1. Вонючесть и грязная одежда (нестиранные 100 лет джинсы - это нечто!!!!!)
В вагонах метро есть поручни металлические сбоку от сиденья. Так вот у молодых людей есть привычка вставать у дверей задницей к этим поручням. И задница (порой оччччень пахучая) получается как раз возле лица. Впрочем, если молчел стоит прямо перед тобой - то возле лица оказывается его ширинка, порой в полурастегнутом состоянии и совсем непрезентабельного вида! *блюющий смайлик
(прошу не делать из этого поста выводов, что я только на ширинки и смотрю )
2. Гнилые зубы и вонь изо рта
3. Бутылка пива в руке и/или похмельный вид
4. "Разукрашенный" панк, "железный" байкер, "обмотанный спартаком" болельщик и т.д.
Еще экземпляры некоей... эээээ... странной внешности и нестандартного поведения. К сожалению, такие встречаются не так уж редко. У меня на работе, например, двое подобных. Один - смазливый, НАкрашенный, ПОкрашенный, с маникюром (!), с 2 серьгами в обоих ухах, в вечно в яркой, кокетливой одежке. Второй - с противным дебильным голосом а-ля "отстань, прааааативный, Родина в опасности". А услышав впервые этот "голосок - я думала, сдохну.
Причем судя по людской молве, оба - НЕголубые (и не артисты), имеют постоянных подруг.
5. Компания молодых людей - и каждый друг перед другом выеживается, громкие ржание и разговоры с матерком, задирание прохожих, исписывание стен вагона и т.д. Фу. Дебилы
Вот ЕНТИ И ПОДОБНЫЕ экземпляры точно для меня потеряны в качестве потенциальных любовников или друзей. При попытке такого вот молчела из данного списка заговорить со мной или приблизиться ко мне, в лучшем случае я, поморщившись делаю ноги
ЗЫ. Не сочтите за привередливость. Все это - случаи из реальной жизни.