Не знаю как быть....

• Автор темы Автор темы manechka01
Вот вот. и я так думаю. поэтому тему и подняла... У меня конфликт внутренний... один очень душой нравится, а второй внешностью... Вот и мучаюсь... но, сдается мне, что душа поважнее...

Вот вот. и я так думаю. поэтому тему и подняла... У меня конфликт внутренний... один очень душой нравится, а второй внешностью... Вот и мучаюсь... но, сдается мне, что душа поважнее...

Прости конечно, но тот что в Канаде внешностью то и не отличается. Ладно бы там действительно было на что посмотреть, даже не думай и не напрягайся, забей.

Прости конечно, но тот что в Канаде внешностью то и не отличается. Ладно бы там действительно было на что посмотреть, даже не думай и не напрягайся, забей.

Тут вопрос возник, а что обязательно сию секунду в загс.

Может это дело как то повремнить, а то ничего хорошего в торопях не выйдет.

Да и не по внешности надо выбирать, а по сердцу. Я так думаю.

Тут вопрос возник, а что обязательно сию секунду в загс.

Может это дело как то повремнить, а то ничего хорошего в торопях не выйдет.

Да и не по внешности надо выбирать, а по сердцу. Я так думаю.

Да нет, он как раз не торопит меня с ЗАГСом. Но хочет, чтобы это произошло. А сердце разрывается....

Да нет, он как раз не торопит меня с ЗАГСом. Но хочет, чтобы это произошло. А сердце разрывается....

А вы уверены что разрываеться сердце, а не просто страх чего то.

Страшо упустить шанс и остаться одной.

Страшно что может быть иммено он твоя половинка а ты отказавшись его упустишь.

Попробуй, старо как мир и не эффективно, но чем черт не шутит.

Закрой глаза и представь себя лет через десять с одним, и с другим. Иногда и правда можно так принять решение.

А вы уверены что разрываеться сердце, а не просто страх чего то.

Страшо упустить шанс и остаться одной.

Страшно что может быть иммено он твоя половинка а ты отказавшись его упустишь.

Попробуй, старо как мир и не эффективно, но чем черт не шутит.

Закрой глаза и представь себя лет через десять с одним, и с другим. Иногда и правда можно так принять решение.

М-да... Один далеко, непонятно, что там у него в личной жизни творится и нужна ли ты ему вообще. Пример с ДР весьма показателен. Я, конечно, понимаю, что Канада страна дикая, там мобильники не работают...

Второй, судя по тому, как легко он соглашается быть выставленным на всеобщее обсуждение, тот еще "кремень"... С другой стороны, веревки из его вить будешь.

Это что, выбор из двух зол? А зачем?

М-да... Один далеко, непонятно, что там у него в личной жизни творится и нужна ли ты ему вообще. Пример с ДР весьма показателен. Я, конечно, понимаю, что Канада страна дикая, там мобильники не работают...

Второй, судя по тому, как легко он соглашается быть выставленным на всеобщее обсуждение, тот еще "кремень"... С другой стороны, веревки из его вить будешь.

Это что, выбор из двух зол? А зачем?

Впрочем, какая разница? проблема уже решилась сам по себе...

да, ?

Впрочем, какая разница? проблема уже решилась сам по себе...

да, ?

Но он далеко не красавец, и в постели...

И вот про эти ваши слова он тоже в курсе? И не возвражает, чтобы вы его фотку показывали с подобными комментариями?

Ну шож, тогда не жалко - сам виноват.

Мне почему то кажется, что с тем, который в Канаде, вам ничего не светит... А у вас было ли вообще с ним что-либо акромя знакомства?

Я бы на вашем месте забила бы на думки о том челе, что в загранице, того что в Москве предоставила бы самому себе, чтоб соответственно он нашел ту, что будет его считать красавцем. А сама бы искала нового, чтоб был сердцу мил, значит.

Или боитесь что нового не будет?

Но он далеко не красавец, и в постели...

И вот про эти ваши слова он тоже в курсе? И не возвражает, чтобы вы его фотку показывали с подобными комментариями?

Ну шож, тогда не жалко - сам виноват.

Мне почему то кажется, что с тем, который в Канаде, вам ничего не светит... А у вас было ли вообще с ним что-либо акромя знакомства?

Я бы на вашем месте забила бы на думки о том челе, что в загранице, того что в Москве предоставила бы самому себе, чтоб соответственно он нашел ту, что будет его считать красавцем. А сама бы искала нового, чтоб был сердцу мил, значит.

Или боитесь что нового не будет?

Назад
Сверху