Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Защитничек... Но, правда, насчет физы я тоже ниче плохого не могу сказать. Училась и с божьей помощью сдала экзамен на твердую 4(хотя хотелось 5)

НАСОНОВА это блин круто ваще. Правда все что про нее написали до последнего слова. И про шкаф и про то как кто то (вот интересно кто?) поковырялся в нем. Про ядовитый зуб. Калоритная мадам. Но мне кажеться просто профи своего дела. За одно занятие пару врачей к ней точно прибегает консультироваться. Вот так то.

И чего вы все так тетю Таню обижаете??!!! Да она единственый преподователь который смог разжечь у меня острую необходимость учиться!!! Вообще желею что она не вела у нас с первого семестра, так бы 5 за экзамен мажно былоб ставить автоматом!!! А вот кого я ненавижу так это Кулакова с философии!!!

Кто-нибудь может мне обьеснить вчем фишка объеснять философию на примере своих сексуальных контактов с девушками легкого поведения!!!

Ого! Круто! Но помимо Кулакова, был такой замечательный препод на соц-гуме, как ЕМЕЛЬЯНОВ!!!! кАзёл!!!! Больше нет слов, одни эмоции и междометия!!!! Я думаю, тем, кто с ним знаком не надо объяснять мои высказывания!

А Голохвастов Ник.Ник. с хирургии - вообще зверь ,

бедные больные...

а уж студенты-то..

Гость,Да,да, я уже год как в СНО по анатомии , кто-то раскрыл мое инкогнито. Я даже подозреваю, что знаю этого кого-то. Только мне кажется, что это СНО ни на что не повлияет... А альбомы профессор Борисов приносил к нам на перерыв, они довольно занимательны. Никогда раньше не видел столько академиков на одной фотографии. Насчет Круглова, он может и не ангел во плоти, но работает в нашей академии по крайней мере года три. А Жанна Владимировна действительно очень хорошая женщина и никого платить не заставляет. Просто с ней надо все учить и не будет никаких проблем.

ты кто Глеб или Андрей? Я угадала?

Иванова Л. В.....

Из-за неё я не вышел на сессию, а 1ый экзамен - БХ!!! На экзамен я попал, пропустив досрочную сдачу английского (без выхода на сессию тест писать не давали), сдал БХ на 3. А если б мне дали время повторить белки...

Всё было бы не так грустно, но оценки за следующие 3 экзамена - 5, 5, 5...

А как вам Матвеева с кафедры биологии??? У мня, вроде, с ней не сложились отношения... И ваще она какя-то мутная (странная) тётя...

Ну не скажи, Матвеева ,на мой взгляд, человек хороший на зкзамене мне 4 поставила хотя я на 3 надеялся! И люди которые у нее учились никогда особо не жаловались! Видать и правда У ТЕБЯ с ней отношения не сложились!

На биологии только Миронуву можно считать страшным преподом остальные просто Супер!

Назад
Сверху