Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
Жаль, что Вы не слишком внимательно читаете.

Я не говорила о СПОРТСМЕНКАХ (для меня идеальная фигура- спортивная), но я говорила об "экстемальном культуризме" и приводила ссылку на сайт, где размещены фотографии тех, кого ввиду имела.

Если вас так интересует, то в ХГ девочки созревают гораздо позднее и аменорея- распространенное явление. А про 27% жира- для кого-то это норма, минимальное содержание, при котором женщина может менструировать и рожать, да, им не повезло, но как человека и физиолога/эндокринолога меня волнуют и интересуют свойства и трудности других людей.

И очень интересен Ваш опыт и точка зрения, хотя и весьма отличная от моей.

вполне, но из расчета, что вы встали утром. надо прекращать есть где то после 11 часов бодрствования и за 2 часа до сна.

ну так поужинайте кефиром с яблоком или морковкой, например) надо же постепенно отучать себя есть вечером, если никак - хотя бы легкую пищу в умеренных кол-вах кушать старайтесь)

кстати, для работающего человека после семи вечера не есть - более предпочтительное ограничение, а в шесть вечера - как раз ужин)

Я пробовала не есть после шести, но не очень-то получалось. Я засиживаюсь допоздна, и где-то в час ночи желудок уже начинает сам себя переваривать. Приходится его подкармливать :)

Я пробовала не есть после шести, но не очень-то получалось. Я засиживаюсь допоздна, и где-то в час ночи желудок уже начинает сам себя переваривать. Приходится его подкармливать :)

В аналогичной ситуации была последние полгода
В последний месяц ттт начала вставать в полдесятого-десять часов и ложиться нормально

меняя режим дня надо передвигать режим питания, это не трудно, если разница временная сохраняться будет.

меняя режим дня надо передвигать режим питания, это не трудно, если разница временная сохраняться будет.

Если я не ошибаюсь, там не все так просто. То есть недостаточно просто передвигать приемы пищи. Нужно именно временные рамки соблюдать. Потмоу что организм "настроен" именно на дневные часы от природы.

Правильно, потому что именно около12часов дня наиболее активны "огненные" сжигающие функции организма...
С другой стороны мы все разные, например, совы и жаворонки..И если я сова натуральная, то и есть мне хочется больше всего вечером.

ну, так подразумевается, что если вы сова, то вы же не будете есть в 8 утра? вам просто не полезет....) потому берете свой нормальный режим дня и там уже ориентируетесь...

ну не знаю..по-моему наши привычки имеют большее значение, чем то, кто мы - жаворонки или совы..я вот сова, могу ночью работать, утром тяжело просыпаюсь, но вот уже больше полугода не ем после 18, привыкла..

ну не знаю..по-моему наши привычки имеют большее значение, чем то, кто мы - жаворонки или совы..я вот сова, могу ночью работать, утром тяжело просыпаюсь, но вот уже больше полугода не ем после 18, привыкла..

То есть Вы можете поужинать, скажем, в 17-30 и потом до 3 часов ночи ничего не есть? :eek:

Назад
Сверху