"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
И задница (порой оччччень пахучая) получается как раз возле лица.

Ну вы живописуете однако... Бр...

1. Мужчины, которые громко, чуть отвернувшись в сторону, высмаркиваются путем зажатия одной ноздри и выдувая сопли из другой. Отвратительно.

2. Золотые/железные зубы = гнилые.

3. Некрасиво сделанные татуировки.

4. Когда начинают знакомиться сидя в метро, а я при этом стою. И вообще когда нагло не уступают место.

5. Чавкающие... и т.д. не имеющие понятия о правилах поведения за столом.

Вроде все.

А я сейчас в Сексе увидела безнадежного. Бурундук зовут.

Добавлю свои 2 копейки

У БЫДЛА шансов нет. Быдло может проявляться по-разному. Одно из проявлений, например, для меня расизм/национализм. Если при мне кто-то себя с этой стороны проявит, да еще "красиво"-так, как могут только наши русские арийцы - шансов стать даже моим знакомым -- ноль. Терпеть не могу идиотов...

: Из того что носят и сейчас-рубашки с закатанными по локоть рукавами,кроссовки с классическими брюками

А я все ждал, когда меня посчитают

Воображаемый партнер: как могут только наши русские арийцы

Вот это и называется: "не терплю расизм и узкоглазых"

Ой ребята весело у вас в темке, пока все это читала - смеялась и хохотала.

а) убийственная расчетливость

б) неистрибимая привычка курить (не люблю курящих девушек)

в) попытка возвысить себя выше всех (проявляется за рулем)

г) беспочвенные обиды

ИМХО - все выше означенное

Ну вы живописуете однако... Бр...

Да в том-то и дело, что это есть не приукрашенная реальность. Из серии "Ни в сказке не сказать, ни пером не описАть"

К сожалению

Прочел этот бред милых барышень и так захотелось схватиться за штык-нож

Ну почему должна быть какая-то ухоженность? почему трусы должны быть белыми?

Моя личная антипатия к женщинам следующего типа:

Ненавижу женщин в солнцезащитных очках.

тупых, хоть и строящих из себя великосветских дам

носящих дамские совершенно идиотские сумки в которые с трудом можно уложить хотя бы блокнот.

Женщин в брюках просто поубивал бы.

Оценивающе смотрящих на меня в метрополитене.

А также буду жестоко ненавидеть тех кто не полюбит мои длинные волосы.

Про себя могу сказать что ни за чем не слежу и не ухаживаю, меня несколько раздражает это слово! Живу прежде всего для себя, и соответственно ежели мне нравятся трусы голубого цвета семейные, то одену именно их (несмотря на недовольство некоторых личностей)!

Да да да...мне тоже кажется, что в мужчине не ухоженность главное...Конечно вонять от него тоже не должно..Но если у него там где-то пуговица болтается...Так это хороший знак и хороший повод поближе примазаться

Мен только одно может от мужчины оттолкнуть...Ужасный запах ...доносящийся из его рта...ЯККККС!!!!

Про себя могу сказать что ни за чем не слежу и не ухаживаю, меня несколько раздражает это слово! Живу прежде всего для себя, и соответственно ежели мне нравятся трусы голубого цвета семейные, то одену именно их (несмотря на недовольство некоторых личностей)!

Я самая обыкновення без каких-то там запросов , но к такому как вы близко не подойду.

Один ваш пост чего стоит

Такого бреда я давно не слышала

Да ладно...все они по началу так..В хороших руках не побывали

У меня парень был...так он при всей своей состоятельности...не могу себе нормальных ботинок купить и трусов....В хорошии руки попал...Мальчик с картинки стал

нет, не самая обыкновенная

здесь дамы прямо как из института благородных девиц.

и взаимно, я к таким близко не подхожу

правильно сказал, надо жить для себя

некондиция - неумение выражать свои мысли письменно

неграмотность, неправильные запятые и пробелы перед знаками препирания

незрелость, детство в голове, жлобство

пирсинг, татуировки.

Назад
Сверху