дело не в том сколько ты зарабатываешь, я не говорила что иммено ты с ним ради денег ( хотя мне кажеться что у тебя к нему несколько потребительское отношение).
Дело в том что ненадо человеку давать ложную надежду и трепать ему нервы.
Порядочность, капризность и другие человеческие характеристики не могут быть знанием, это мнение. Даже ты о себе можешь только свое мнение выразить. Мое мнение состоит в том что ты конечно к Москвичу нормально относишься, потребительски и нагловато но нормально. Я думаю что есть в Москве девушки менее капризные, придирчивые и добрые, которые полюбят его таким какой он есть. Не за размер его орудия, не за то как он выглядит а за него. Ты много про него сказала но даже и не заикнулась о душе.
Я не понимаю, что же тут дальше обсуждаь. Замуж за Москвича не стоит идти, а Канадец столь радикального не предлагал, так что и спекулировать бесполезно.
P. S. ИМХО помоему то что ты не дала тут девушке его контакт это в каком то смысле скрытая неуверенность в себе. Может быть об этом стоит подумать в первую очередь. А не кричать о любви к обоим.