K
Kostay575
⚪
Слушайте,ребят,я тут почитала ваши сообщения....Блин,как же столько ошибок то делать-то можно?Велик и могуч наш родной....Ну да ладно,не буду зудеть...Идите дальше своих лягушек режьте,да формулки учите!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ув. Т, судя по вашим топикам, мы не можем понять друг друга: мы просто разные. Это нормально.
Слушайте,ребят,я тут почитала ваши сообщения....Блин,как же столько ошибок то делать-то можно?
абсолютно с Вами согласен! Мы разные!!! единственное, мне уж очень стало интересно: с какого Вы факультета?
до педиатрии ещё не добрался, сказать ничего не могу.
Я с Лечебного факультета.
абсолютно с Вами согласен! Мы разные!!! единственное, мне уж очень стало интересно: с какого Вы факультета?
И уж наверняка не с потока Г?
Татьяна Вадимовна Грибанова- тот преподаватель, которых осталось ооочень мало, это классика!!!! По роду деятельности, я был на ее практических занятиях, если такой тип преподавания вам не по душе, то... я не знаю, что вы хотите услышать на занятиях, ПОНЯТНЕЕ, И ПОДРОБНЕЕ ЧЕМ ОНА МАТЕРИАЛ НЕ ПОДАТЬ!!! (мое личное мнение) к сожалению комиксы не включены в учебный процесс.
Про остальных сказать ничего не могу, но и Белова, и Серебрякова никого не заваливает, на их занятиях не был.
Еще вопрос: Какой вы поток, случаем не "Г" ?
Булейко- несчастная женщина... Она не умеет работать со студентами. Скорее всего ее добили годы работы с "хорошими" студентами, но всеже я думаю, что нельзя начинать занятие с фразы типо: "Вы идиоты, опять ничего не выучили?". Раньше я думал, что она на всех ОРЕТ из-за своей злости, но сейчас понимаю, что у нее просто такая манера общения. Но тем не менее она меня раздражает...
С Лапкиной все в порядке. Это было давно.Грибановой мой respect - записи храню, они дельные.А вообще особо требовательные преподаватели такие злостные, потому что они ведут либо очень сложные предметы ( клин. фарма), либо не особо нужные.Потом все будет восприниматься с улыбкой. Нашей группе тоже много кто нервы подпортил, но ничего - все живы и даже жаль расставаться с академией.Есть невменяемые преподы, но все на младших курсах, а если ты способен к учебе , тебе никто не страшен. Опыт показывает, что уважительное отношение к преподавателю и смекалка могут свернуть горы. Дерзайте!мне грустно.ну.просто нет слов.Галина Яковлевна...была нашим деканом леч.фака надеюсь все будет хорошо
Булейко совсем не изменилась... Она у нас вела на 1 курсе,очень нам не нравилась.Действительно,это у нее манера общения такая+гадкий характер.
Булейко- несчастная женщина... Она не умеет работать со студентами. Скорее всего ее добили годы работы с "хорошими" студентами, но всеже я думаю, что нельзя начинать занятие с фразы типо: "Вы идиоты, опять ничего не выучили?". Раньше я думал, что она на всех ОРЕТ из-за своей злости, но сейчас понимаю, что у нее просто такая манера общения. Но тем не менее она меня раздражает...