М
МУХ
⚪
а у нас на 1-2 курсе вызывал умиление асс. Круглов (анатомия) который невинно хлопал глазками, улыбался и не выпускал на сессию целые группы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая большая беда нашего института, что очень немногие преподаватели на клинических кафедрах по настоящему знают свой предмет. Выйти из нашей alma mater нормальным врачом можно только постоянно занимаясь самообразованием и проверяя все, что рассказывают на клинических кафедрах в независимых источниках информации.
А мне кажется, странное поведение некоторых преподавателей, желание убедить студента в полной его ничтожности и неспособности его предмет освоить, имеет под собой простую причину. С запуганным студентом, большую часть времени теряющим на бессмысленные отработки, гораздо проще. Интереса к предмету у него нет, поэтому он не станет много по нему читать и задавать преподу умные вопросы. Он никогда не докопается до последних обзорных статей по каким либо заболеваниям, написанных международными экспертами и не будет допытываться, почему в листе назначений половина препаратов не превосходит по эффекту плацебо, а наиболее эффективный препарат при данной патологии вообще забыт и т.п.
А кто мне скажет, работает ли на кафедре патфиза г-н Николаев Валентин Иванович? Помнится, моя однокурсница, после очередной попытки перездать что-то, глядя ему в глаза сказала:"Я сейчас пойду куплю крысу, назову ее Николаев, и сброшу с 16 этажа"