Некие мысли о порядочности

• Автор темы Автор темы Рейчел
Себастьян Перейра предположил:

"ди.

что-то тебя понесло слегка."

жаль, что я не узнаю, в каком месте. Или узнаю? плсссс...

Себастьян Перейра

-----------

Бо. Хочу тебя увидеть.

-----------

Встань в очередь к Камиллочке , но не в ту которая собирается поцеловать ее пальчик.

а то ты по своему обыкновению все перепутаешь , а в ту чтобы на меня посмотреть . Может и тебе счастье улыбнется.

fiori

Мне и так хватает твоих "умностей"

Бо, насчет Себастьяна, ты не прав.

Со стороны ваши препинательства выглядят с выигрышем не в твою пользу.

Себастьян привел эту фразу как пример поведения некоторых мужчин, кроме посвященных никто и не догадывался, что это о тебе ( я нет), а просто воспринимается как абстракное авление.

А тут появляешься ты, сам же себя обгаживаешь и начиташье дальше опускаться.

ЗЫ. Извиние, не хотела обидеть.

Так, взгляд со стороны.

fiori

Ну ты-то куда лезешь е-мое

Искусствовед :laugh ты кажется хорошо разбираешься в творчестве Дали )

Как хорошо сказано :

"я тебе и говорю, что нельзя понимать Дали буквально, так же как и его картины нельзя трактовать "в лоб". Супер !

Это даже не "служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту развозил" Это куда круче !

А вода ведь вправду водянистая ? А ветер ветренный ???

А еще каких ты художников знаешь ?

Сесилиа,

да как сказать...

Я тут раздумываю, что по качеству спора, а не предмету, определенно по очкам ведет Бо. Он меньше истерит.

не понимаю что на Бо так наехали. хлопец хороший и действительно не склонен к истерике ни в реале ни тута...

Сесилиа

Это останется тайной, кого имел ввиду Себастьян, а вот кто из нас "опускается"? у тебя действительно иногда такой слэнг

Человек который называет оппонента мальчиком, приплетает его родителей, пытается перенести разборки в реал, куда уж сильней должен чувствовать себя "опущенным", как ты выразилась

Ничего личного

2 Взгляд со стороны

Мужик (баба)! Ты, в натуре, зенки-то открой! При чем тут Дали??? Это вообще в другой тебе обсуждается

Бо, Перэйра, Фиори

Кончайте поминать мой светлый ник всуе! За..бали!

Если угодно, откройте новую тему "Личность Камиллочки как предмет для обсуждения"

Kamillochka

Глаза открыты давно и это просто реакция на

высказывание Фиори по поводу "сказать что-нибудь умное", приведенная к месту. Чтобы там не было уж кому кому а ей надо помалкивать в таких спорах. А чтобы быть аргументированным, ее фраза и была приведена.

А под какой рубрикой в данном случае вторично...

Вас мадам однако мы трогать не будем

ну, народ горазд лаяться по любому поводу. ну и пусть, а я с чао поговорю...

знаешь, у меня такое мнение, что мораль в обществе действительно упала. в свое время она держалась на религии, потом - наверное, парткомами, и вот сдерживающих моментов не стало. фирмы еще не доросли до понимания репутации - своей и сотрудников. это в большинстве своем, про все говорить не буду. так что, действительно, рамки дозволенного каждый устанавливает себе сам. зато, знаешь, как бывает приятно заявить громко - я считаю это подлостью, низостью и непорядочностью, и мне с вами разговаривать неприятно. народ осекается... это здесь, когда лица не видать, все бравадно-циничные.

Взгляд со стороны

----------------------

Ну, не знаю, может они еще где-то уже начали ругаться, я не видела.

Но здесь мне Себастьян кажется более спокойным, а Бо как раз производит впечатление прыгающего мальчика пытающегося обгадить Себастьяна, а с ним заодно и Фиори, и Камиллочку.

ЗЫ. Ничего личного

ЗЗЫ. Извиняйте за сленг.

Сесилия

Как Вам сказать ...

100% судя по манерам Бо - он развлекается. Финальный результат

его вряд ли беспокоит. Посему наезды его, на мой взгляд, носят игривый

характер ( как мой на Фиори например ). А у Себастьяна желчи много

Это уже минуc по любому и потом начал все-таки пусть и неявно ( но в данный момент он )

Начали, начали. А Себастьян еще и продолжает по темам растаскивать. В белом, что ль, стихе...

Взгляд из... мда

Себастьян и желчь понятия несовместимые.

Он как раз очень адекватен, ИМХО.

ЗЫ А под свои нормальным ником ругаЦа не честнее ли? Вот мы все тут так и делаем, однако

Сесилиа

Вот именно, послушай Взгляд со стороны, вот он попал в точку моих выступлений..Я вот сижу улыбаюсь уже 4 часа, а Себастьян вынашивает планы найти меня и т.д..Фиори просто, на мой взгляд, в подавляющем большинстве, не хватает никакой аргументации, зато вот с Камиллочкой(прости милая за упоминатие тебя всуе ) часто прикольно и интересно подискутировать, хоть и ее убеждения с моими несовместимы часто, чувствуется неглупая женщина.Вот почему же она не скатилась до откровенной желчи ??

Зы а со слэнгом(обгдадить, обосрать) действительно большая беда, дал бы такой совет как и Фиори, ну не буду обижать

Kamillochka

"Себастьян и желчь понятия несовместимые. "

В сети люди говорят приображаются Лень бегать по постам и приводить примеры. Посмотри внимательней.

Точнее - лучше сравни. Может он и милый задушевный мальчик, но

я что видел то и написал... (Ах это сладкое чувство солидарности! )

А вообще мое выступление было посвящено Фиори

Насчет ника - так его нет пока, только наблюдаю в основном.

Но как только зарегистрируюсь Вас уведомлю персонально

PS А поводу "Взгляда из..." не горечись, не надо. К тебе-то претензий не было ( пока)

Назад
Сверху