Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
У таких преподов, когда 2 получаешь, то не так обидно, понимаешь, что за дело.

Здорик, самый реальный мужик на кафедре

А вот Киреева, постоянно жующая волосы... б... по...на....Навсегда останется в моей памяти. Аминь ей... во все места

Знаю, что накличу на себя весь гнев КВН'щиков, но мне вот Чуносова совершенно не понравилась.

Мне тоже Чуносова не понравилась, т.к. она чудовищно читала лекции во втором семестре, особенно по половой системе!!!! А все студенты её так ждут...

Знаешь, я так хотела, чтобы она принимала у меня экзамен (потому что мне ее обрисовывали как некоего ангела, который всегда готов помочь студентам). А гистологию больше всех боялась сдавать Вереникиной. И вот результат, я попалась к ним обеим, но Вереникина оказалась прекрасной женщиной, а Чуносова всех так всех запугала, что у бедных студентов просто крыша ехала. Хорошие оценки она ставила только мальчикам.

Чуносова всех так всех запугала, что у бедных студентов просто крыша ехала. Хорошие оценки она ставила только мальчикам.

К сожалению я знаю.. моя одногруппница получила у нее 2 на экзамене, за то, что нарисовала рефл.дугу так, как нас учили на физе!!!!

ооой, товарищи вы не учились в Кубанском меде..

у нас есть кафедра оперативной хирурги и заведующии Петросян.

легенды о нем ходят даже в московских медах!!

таких самодуров и корупционеров еще поискать!!!!!

ооой, товарищи вы не учились в Кубанском меде..

у нас есть кафедра оперативной хирурги и заведующии Петросян.

легенды о нем ходят даже в московских медах!!

таких самодуров и корупционеров еще поискать!!!!!

......... где же ходят легенды про нашу академию??????!!!!!!

......... где же ходят легенды про нашу академию??????!!!!!! :shock

ВО ВСЕМ МИРЕ

Новый перл от Галины Яковлевны Лапкиной.

Дорогой наш зам. декана,я прекрасно понимаю что нас надо воспитывать, поучать и наставлять. Но в конце концов, хватит ломатся. Подпишите вы нам разрешения на отработки. А то пролететь на сессии из-за двух прогулов не охото. И не надо мне лепить банальную фразу, типа меньше надо гулять, сыт уже по горло.

И немного в защиту военной кафедры. Люди там как люди, одни хуже, другие лучше. Они достаточно опытны. Повидали в своей жизни много такого что некоторые не увидят никогда.

Новый перл от Галины Яковлевны Лапкиной.

Дорогой наш зам. декана,я прекрасно понимаю что нас надо воспитывать, поучать и наставлять. Но в конце концов, хватит ломатся. Подпишите вы нам разрешения на отработки.

Да уж, ведь не дадут же девочке справку только из-за того, что у нее были....эээээ..... ну, вы поняли, да..???? А на некоторых кафедрах циклы отработок проводят только 1 раз. И.... они проходят!!!! Так что ж, на сессии что ли нб отрабатывать, а....?????

Хм тема конечно субъективная, однако..., объясните мне разницу ППРОЧТЕНИЯ учебника патана с ПРОДИКТОВАННЫМИ из него же ЛЕКЦИЯМИ. Ту да же лекции по ПРОПЕДУ ( сон накатывает волной). Каких то столкновений у меня никогда не было. Да, бывает скучновато. Хотелось бы более яркой подачи материала, чем диктовка по бумажке и изъезженные тесты, которые все зубрят до одури, чтобы не дай боже двойку не схватить.

Отмечу может немного не в тему(нелюбимые) наоборот толковых молодых активных: Петровский(патан), Ким(гистология). Кроме того Хегай(пат.физ), Зайцева(фарма), зав. каф. патфиза (лекции), Иванов старший(лекции хирургия), Чирицо(хирургия). Но как ни странно активный способ преподавания не всегда встречают на ура. Легче ведь тесты ксерить и под диктовочку... Но это уже другая тема.

А мне не хватает лекций по пропеду и Ткаченковского жизнеутверждающего гонора! Очень было забавно его слушать, я всегда ходила и сидела на первой парте, даже кое-что записывала. ) Пили ли вы дарджилинг - шампанское среди чаёв?! А были ли вы на Ямайке?! А знаете ли Вы, кто был любовником Амандины Авроры Лион Дюпен (Жорж Санд)? (Правильный ответ - Мюссе, кто будет читать на экзамене его стихи - на балл выше). Вы вообще какие-нибудь книги читаете? И руки у вас грязные... И зубы плохие...

На контрастах человек работает!

Я слыхал что скоро будут закручивать гайки. Там типа ужесточат наказание за пропуски лекций. Вот не хотят преподы понять одной вещи, если человек не хочет слушать что то, он и не будет этого делать. А наоборот будет только мешать другим.

ДАЕШЬ СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕКЦИЙ. а ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО И НЕКОТОРЫХ ПРАКТИК. ОПЫТОВ МАЛО, НАГЛЯДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ТО ЖЕ (ТАБЛИЦЫ НЕ В СЧЕТ). я ЛИЧНО ПОСИДЕВ ПАРУ ЧАСИКОВ ИНОГДА УСВАИВАЮ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛ, ЧЕМ ПОЛУЧИВ ЕГО ОТ КОГО ТО ПРЕПОДА.

нАДОЕЛ ВЕЧНЫЙ СТЕБ ПРЕПОДОВ, ВЫ ТАКИЕ ТОРМОЗА, ВОТ МОЕ ПОКАЛЕНИЕ БЫЛО. дА НА Х.... ИХ ВСЕХ С ИХ ПОКАЛЕНИЕМ. ЭТО ЛИШЬ ДОКАЗЫВАЕТ НЕСОСТИЯТЕЛЬНОСТЬ ИХ КАК ПЕДАГОГОВ. ПОРОЙ ВОЗМЕШЬ КНИЖЕНЦИЮ ДРЕВНЮЮ ДРЕВНЮЮ, А ТАМ ТАКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАННО, Т.Е. ТАК МАТЕРИАЛ ИЗЛОЖЕН ЧТО ДУШУ ГРЕЕТ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ НЕКОТОРАЯ ЛИТЕРАТУРА, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕРМИНОВ ТЕМ ЛУЧШЕ. ЧУШЬ КОТОРАЯ ТАМ НАПИСАННА ОТНИМАЕТ БОЛЬШОЙ СИЛОВОЙ РЕСУРС, ПОДЧАС ЧТО БЫ ПЕРЕВАРИТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАННО НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ, АВТОРОМ ЭТОГО УЧЕБНИКА.

мНЕ КАЖЕТСЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ХАРАКТЕРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А В ЕГО КАЧЕСТВЕ. НУ КОМУ ИЗ ВАС НЕ БЫЛО ЖАЛКО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО НА ВЫСЛУШИВАНИЕ, КАК НЕКИЙ ГОСПОДИН н ТАМ ТРИ ГОДА НАЗАД ПИЛ СО СВОИМ ДРУГОМ, ИЛИ КАК ОН СИДЕЛ НА МОГИЛЕ И ЧИТАЛ ПУШКИНА ИЛИ ЕЩЕ КАКА-НИБУДЬ ЛОБУДА. ПРОБЛЕМА ТУТ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИЛИ, УЖ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПИССЕМИСТИЧЕСКАЯ. РАЗОЧЕРОВАЛИСЬ ПРЕПОДЫ В НАС, А НАКОЙ УЧИТЬ КАК СЛЕДУЕТ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ (Т-У-П-Ы-Е) И Т.Д.

ИЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО.

Согласен , а еще бы говорили точно , где метериал почитать можно ,чтобы дураком от всяких загадок ихних себя не чувствовать !

Назад
Сверху