Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
Месячные прекращаются из-за снижения ( особенно резкого снижения) процента жира в организме. Яичники - не единственные синтезируют половые гормоны.

Аменорея характерна для балерин, моделей и многих спортсменов.

и какой, по вашему, нормальный процент жира, при котором месячные не прекращаются?

Вот. Дожила. Нету уже давно (месяца два наверное уже). Сижу на измене

Да - было - резко похудела...сейчас питаюсь (уже примерно месяц как) нормально, а их все нет.

К врачу боюсь.

Вопрос: скажите, девочки, а они вообще сами могут прийти или это все?

а это строго индивидуально

Зависит от половой конституции и исходного гормонального статуса.

Так как роль играет не только содержание гормона, но и количество рецепторов.

Некоторым счастливицам хватает 15%, стандартные нормы 20-27%. Но ни одна из нас не стандартна.

На приведенном выше фото женщина с явно повышенным содержанием тестостерона, иначе у нее бы не накачалась такая масса.

тем не менее при недостаточной рецепции необходимы повышенные дозы гормонов....

Возьмите диабетиков инсулинонезависимого типа - гормон есть, рецепторы не связываются.

...Lapka... написал(а):
Да ну!!! Груь, по-вашему, тот самый жир, который не нужен спортсменкам - худеем- избавляемся от всего жира

да, почти так: худеем, уровень эстрогенов ( который раньше синтезировали жировые клетки) падает, менструации прекращаются - следовательно, гормоны желтого тела тоже исключаем. Ну а зачем спортсменке, которая избавилась от гормонального статуса женщины, вторичный половой признак?

А по вопросу размера, так для соблюдения пропорций силикон есть - там уж любое вымя. ( да и грудь зависит от размера ладони)

Думаю, что представленные на картинках женщины все же принимали соответствующие добавки, а без них даже упорные тренирвки не избавят женщину от груди))

Ой, хва тут пугать... и путать сало с эстрогенами) 12% - тот минимум, ниже которого могут быть проблемы с циклом.

Женщина на фотке в сушеном (соревновательном) виде - здесь жира % 10 - в таком виде они находятся меньше месяца, потом возвращаются к своим 16-20%. Ознакомьтесь со спецификой соревновательного бодибилдинга и фитнеса )), а потом делайте выводы.

сама сушилась до 9% на две недели. на цикле это никак не отразилось )

То, на что вы намекаете, назыавется не "добавки",а допинг - анаболики и анаболические стероиды. Но вот именно такое тело вполне реально сделать и без оных. Никакой "бешеной" массы я тут не вижу, хороший рельеф+грим+проф. фото

А грудь свыше тех самых 150-400 г железы - действительно биологически не нужна. Иначе бы все эти 6, 4 и прочие размеры не улетали так при похудении )

Как правило, спортом начинают заниматься с детства, и это избавляет от набора лишнего жира в этой области (и в прочих). В конце концов, главная задача женской груди - выкормить ребенка. Лично я знаю трех или четырех спорстменок, которые имеют по двое-трое детей и все на грудном вскармливании до года и даже чуть больше. При размсере груди у мам 1 номер.

Кста, мамы потом еще и в спорт вернулись, одна даже стала Олимпийской чемпионкой после вторых родов.

)))))))

А делать вымя силиконом ваше право... но наблюдаю у дам, сделавших лет 10 назад, все тоже обвисание, как просто у большой груди. Видимо, надо дополнительно делать что-то через несколько лет.

Свеta написал(а):
27% это уже, извините, жиртрест, а не норма

медицинская норма до 30% для Ж. а с точки зрения нормальной (для нас с тобой нормальной )) жизни - конечно, жиртрест. не повернуться, ни подпрыгнуть.. особенно при наличии бюста )))

...Lapka... написал(а):

Возьмите диабетиков инсулинонезависимого типа - гормон есть, рецепторы не связываются.

А это здесь причем? Мы о людях с заболеваниями говорим, разве?

Свеta написал(а):
...Lapka... написал(а):

А это здесь причем? Мы о людях с заболеваниями говорим, разве?

Это нам, типа тупым, объясняют умными словами, что тетка на фото не накачала бы мышцы, не жрамши тестостерона. Потому как у нее от природы нету стоко тестостерона и рецепторов к нему, шоб мышцы росли. Даже если она штангу жмет 120 кил ))))))))))))) или стометровку бежит за 10 секунд ))))))))))))))

Считайте как вам удобнее

Мы все равно останемся каждый при своем мнении.

А посетителям и фанатам лучше знать вопрос со всех сторон.

Уважаю Ваш опыт и мнение, но доверяю Своим знаниям и многолетним тренировкам.

10 лет в большом спорте.

Художественная гимнастика - кмс, подводное плавание кмс, зимнее многоборье - чемпионаты России.

Сейчас занимаюсь для здоровья лыжами, йогой, и прочим баловством

...Lapka... написал(а):
10 лет в большом спорте.

Художественная гимнастика - кмс, подводное плавание кмс, зимнее многоборье - чемпионаты России.

Сейчас занимаюсь для здоровья лыжами, йогой, и прочим баловством

называть лыжи и йогу баловством я бы не рискнула, ну да ладно

и что, от вашего "большого спорта" грудь, сформировавшаяся в процессе полового созревания, сильно изменилась?

и в х/г вам позволяли 27% жира?

спам резать будем??

Кошка, не волнуйтесь, и с весом и с грудью у меня все в полном порядке, а после интенсивных тренировок ежедневное движение скорее необходимо и очень приятно. Для меня это одно из средств поддержания внутренней гармонии и радости жизни.

...Lapka... написал(а):
спам резать будем??

Кошка, не волнуйтесь, и с весом и с грудью у меня все в полном порядке, а после интенсивных тренировок ежедневное движение скорее необходимо и очень приятно. Для меня это одно из средств поддержания внутренней гармонии и радости жизни.

слушайте, у вас какая-то мания приписывать другим странные и им нехарактерные вещи. меня ваш вес и грудь не волнуют, я мужчин предпочитаю.

но вы выше столько страниц исписали на тему: "почему спортстменки безгрудые" - что у меня возник естественный вопрос: имеете вы вообще хоть какое-то отношение к грудям и спорту. если таки да, тихо окуеваю и удаляюсь поразмышлять над женской логикой.

Назад
Сверху