Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
да, могу..мало того, если иду в гости и что-то сьем позже 18 - мне очень плохо...

это сила воли, достойная самого глубокого уважения! ведь только кажется, что это всего лишь какая то еда - ан нет!!!

Еда-аааааааааааааа!
Может у меня нет силы воли, но если хочу есть, мне все раво сколько времени:):);)

а вы не замечали - вы "головой" кушать хотите или именно желудок ноет, просит пищи?

перечитала и вспомнила анекдот про боксера.... если вы его знаете - не обижайтесь, пожалуйста... просто выразилась немного странно)

Меня тоже заботит этот вопрос
Все-таки если мы голодны, желудок там как-то функционирует
Когда я голодна, у меня возникает ощущение, что желудок сам себя там переваривает
Это ужасное ощущение, и я стараюсь заглушить голод хоть чашкой чая с бутербродом, хоть морковкой или фруктом каким-нибудь

Я на голодный желудок уснуть не могу совсем. Поэтому хошь-нехошь, приходится что-нибуьд в себя закидывать хотя бы за час до сна.

лучше за два)) это оптимально считается.

Если за два, тогда придется хорошо покушать. А за час я просто могу съесть что-нибудь не очень существенное. Например, бутерброд или банан. Не думаю, что прямо меня разнесет сразу от этого .Хотя похудеть хотелось бы, конгечно...

Назад
Сверху