Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
Как-то стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего около 15 см и толщина до 4 см не дотягивает. До родов еще как-то получалось а после у меня потребность увеличилась и ничего теперь не получается. Почитала что и у других такая же проблема а что делать непонятно. Все только жалуются. Или говорят что это не имеет значения. Как же не имеет если очень даже имеет. Любовника завести боюсь.

Признаю сразу, что мужа я люблю
да конечно что-то можно и руками, и языком, и всякими протезами. Но я что-то не слыхала чтобы от этих
экспериментов получалось действительно то что нужно женщине. Может не всем но большинству нужно глубоко погружаться в нее чтобы все у мужчины было достаточного размера. Так на один два раза это не самое важное но
если для постоянных отношений лично для меня это очень важно. Хорошо понимаю женщин для которых маленький
член мужа создает жизненную проблему.

Как-то стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего около 15 см и толщина до 4 см не дотягивает. До родов еще как-то получалось а после у меня потребность увеличилась и ничего теперь не получается. Почитала что и у других такая же проблема а что делать непонятно. Все только жалуются. Или говорят что это не имеет значения. Как же не имеет если очень даже имеет. Любовника завести боюсь.

Признаю сразу, что мужа я люблю

Размер полового члена у вашего мужа совершенно нормальный. Не совсем понятна ваша проблема. Если у вас усилилось половое влечение после родов,то это не имеет отношения к размерам полового члена. Если вы перестали испытывать оргазм, необходимо выяснять причины на приеме у сексопатолога.

А вот мой член 21см, как вам? Могу показать, его все девчонки любят сосать, а у моей когда я ей вгоняю, всегда слезы из глаз льются!!!

Вогнать - не значит удовлетворить. И размер тут тоже далеко не залог успеха. Верно было кем-то написано - не в размере дело, а в желании и умении (которому учатся) удовлетворять женщину.

Ну наверно не все от размера члена зависит. Действительно как сказал предедущий оратор и у женьщин проблемы есть. Просто может стараться партнера подбирать, а главное чтоб эрекция хорошая была, если ее нет то и с большим делать нечего, только в банке болтать, да рыбу глушить.

конечно не все от размера члена зависит. А все-таки я знаю несколько примеров моих знакомых семей когда именно эта проблема завершилась разводом. Не нужно все сводить к одному но и замалчивать не нужно. Дело жизненное, реальное.

Ну наверно не все от размера члена зависит. Действительно как сказал предедущий оратор и у женьщин проблемы есть. Просто может стараться партнера подбирать, а главное чтоб эрекция хорошая была, если ее нет то и с большим делать нечего, только в банке болтать, да рыбу глушить.

Не знаете что делать? Сохранение семьи вполне реально. С помощью современного экстендера вы можете увеличить член на 4-6 сантиметров. Во многих случаях этого достаточно чтобы удовлетворить партнершу. Первый результат уже через 3-4 недели. Прирост длины члена до 0.5 см в месяц. Увеличение толщины до 0.3-0.5 см в месяц. Никакие лекарства не нужны. Через несколько месяцев ваши семейные проблемы могут стать значительно менее напряженными. В любом случае консультация опытного врача необходима. Не унывайте и пользуйтесь достижениями современной медицины!

Вогнать - не значит удовлетворить. И размер тут тоже далеко не залог успеха. Верно было кем-то написано - не в размере дело, а в желании и умении (которому учатся) удовлетворять женщину.

Марта интересно нашли ли вы решение вашей проблемы и если нашли то какое. Напишите если можно.

Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта

Последнее редактирование модератором:
зачем это тут показывать обсуждается серьезная проблема а тут шуточки
Да ладно, если бы просто показал. Только беда-то в том, что обладатели таких агрегатов в исправном состоянии и без проблем в половой жизни по форумам фото своего достоинства размещать не будут. Им это просто не нудно. У них и без доказательств все отлично! А вот люди с проблемами таким занимаются, обычно выдавая чужие фото за свои.

Пожалуйста напишите подробнее о применении современного экстендера что это вообще за приспособление? Спасибо!

Не знаете что делать? Сохранение семьи вполне реально. С помощью современного экстендера вы можете увеличить член на 4-6 сантиметров. Во многих случаях этого достаточно чтобы удовлетворить партнершу. Первый результат уже через 3-4 недели. Прирост длины члена до 0.5 см в месяц. Увеличение толщины до 0.3-0.5 см в месяц. Никакие лекарства не нужны. Через несколько месяцев ваши семейные проблемы могут стать значительно менее напряженными. В любом случае консультация опытного врача необходима. Не унывайте и пользуйтесь достижениями современной медицины!

Да ладно, если бы просто показал. Только беда-то в том, что обладатели таких агрегатов в исправном состоянии и без проблем в половой жизни по форумам фото своего достоинства размещать не будут. Им это просто не нудно. У них и без доказательств все отлично! А вот люди с проблемами таким занимаются, обычно выдавая чужие фото за свои.

Это намек на то чтобы я тебе его показал), я на этом форуме чтоб убедиться в размерах пиписек, что маленьких слишком много! И девчонки мне не врали, а то: у тебя большой, у тебя самый большой что я видела! Что аж прям не верилось) как будто вы так всем говорите! С таким тоже проблемы есть, вам все таки бывает больно!

при чем тут это да разве для девчонок размеры пиписек имеют какое-то значение? Потому и выскакивают без понятия. Проблемы-то через несколько лет после замужества всплывают когда уже размеры не удовлетворяют особенно после родов. Вот ведь о чем здесь разговор идет. О семье. О действительно важном. И что делать в таких случаях. У кого какой опыт.

Это намек на то чтобы я тебе его показал), я на этом форуме чтоб убедиться в размерах пиписек, что маленьких слишком много! И девчонки мне не врали, а то: у тебя большой, у тебя самый большой что я видела! Что аж прям не верилось) как будто вы так всем говорите! С таким тоже проблемы есть, вам все таки бывает больно!

Назад
Сверху