"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
"Вот интересно, а что за этим стоит? Страх быть отвергнутой? Не выдержать конкуренции, если вокруг него будет слишком много девушек?"

Как же этого не понять? По-моему, все прозрачно: такие - стопроцентно самовлюбленные эгоисты. Оно нам надо?

А бояться конкуренции с другими девушками... Ей-богу, смешно! Нам-то! Умницам и красавицам?!

У мужчины должна быть скупая красота, не броская. И лучше, чтобы он о ней не знал. Вот тогда такому мужчине цены нет!

Вдобавок: полностью согласна с Бедой!!!

Лично я , подчеркну, мы обсуждаем ситуацию случайного столкновения, не прощу женщине неаккуратность неопрятность любого вида и в частности грязной , верней нечищенной обуви, в моих глазах это смерть. Пожалуй, это первое, что пришло мне в голову.

Ужимки в стиле хип-хоп.

Мда. Это сильно. Точно никаких шансов.

"красив - значит ненадежен"

Тогда уж и богатеньких туда же, в баню... Они такие же несносные

Девочки, забыли же еще про полоску, от только что снятого обручального кольца.

Еще оторопь берет от голливудских улыбок. Когда не улыбка, а гримаса, типа посмотри – какие у меня зубы дорогие

Разговор о том, по каким параметрам мы определяем людей в разряд "некондиция".

Так и я говорила не о том что"по уши", а о том что праметры они в совокупности выступают.

Шлепанцы+носки= очень плохо, нахальство+обаятельность+ качественный стеб=очень хорошо.

Я даже не возьмусь выделить один параметр, наличие которого делало бы все остальные параметры для меня априори неинтересными.

" Да и это не главное! В этом деле главное комбинаторность, т.е. сочитаемость." (с)

(смайлик похожий на Ахиджакову инструктирующую Френдлих в "Служебном романе")

Хип-хоп и т.п.

Недавно по ТВ видела передачу с участием Б. Титомира (думала, его уж и нет в помине, ан нет). Боже, какой кошмар! А ведь не мальчик уже давно... Такой перезрелый Децл. Ну, вы поняли. Вот такие типа мужчины не катят типа того.

Обожаю мат, пивную бутылку в руке и сигарету в зубах.

А по сабжу: для меня "некондиция" - это человек, который живет не "здесь" и "сейчас", а "там" и "тогда". Это не всегда отражается на внешности, но после первого же более-менее серьезного разговора становтися ясно. Штаны с пузырями можно переодеть, а ориентация во времени и пространстве трудно поддается терапии

, не спорю. Тут ведь попросили высказаться всех желающих, как я поняла

Пальцы в заусеницах, дешевая обувь, плохо сидящий костюм с темными ободами от длительной носки (уж лучше в спортивном костюме), отросшая стрижка, речь с вкраплениями " как бы, на самом деле..", неумение употреблять нецензурную речь, запах дешевого табака изо рта, желание рассказать сразу несмешной анекдот и вопрос "Вашей маме зять не нужен?"

Еще вспомню, напишу.

Ух люблю ругательные и костеперемывательные темы! Мой хит-парад.

1. Пузо!!!

2. Хвост (в смысле понитэйл)

3. Потная лысина

4. Быковатая стрижка.

5. толстая задница.

Все остальное покатит. А, нет, вот еще:

6. неправильные ударения.

ИЖЕНЮ по поводу конкуренции - верно. Нам бояться нечего. Просто не хочется чужой красоте "прислуживать", лучше свою взращивать

СИРИН конечно треники с пузырями можно сменить, но лучше чтоб в его гардеробе их вообще не было.

ВИВИДОР

со всем согласна!!!

а я ленивый. потому :

до известных пределов чем некрасивее - тем меньше будет с меня требовать, следовательно, меня больше интересует.

это так, общее соображение. А когда прицеливался жениться - интересовался внутренним миром, который для меня важнее красоты, квартиры, заусениц, не тех штанов и так далее.

(известные пределы - это когда человек уже на бомжа похож : воняет прежде всего, от такого (такой) я подальше)

К внешности, привычкам и временным недостаткам (типа похмельного вида или потной спины в конкретный момент) я весьма терпима, но если на человеке написано крупными буквами:

ИМПОТЕНТ или ЭНЕРГИЧНЫЙ ДУРАК... Тады ой! Явная некондиция.

Григорий-Г

А чего красивой требовать? Она и так красивая, из наволочки мини-юбку скрутит и ладно.

А некрасивая сначала прикинется мышью, а потом начнет стонать - на стоматолога дай, на косметолога дай, на бассейн, на фитнесс, на процедуры-обертывания, на препараты для похудания, на подтяжки, на психотерапевта, на парикмахера, на визажиста-стилиста, на уроки пластики, на тренинги уверенности в себе, главное - это ж бездонная бочка, сами видите.

Вы-то не дадите, понятно. Я о требованиях.

Назад
Сверху