Негласный ЭТИКЕТ женщины, выводимой в места общепита

• Автор темы Автор темы sosed-off
Пока перец расплачивается, внимательно, но иронично наблюдать за процессом, время от времени игриво пуская ему в физию колечко сигаретного дыма. Все это время покачивать туфелькой на носке ноги. В конце язвительно спросить "А чаевые оставил?" С вызовом посмотреть в лицо. Сладко улыбнуцца. Потребовать заказать вам такси. Прослывете роковой стервой.

ха, камиллочка! пишет тут, пишет мануалы... а сама 1600уе потратила на динамо...

маленькая, влюбчивая, дающая девочка!

ЗЫ. гуинплен - не велимир ли, прочитанный наоборот?

Тэк-с, от дам хорошие советы были, а мужик нонче и точно неконкретный. Так ничего и не сказали на предмет темы.

"а сама 1600уе потратила на "

НС, ты Ка этим не попрекай - поболе бы таких деФФчушек надобно, поскольку они, те тоторые готовы платить за нас, - исключительно сладко-зло-Е%учи!!!!...

Только с такими, "платящими", ИМХО, единственно и стоит сексом заниматься, поскольку остальные, те которые "продающиеся", - лишь "жалкое подобие левой руки" (с) будут...

Вот!

А надо и таких и других иметь. И лучше сразу вместе. Будет типа как двумя руками сразу.

АМИНЬ!

я и не попрекаю... наоборот... если под крабьим панцирем еще бьется живое сердечко - не все потеряно для нее...

сладкие, сладкие женщины, готвые на все ради нас, любимых... куда ж мы без вас :-)

Если бы я была мужчиной (не дай бог ), то водила бы по ресторанам за свой счет только тех девок, которые мне в постеле понравились. Из принципа!

Michaella

А как Вы себе представляете ухаживание мужчины

ДО секса?Без кабаков-то?

По теме-

Сей вопрос занимал мои мысли не единожды!

Приходя с малознакомым молчелом в кабак,

и давно желая чёрной икры...я скромно заказываю

что-нибудь не замысловатое.Может и зря

НО это наверное потому,что,образно говоря, большинство моих ухажёров не имеют платиновой карты

Нетрудно определить примерный уровень достатка человека.

Попыток заплатить за себя не делаю

Но по-моему это наглость-сразу запрашивать нечто

супер-дорогое.Можно поставить и себя и мужчину

в неловкую ситуацию!Кошмар!Я не права?

Кстати,а когда очарована мужчиной,бывает,

и кусок-то не лезет,и аппетит от смущения пропадает

Но таких как я,наверное,не много.

А как Вы себе представляете ухаживание мужчины

ДО секса?Без кабаков-то?

Наверное, это нереально. Я просто так написала, на эмоциях. Я представила, что если бы меня пытались развести на деньги, на мои кровно заработанные деньги , всякие там халявщицы...мне было бы жалко денежков, вот. А еще было бы противно, наверное.

О господи. Да зачем вообще о чем-то таком думать? И глаза куда-то девать? Если он повел женщину в ресторан, то значит, этот ресторан ему по карману. То есть какие могут быть неудобства в том, чтобы заказать то, что хочется съесть? Иное дело, что обжираться вообще вредно и некультурно, но при чем тут деньги мужика? Если женщина хочет оплатить половину счета, то надо заранее предупредить человека, что идти придется туда, где счет будет соответствовать финансовым возможностям дамы. Какие проблемы? А насчет того, кто куда полезет. Если человек настолько неприятен, что продолжения заведомо неохота, то зачем с ним ходить в ресторан? Поесть на халяву? Только за этим, а потом по домам?

А вот мысль пришла. (Может, она кому и раньше уже тут приходила, не знаю.) А вы предложите дядьке, с которым в ресторан пришли, сделать выбор для вас. Ну возьмте каждый по меню. Ну и пусть он читает, что там написано. Ну то есть выбирает. А вы там можете говорить: ой, я свинью не ем и т. п. Короче, тогда он выберет сам. То, что ему не по карману, он просто не станет предлагать. Ну а раз выбрал - то и плати. И, кстати, никаких угрызений совести с вашей стороны уже не должно при таком раскладе последовать. Вот.

Насколько проще ходить в кабак с мужчиной который тебе "ндравится". Ни меню ,ни счет не напрягают, и вообще мысли совсем в другой сфере крутятся.

А чтобы кушать в обществе ЧБ, и терзаться мыслями как бы вовремя отвести глазки, бросить взгляд в правильном направлении, и оборонить спинку от поглаживаний, - надо быть слишком гурманом. Чересчур много дискомфорта за возможность вкусно поесть в красивом интерьере.

Чересчур много дискомфорта за возможность вкусно поесть в красивом интерьере.

не для этого все делается - все это часть игры....ведущей к светлому машине в подарок к примеру, кругосветному путешествию или брюллику с ягодку итд итп..

Интересно, какой процент "отобедавших" доходит " к светлому" размером с ягодку ?

статистики нет. но то. что приходят, и не к одной ягодке - это точно.

Как то на дипломатическом приеме к Еве Перон подошел английский посланник и спросил:

" Сколько ракушек пришлось раскрыть, чтобы составить такое чудесное ожерелдье из жемчуга?"

- Только одну- был ответ.

Назад
Сверху