Не знаю как быть....

• Автор темы Автор темы manechka01
хотя мне кажеться что у тебя к нему несколько потребительское отношение

интересно, из каких слов такой вывод?

Порядочность, капризность и другие человеческие характеристики не могут быть знанием, это мнение.

мнение должно основываться на знании того, как я поступаю в той или иной ситуации...

Не за размер его орудия, не за то как он выглядит а за него.

За него самого я и так его люблю. Но. В совместной жизни важно и другое. Мелочи имеют свойство накапливаться. Имею опыт замужества

это в каком то смысле скрытая неуверенность в себе

скорее уверенность в том, что он не будет этому рад.

не кричать о любви к обоим

иногда такое бывает Любовь вообще странная вещь...

Он в курсе, что я о его размерах думаю...

Супер!!!! Интересно,а Вы вот так прямо ему и сказали,ЧТО о его размерах думаете?

А он Вам не разъяснил,ЧТО он думает о Ваших размерах, габаритах, целлюлитах, морщинах и прочей ерунде? Или Вы у нас единственная на планете женщина,лишенная всяческих недостатков?

Нет,я фигею,дорогая редакция!(с)

Он в курсе, что я о его размерах думаю...

Супер!!!! Интересно,а Вы вот так прямо ему и сказали,ЧТО о его размерах думаете?

А он Вам не разъяснил,ЧТО он думает о Ваших размерах, габаритах, целлюлитах, морщинах и прочей ерунде? Или Вы у нас единственная на планете женщина,лишенная всяческих недостатков?

Нет,я фигею,дорогая редакция!(с)

Интересно,а Вы вот так прямо ему и сказали,ЧТО о его размерах думаете?

Да. Вот прямо так и сказала. И что характерно, он совершенно не переживает по этому поводу.

А он Вам не разъяснил,ЧТО он думает о Ваших размерах, габаритах, целлюлитах, морщинах и прочей ерунде?

нет не сказал. ну хотя бы потому, что говорить и в самом деле не о чем во всяком случае, он этого не заметит

Интересно,а Вы вот так прямо ему и сказали,ЧТО о его размерах думаете?

Да. Вот прямо так и сказала. И что характерно, он совершенно не переживает по этому поводу.

А он Вам не разъяснил,ЧТО он думает о Ваших размерах, габаритах, целлюлитах, морщинах и прочей ерунде?

нет не сказал. ну хотя бы потому, что говорить и в самом деле не о чем во всяком случае, он этого не заметит

Я тоже фигею , и тиxонько радуюсь разнообразию жизни. Всего лишь раз в жизни наблюдал сценку, где мадама публично/прилюдно высказалась о размераx "xобби" своего бф, сидя у него на коленяx - цирк, есть все же еще женщины в русскиx селеньяx "иx ласково бабы зовут"

Остальные ТТX - в студию! Без ниx решение будет недостаточно взвешенным и возможно даже скоропалительным, а выбор нешуточный, судьба, можно сказать.

Я тоже фигею , и тиxонько радуюсь разнообразию жизни. Всего лишь раз в жизни наблюдал сценку, где мадама публично/прилюдно высказалась о размераx "xобби" своего бф, сидя у него на коленяx - цирк, есть все же еще женщины в русскиx селеньяx "иx ласково бабы зовут"

Остальные ТТX - в студию! Без ниx решение будет недостаточно взвешенным и возможно даже скоропалительным, а выбор нешуточный, судьба, можно сказать.

Я думаю тут уже нечего обсуждать. Опыт замужества тут ни о чем не говорит. А ваш характер в ваших постах отражаетьсяю

То что вы называете любовью скорее всего ею не являеться.

Inflactuation это или смесь разных чувств.

Я думаю тут уже нечего обсуждать. Опыт замужества тут ни о чем не говорит. А ваш характер в ваших постах отражаетьсяю

То что вы называете любовью скорее всего ею не являеться.

Inflactuation это или смесь разных чувств.

Это если любишь. А если только для практичности - попробуй вообразить себе совместное сосуществование годика через 3, когда уже ну абсолютно все раздражает, без исключений, просто застрелить его охота. Это ж постоянный стресс. Я вот хоть и прагматик, но на такие подвиги не способна...

Он у Вас, мягко говоря, еще и странноватый какой-то...

Это если любишь. А если только для практичности - попробуй вообразить себе совместное сосуществование годика через 3, когда уже ну абсолютно все раздражает, без исключений, просто застрелить его охота. Это ж постоянный стресс. Я вот хоть и прагматик, но на такие подвиги не способна...

Он у Вас, мягко говоря, еще и странноватый какой-то...

Здесь был я...

------------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху