Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
А женщины бодибилдеры - почему они без груди??? (я имею ввиду страаашных бодибилдеров) это из-за приема стероидов или изначально туда идут безгрудые?

(праздное любопытство, но меня это всегда интересовало

http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=137056

девушка ПрАсковья написал(а):
adg-val написал(а):
Ваще-та качание верха его не уменьшает, а увеличивает

Адг, хотела спросить. Грудь-то какими упрами хоть как-то можно улучшить, понимаю, что мой случай слишком запущенный.

Что делаю: пытаюсь делать отжимания. От стены 2 подхода по 20 отжиманий. От кровати (от пола не могу, слишком ятжело) ну, там меня хватает при 2 подходах от силы на 7-8 раз. Махи руками перед грудью, сжатие пальцев перед оной же. Есть ли еще что-то, что даже такой лох как я сможет сделать, не повредив себе ничего?

девушка ПрАсковья, отжимания - самое эффективное. Еще лежа жимы гантелей, разведения (есть в прикрепленке). Но значительных результатов на фоне такого похудания я бы не стала ждать. У меня после рождения, кормления, и усыхания в связи с началом занятий эффект от роста массы груди конечно есть, но до первоначального состояния все равно не дотягивает, как ни крути

...Lapka... написал(а):
А женщины бодибилдеры - почему они без груди??? (я имею ввиду страаашных бодибилдеров) это из-за приема стероидов или изначально туда идут безгрудые?

Я извиняюсь, но вот фотка с означенного сайта, как пример

Или вы про 6 номер?

УЖАС ! тут уже бюстгалтер одевать не надо........он какой-то лишний....как на мужчине что ль

Лапка, спасибо, большое человеческое, за предоставленную инфу

лампочка написал(а):
УЖАС ! тут уже бюстгалтер одевать не надо........он какой-то лишний....как на мужчине что ль

о дааа, ужас и оживший ночной кошмар!

ай-яй-яй Путник, так напугал бедняжку

ПуТник, да почему ж в извращенцы-то сразу?!.........нравятся мужчине СИЛЬНЫЕ женщины.....так это ж хорошо.......может ваши симпатии подвигнут девушек спортом заниматься после прочтения ваших постов..

лампочка написал(а):
ПуТник, да почему ж в извращенцы-то сразу?!.........нравятся мужчине СИЛЬНЫЕ женщины.....так это ж хорошо.......может ваши симпатии подвигнут девушек спортом заниматься после прочтения ваших постов..

кино и немцы

ПуТник написал(а):
...Lapka... написал(а):

Я извиняюсь, но вот фотка с означенного сайта, как пример

Или вы про 6 номер?

Пуш, а чем она от мужика отличается? Так воана где собака порылась Пуша любит мужиков в лифчиках

*Lala* написал(а):
Пуш, а чем она от мужика отличается? Так воана где собака порылась Пуша любит мужиков в лифчиках

Эх, Ла.. не понять тебе тонкостей Российской глубинки

Смотреть - это одно, а вот... ТРАХ ТРАХ с мужчинками в ливчиках тоже втыкает?

Можешь даже не отвечать - мне, конена, все равно - ты мой ДРУХ, так что можешь даже змеюшками баловаться, я табя усе равно ЛУБЛУ

adg-val написал(а):
девушка ПрАсковья, отжимания - самое эффективное. Еще лежа жимы гантелей, разведения (есть в прикрепленке). Но значительных результатов на фоне такого похудания я бы не стала ждать. У меня после рождения, кормления, и усыхания в связи с началом занятий эффект от роста массы груди конечно есть, но до первоначального состояния все равно не дотягивает, как ни крути

Не, на такое чудо я даже не рассчитываю Так, чтобы уж не совсем спаниелькиными ушками бУло

К сожалению, ту часть, где про занятия, я не понимаю. Для меня это темный лес. Сижу, пытаюсь читать, но в моей голове почти ничего не укладывается. Доцень туп

Назад
Сверху