...Lapka...
написал(а):
Да ну!!! Груь, по-вашему, тот самый жир, который не нужен спортсменкам - худеем- избавляемся от всего жира
да, почти так: худеем, уровень эстрогенов ( который раньше синтезировали жировые клетки) падает, менструации прекращаются - следовательно, гормоны желтого тела тоже исключаем. Ну а зачем спортсменке, которая избавилась от гормонального статуса женщины, вторичный половой признак?
А по вопросу размера, так для соблюдения пропорций силикон есть - там уж любое вымя. ( да и грудь зависит от размера ладони)
Думаю, что представленные на картинках женщины все же принимали соответствующие добавки, а без них даже упорные тренирвки не избавят женщину от груди))
Ой, хва тут пугать... и путать сало с эстрогенами) 12% - тот минимум, ниже которого могут быть проблемы с циклом.
Женщина на фотке в сушеном (соревновательном) виде - здесь жира % 10 - в таком виде они находятся меньше месяца, потом возвращаются к своим 16-20%. Ознакомьтесь со спецификой соревновательного бодибилдинга и фитнеса )), а потом делайте выводы.
сама сушилась до 9% на две недели. на цикле это никак не отразилось )
То, на что вы намекаете, назыавется не "добавки",а допинг - анаболики и анаболические стероиды. Но вот именно такое тело вполне реально сделать и без оных. Никакой "бешеной" массы я тут не вижу, хороший рельеф+грим+проф. фото
А грудь свыше тех самых 150-400 г железы - действительно биологически не нужна. Иначе бы все эти 6, 4 и прочие размеры не улетали так при похудении )
Как правило, спортом начинают заниматься с детства, и это избавляет от набора лишнего жира в этой области (и в прочих). В конце концов, главная задача женской груди - выкормить ребенка. Лично я знаю трех или четырех спорстменок, которые имеют по двое-трое детей и все на грудном вскармливании до года и даже чуть больше. При размсере груди у мам 1 номер.
Кста, мамы потом еще и в спорт вернулись, одна даже стала Олимпийской чемпионкой после вторых родов.
)))))))
А делать вымя силиконом ваше право... но наблюдаю у дам, сделавших лет 10 назад, все тоже обвисание, как просто у большой груди. Видимо, надо дополнительно делать что-то через несколько лет.