Не женится, значит не любит?

• Автор темы Автор темы tasya
Расставаться однозначно. Когда спросит почему, скажешь что типа если он не хочет на себя брать никаких обязательств по отношению к тебе -- то он не заслуживает твоей драгоценной юности.

Рожать Вам надо. От него, не от него, но надо.имхо.

Сделайте это для себя.

К сожалению годы идут, а после 35 сами знаете....

Алла,

Вам тут провильно все посоветовали, что мужна встряска вашим отношениям, что-то что заставит вашего МЧ принять решение. По-поводу подходящей встряски - тут уж сами подумайте.

В похожей ситуации, я сообщила своему БФ, что поступила в школу и уежаю учиться на год в Австрию. Предложение руки и сердца поступило незамедлительно, но мне уже было не надо, так как заману я ему уже нашла за 3 месяца до решающего разговора.

Идти искать счастья в другом месте, или продолжать в том же духе, раз уж и он меня любит, и мне с ним хорошо?

А с чего вы решили, что он Вас любит? Сам сказал? Так знаете, люди очень часто говорят неправду.

Тут недавно в Кофейне кто-то из мужских ников сказал, что 90% женщин, думая, что их любят, ошибаются. ИМХО - он сказал правду.

Вы 4 года встречаетесь, но вместе не живете? Тогда почему вы хотите за него замуж, неизвестно же подходит ли он вам, как муж? Семью хочется всем, но стоит ли ее создавать просто "чтобы было"? Да, любые отношения без развития изживают себя, некоторые и с развитием изживают, но не об этом речь. А о том, что раз он их развивать не хочет, то единственное что вы со своей стороны можете сделать, сказать ему о том, что вас не устраивает такое положение вещей. А если он не хочет что-то менять, то, может лучше начать считать себя свободной и устраивать свою жизнь, без оглядки на него?

Однозначно, если бы любил - давно были бы женаты. Бросайте его, иначе будет поздно.

Пожалуй, я присоединюсь к общему хору - бросай его! И чем быстрее, тем лучше, тогда у него будет больше времени, чтобы найти ту, которая действительно любит ЕГО, а не свои представления о "семье".

Вы все, которые тут советуете, как хитростью или уговорами заставить парня жениться - не задавались простым вопросом "а зачем"? Никто внятно не смог объяснить, почему надо жениться. Просто потому, что Алла этого хочет? Но она и сама не понимает, зачем ей это, и, кроме того, здесь её желания и желания молодого человека равны.

Я понимаю, хочется жить вместе. Это да, когда любишь, то каждая секунда без неё - мука, всё время думаешь о ней, хочешь быть рядом, и стремишься только к ней! Но бросать любимого (всё-таки четыре года) из-за паршивого штампика... Я этого не понимаю. Впрочем, как я уже написал в самом начале, лучше тебе его бросить. Причём лучше для него.

Я понимаю, хочется жить вместе. Это да, когда любишь, то каждая секунда без неё - мука, всё время думаешь о ней, хочешь быть рядом, и стремишься только к ней! Но бросать любимого (всё-таки четыре года) из-за паршивого штампика... Я этого не понимаю. Впрочем, как я уже написал в самом начале, лучше тебе его бросить. Причём лучше для него.

Сам себе противоречишь. И вообще - сколько можно дурачком то прикидываться? Девочка детей хочет! ну и...чегоб мы не говорили, тактичные, яснож как божий день - мужик ЧЕТЫРЕ года встречается, есть возможность жить вместе, а он не предлагает. А если предложит и она согласится - все, имхо, будет еще не легче.

Когда любят - женятся. Потому, что боятся потерять, хотяб.

и потому, что каждый момент без нее мука (Ваше?) и потому, что ОНА будет от этого счастлива. Любящий человек не думает о себе, да. Но когда инстинкт матери зовет - то и приходит в голову мысль...что "я о себе не думаю...и он обо мне не думает...".

Вот и все.

Остальное слова и отмазки. Я тоже подобные речи толкаю регулярно, Ефим. Потому, что не люблю настолько, чтоб чем то жертвовать (а брак это опасно...очень опасно) и потому, что мне удобно...но не более.

Мдя.. насильно в брак кого-то тащить глупо - жизни не будет. Стал быть, если время поджало - уходить и искать

Вы уж меня простите, но я чё-то совсем ничего не понимаю. В каждой или почти в каждой ветке эти перепевы: жениться не хочет, а живём уже 2,3,5, лет. etc. Но ведь это ж и есть уже женитьба! Не-а....

Значится , я сейчас буду голосовать за ВСЕ ИДЕИ Заса. Вот! И за самый, что ни на есть домостроевский домострой! Не фиг : секс. революцию свершили? Вот и потребляйте сполна её последствия. простите за прямоту!

Вы путаетесь в понятиях

есть встречалки, есть гражданский брак, есть брак настоящий.

Как можно первое сравнивать с третьим? второе и третье похожи...но...все таки обязательства люди на себя не хотят брать. "вздыхая" Впрочем, лично мне кажется, второе - оптимальное для многих А для меня так вапще ток первое - но чет мужчинам быстро надоедает И вдруг оказывается, что ты стерва и эгоистка - ему нуна, а ты не хошь

Ой... что это с вами? Обычно вы такая прелесть.. Вы думаете что автору ветки за подвиги на ниве сексреволюции пора нести ответсвенность ?

Майки

Мдя.. насильно в брак кого-то тащить глупо - жизни не будет. Стал быть, если время поджало - уходить и искать

не могу не согласиться.

Ещё лучше -- искать, найти и уходить.

Так они же даже не живут вместе, какие могут быть обязательства?

Назад
Сверху