Негласный ЭТИКЕТ женщины, выводимой в места общепита

• Автор темы Автор темы sosed-off
Как-то к дамочке, направляющейся от дверей дорого отеля к лимузину и одетой в норковое манто подбегает девчушка со значком Общества Охраны Животных:

- А вы знаете, сколько норок было убито, чтобы вы могли носить этто манто?

- А ты знаешь, со сколькими мужиками мне пришлось переспать, чтобы я смогла носить это манто? был ответ....

Игра все это.

С одной стороны светлое и маленькое, как ягодка, с другой темное и небольшое, как пирожок.

Кто до чего первым доберется и кто вовремя уберет свое пока второй не схавал.

Суета сует.

Мне почему-то кажется, что количество "отобедовших" в несколько порядков превышает количество "обрильянтившихся". ЧБ кушают гораздо чаще чем женятся, и даже чеще чем дарят сувенирные яхты\машины\брилианты.

Но я не эксперт по ЧБ, посему все вышеизложенное исключительно ИХМО

Не отобедовавших, а оттанцевавших девушку после того, как ее отужамши бывмши.

Зело бардзо

Кто до чего первым доберется и кто вовремя уберет свое пока второй не схавал.

Суета сует.

"Сует или не сует?.. Вот в чем вопрос... Терпеть ли.. Иль стоит оказать сопротивленье?..." Выигравшим в данной викторине приз! Брилиант с ягодку.

Кабы не Пух, я бы процитировал Николая Озерова.

Заменив гоооооолл на ягодку.

А так- сами разбирайтесь.

Мне- монопенисуально.

Мне- монопенисуально.

мне тоже эти ягодки...знаете ли...

Хотя - стоппппп!

Тут кину показывали недавно. Так вот в той кине героиню хотели выставить из снимаемой квартиры, если она ее не купит. Героиня так любила эту квартиру - лет 10 в ней прожила - а бид уже сделан. Так вот она в итоге продала брильянтик с ягодку - колечко, подаренное мужчинкой - и на вырученные денежки зделала стартовый взнос за хату, после чаво бид был отклонен и хата стала официально "ее", только делай месячный пэймент до конца моргиджа.

Вот так везде идет этот неглдасный мессадж на раскрутку ЧБ

Ну вы и пишете.:lauhg:

Спасу э лот центровой апартмент-ту бэд руум, доставшийся от олдовых парентов путем реверт даймонд ту ёр плеже.

Хавка куул, не сравнить с хавкой с колдника.

Ниидингаю скидку по паймэнт фор моё бади

Ты вилл би хаппи

Доун эфрейд, май Wallet-Penis------

приятно найти общий язык с собеседником

Кстати, вы в смайликов слове ошибочку запендюрили...и еще чтобы смайлики работали, надо пробел ставить Учитесь

У меня , Kсения, есть избыточная осведомленость.

Черной каrточки нету

Бат ту хэв саппэ со зэт ит воз ремемберид итернити, Ай эм эбл

Черной каrточки нету.

Может у есть?

Идете в ресторан, а она пальцами щелк!

Эй! Человек! И расплачивается с осисяем кредиткой......

Будет бинго.

There is nothing more silly own mind

А я че?

Я ничего.

I and not against

Пусть платит.

> Короче, тогда он выберет сам. То, что ему не по карману, он просто не станет предлагать. Ну а раз выбрал - то и плати. И, кстати, никаких угрызений совести с вашей стороны уже не должно при таком раскладе последовать. Вот.

Недавно перечитывал "Малыш и Карлсон". Много думал. Я почти серьезно.

Там есть такой момент: Карлсон сказал, что у него ДР и Малыш стал предлагать ему разные подарки. Карлсон угрюмо отказывался, пока Малыш со вздохом не предложил ему свою любимую игрушку. Тут Карлсон присиял и сказал, что Малыш удивительно догадлив.

А меня как-то пригласили в ресторан как бы для заглаживания вины. Совершенно незнакомый до этого человек. Из сети. Дело было в воскресенье, чувствовала я себя не очень из-за того, что вынуждена была коротать воскресенье одна, и потому решила, что хоть какое-никакое, а развлечение. Комплекс вины у человека, меня пригласившего, на тот момент был большой, хотя мне это было смешно, и вот я отправилась. Ресторан был довольно занятный, по-моему, творческая идея принадлежит Бельжо, все там было тематически оформлено под Страну Советов, батоны с бутылками кефира на стенах висели в авоськах в качестве декораций, и все блюда прикольно названы типа "Оптимистическая трагедия" - для киевской котлеты.

Мужчина мне никак не понравился внешне, но делать-то что... Хоть поговорим, подумала я. Заказ делала из соображений, чтоб и на обед потянуло, и чтоб по минимуму.. Обычно для того, чтоб понять, достаточно узнать, что выбирает сам мужчина. Этот сразу выбрал самое дешевое. Ну что ж, вздохнула я внутри, стало быть, запаса большого нет. Кажется, той же киевской котлетой и обошлась. Дальше было забавней. Перво-наперво мне поведал мой спутник, что у него бывают приступы депрессии, и последний он снимал каким-то зубодробильным средством, типа транквилизатора. И что вот именно сейчас ему его врач прописал лекарство - типа знакомства с девушками. Внутри стало немного неуютно.. Дальнейший разговор в ресторане как-то еще сносно прошел, но к концу мне отчетливо хотелось домой, под компьютер. Самое приятное из всего вечера был Шендерович, которого мы встретили в раздевалке, и я ему сообщила, что о нем-то как раз и шел разговор у нас за ужином, а тут вдруг произошел акт "девиртуализации". Шендерович намотал на ус новомодное слово и откланялся.

Ну а потом была нудная дорога.. с предложениями коньячка у него дома, т.к. жена вот как раз уехала, и было бы так кстати.. Пришлось придумывать, что надо ехать к мужу на работу, да еще очень срочно, т.к. просто сказать, мужик, ты мне ни в какую не понравился, у меня не получалось веско. С тех пор я понимаю, что даже если выгул в ресторан предложен абсолютно по неромантическому поводу, с незнакомым человеком это может быть весьма опрометчиво и совсем не оправдать надежд в плане приятно проведенного времени. Если б не Шендерович, я б вообще не знала, чем себя утешать в тот раз ))

Резюме: никакой ресторан не может быть компенсацией за неприятную компанию. И второе: вряд ли, если не питаешь надежд на отношения, в здравом уме и соизмеряя свои риски по неправильно проведенному времени, пойдешь в ресторан ради жратвы.

.

There is nothing more silly own mind

Вам виднее silly или нет. Это же ваше предложение (см стр2)

Разрыв шаблонов действует ведь в обе стороны, не так ли?

Представляете?

Сидит такой пухлобумажник, а девушка пальцами щелк!

Эй! Человек! И расплачивается с осисяем кредиткой...... ,

А натолкнула Вас на него как раз

Ангел

Парень-девушке

в кино хочешь-не хочешь?

Ну как хочешь.......

---

Мороженное хочешь-не хочешь, ну как хочешь........

----------

Ну от газировки то ты у меня не откажешся

Булавкина К

First of all my satellite has told, that he sometimes has attacks of depression, and last he removed any creasy means, such as a tranquilizer. Also that right now his doctor has prescribed medicine - such as acquaintance to girls.

Анек

Прохожему в парке.

-Послушайте. Задумайте чисто, помножьте на пять и разделите на три.

- Да что мне , делать нечего? Шли бы вы на........

- Нет, Вы не понимаете, я одного кирппичом в парке приложил, а меня дураком пнризнали. Доктор, который дела экспертизу спросил- Тебе что, делать нечего? Тогда задумывай чисто, множь на пять и дели на три и так далее...

- Хорошо, хорошо....... Я уже задумал чисто, сейчас умножу его на пять и поделю на три......

Назад
Сверху