Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
конечно я согласна физиология определяет многое даже если мы не хотим сами себе признаться.
После того как я прочла Камасутру это замечательная книга о сексе я поняла что партнеры должны
подходить друг другу по размеру тогда будет гармония и оба удовлетворены. Если же он маленький
а она большая вряд ли что у них получится. А в это увеличение органов что-то не верится.

физиологию еще никто не отменял. читайте камасутру. размер лолжен быть достаточным иначе ничего не будет получаться. все просто.

физиологию еще никто не отменял. читайте камасутру. размер лолжен быть достаточным иначе ничего не будет получаться. все просто.
конечно размер должен быть достаточным если этого нет то семья распадается если не сразу то со временем обязательно
девушки некоторые этого не понимают вот и трагедии в результате

Здраствуйте, у меня такая проблема, у меня член маленький всего 15 см
и не достает до ее матки, чтоб удовлетворить мою жену,
а мы оба этого хотим, что можно сделать? можно как нибудь его увеличить или еще что?
подскажите пожалуйста и желательно по подробнее! ! ! заранее благодарен!

Здравствуйте,Сергей!
Размер у вас в норме.А чтобы удовлетворить жену,не обязательно доставать до матки.Увеличить половой член можно только оперативно.Исследуйте эрогенные зоны жены и научитесь правильной стимуляции.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/uprazhnenija_po_seks_terapii/1-1-0-30

У меня тоже обильная смазка, а у молодого человека маленький пенис.Раньше я не чувствовала ничего, а теперь когда уже прошло длительное время мы изучили друг друга.Я ему никогда не говорила о том что не удовлетворена, просто он как-то сам замечал по моему поведению.Теперь и он нашел ко мне подход, как правильно возбудить и какими движениями осуществлять этот половой акт, а я сжимаю вагинальные мышцы.Теперь у нас замечательный секс и мы оба всегда довольны.

Какое лекарства поможет для увелечение члена,без операсионого вмешательства,заранее благодарин

Как можно увеличить своё мужское достоинство,без операсионых вмешательств,заранее благодарен

Вот у меня тоже маленький. В стоячем 15 см. Раньше стеснялся. Теперь живу и радуясь жизни секс у меня долог партнерша просто рада. Дело не в см вовсе а Как сможеш женщину взять.

Здраствуйте, у меня такая проблема, у меня член маленький всего 15 см
и не достает до ее матки, удовлетворить мою жену,
а мы оба этого хотим, что можно сделать? можно как нибудь его увеличить или еще что?
подскажите пожалуйста и желательно по подробнее! ! ! заранее благодарен!
Это конечно беда. Но как это член не достает до ее матки? По-моему до матки член всегда достает. Даже если член маленький всего 15 см то до ее матки должен доставать. Почитайте учебник анатомии. Ведь матка не в конце влагалища а еще там задний свод куда нормальный член должен доставать чтобы удовлетворить женщину. Чтобы у женщины ощущения наполненности были. Вот что требуется. А не только доставвать до матки. Видимо вы с женой в сексуальном отношении не подходите друг к другу. Насчет увеличения члена сомневаюсь. А скажите других женщин Вы могли удовлетворить?

Вот у меня тоже маленький. В стоячем 15 см. Раньше стеснялся. Теперь живу и радуясь жизни секс у меня долог партнерша просто рада. Дело не в см вовсе а Как сможеш женщину взять.
Конечно размер важен и очень. Но есть и такие которым и 15 см достаточно. Значит Вы нашли именно такую
если она действительно рада. Вот и нужно не отчаиваться а искать нетребовательных. К тому же и толщина
имеет значение.

Да, курва которая написала что для нее мужчина не мужчина если у него меньше 18 см, вообще заслуживает отдельной "похвалы"!
Пишу специально для тебя, курва, если у тебя немереное влагалище, то мужчина у которого менее 18 см в твоей беде не виноват!
Вообще поражаюсь нашим бабам! Чуть что не так, значит виноват мужин! И не одна блядь не признает то, что проблема не в мужике а в ней самой!
Таких "принцесс" шлю нахуй!
здесь не место для оскорблений. Есть серьезная проблема и многие жены страдают из-за
неудовлетворенности. Семьи распадаются. А вы оскорблять. И не стыдно вам!

Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта
Для такого раздвигать половинки попы, чтобы глубже вошел? Да гоните вы этого мужа с маленьким членом!

Марта, Вы так и не написали размер Вашего друга...
А может это не у него член маленький, а у Вас попа большая? :-)
При чем тут попа? Нет ничего слаще чем ощущение наполненности большим членом. И не надо тут петь, что главное чувства. Все тело радуется. А такой плотской радости как получаешь от большого размера, не даст ни один маленький. Не дай Бог у меня у мужа было бы такое как у Марты было - жизнь была бы адом. А как славно, когда входит большой и толстый красавец. Не обманывайте сами себя девушки. Получайте удовольствие от жизни!

Для такого раздвигать половинки попы, чтобы глубже вошел? Да гоните вы этого мужа с маленьким членом!
Ну девочки был у меня такой, фуууу... Кичился что типа гигант в постели, я ущи развесила а когда до секса дело дошло - сунул мне свою пипетку, так я его пипетку даже внутри не почувствовала, член (если ЭТОТ УЖАС еще можно так назвать) у него вообще как у мальчика лет 13, фу... мерзость такая. Я побыстрее его выпроводила за дверь. А какая-нибудь дуреха еще за него замуж согласится.

у моего мужа тоже маленький член я его плохо чувствую не могу кончить, я бы очень хотела ощутить такой кайф этот оргазм хороший секс. Научите как правильно это делать, чтобы все получилось? откликнитесь!!!!!!!

Да, подруга, не повезло тебе.... только вот интересно, ты когда замуж выходила, не видела что ли? кто бы что не говорил про руки, яэык и т.п., размер имеет значение...мне повезло, у моего мужа 23 см...и кстати, это была одна из причин по которой я бросила своего бывшего - секс просто обалденный)))всем того же!

Назад
Сверху