Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Слушайте,ребят,я тут почитала ваши сообщения....Блин,как же столько ошибок то делать-то можно?Велик и могуч наш родной....Ну да ладно,не буду зудеть...Идите дальше своих лягушек режьте,да формулки учите!

Ув. Т, судя по вашим топикам, мы не можем понять друг друга: мы просто разные. Это нормально.

абсолютно с Вами согласен! Мы разные!!! единственное, мне уж очень стало интересно: с какого Вы факультета?

до педиатрии ещё не добрался, сказать ничего не могу.

Слушайте,ребят,я тут почитала ваши сообщения....Блин,как же столько ошибок то делать-то можно?

это ещё нормально. на других форумах бывает хуже!

абсолютно с Вами согласен! Мы разные!!! единственное, мне уж очень стало интересно: с какого Вы факультета?

Я с Лечебного факультета.

И уж наверняка не с потока Г?

И уж наверняка не с потока Г?

это точно...

Булейко- несчастная женщина... Она не умеет работать со студентами. Скорее всего ее добили годы работы с "хорошими" студентами, но всеже я думаю, что нельзя начинать занятие с фразы типо: "Вы идиоты, опять ничего не выучили?". Раньше я думал, что она на всех ОРЕТ из-за своей злости, но сейчас понимаю, что у нее просто такая манера общения. Но тем не менее она меня раздражает...

Татьяна Вадимовна Грибанова- тот преподаватель, которых осталось ооочень мало, это классика!!!! По роду деятельности, я был на ее практических занятиях, если такой тип преподавания вам не по душе, то... я не знаю, что вы хотите услышать на занятиях, ПОНЯТНЕЕ, И ПОДРОБНЕЕ ЧЕМ ОНА МАТЕРИАЛ НЕ ПОДАТЬ!!! (мое личное мнение) к сожалению комиксы не включены в учебный процесс.

Про остальных сказать ничего не могу, но и Белова, и Серебрякова никого не заваливает, на их занятиях не был.

Еще вопрос: Какой вы поток, случаем не "Г" ?

Именно Г! И что с того? Мы чем то отличаемся от остальных потоков? Между прочим Г - это звучит Гордо! Нашу группу преподы ( почти все) называют одной из самых сильных, способных и любопытных! А Грибанова у нас замещала занятие... И все бы ничего, насчет того что она хорошо дает материал я не спорю... Но зачем же ни с того ни с сего прерывать поток информации (после того как моя одногруппница просто переспросила видимо нерасслышанное слово) и заявлять что мы абсолютно неготовы к занятию ( не задав при этом ни единого вопроса за 1,5 часа) и тут же устраивать на следующее занятие зачет по сифилису? по-моему сифилис ее больная тема...

И все остальные такие же!

Серебрякова заявила что пока дословно не проверит все лекции не поставит зачет... Не лень ей, интересно...?

мне грустно.ну.просто нет слов.Галина Яковлевна...была нашим деканом леч.фака надеюсь все будет хорошо

Булейко- несчастная женщина... Она не умеет работать со студентами. Скорее всего ее добили годы работы с "хорошими" студентами, но всеже я думаю, что нельзя начинать занятие с фразы типо: "Вы идиоты, опять ничего не выучили?". Раньше я думал, что она на всех ОРЕТ из-за своей злости, но сейчас понимаю, что у нее просто такая манера общения. Но тем не менее она меня раздражает...

мне грустно.ну.просто нет слов.Галина Яковлевна...была нашим деканом леч.фака надеюсь все будет хорошо
С Лапкиной все в порядке. Это было давно.Грибановой мой respect - записи храню, они дельные.А вообще особо требовательные преподаватели такие злостные, потому что они ведут либо очень сложные предметы ( клин. фарма), либо не особо нужные.Потом все будет восприниматься с улыбкой. Нашей группе тоже много кто нервы подпортил, но ничего - все живы и даже жаль расставаться с академией.Есть невменяемые преподы, но все на младших курсах, а если ты способен к учебе , тебе никто не страшен. Опыт показывает, что уважительное отношение к преподавателю и смекалка могут свернуть горы. Дерзайте!

Блин, самый уродский препод, всмысле, нелюбимый - это Поляков Ю.Ю. Вот уж у кого шиза, так это у него. Только он пытается докричаться до американских спутников (серъёзно)... Да и вообще, даже Романюк - крутой по осравнению с ним...

Это копия моего сообщения с форума "Любимые....". Еще раз прощу задумайтесь, что вы делаете.

Мозговед

Хочется, чтобы студенты и выпускники отметили добрым словом тех, кто верен долгу, болеет за Школу и любит студентов. Своеобразная доска почета..

Я недавно узнал о форуме и естественно (я же человек) начал искать себя. Конечно приятно найти свою фамилию в разделе "Любимые ..." Но думаю, что всем участникам форума будет полезно подумать о последствиях. И первой предпосылкой к размышлениям должно быть то, что практически все преподаватели академии не имеют специального педагогического образования (это наша беда, мы все самоучки). Т.е. все преподают как могут (но я уверен, что все стараются), а такие разделы как "Любимые или Нелюбимые ..." могут толкнуть одних на путь тщеславия, а других - разочарований (в обоих случаях студентам будет хуже).

На мой взгляд, нужно выражать свое отношение объекту непосредственно, стимулируя его совершенствование (если вы скажете преподавателю спасибо после хорошего занятия или лекции, то только глупцы примут зто за подхалимаж)

Андреев Ю.А. (преподаватель каф. гистологии) brand@homelink.ru

ВЫ Не правы все!!!!Остается в памяти тот человек который тебя имел!спустя годы это понимаешь!И как они были правы!!!Не знаю почему у меня сложилось плохое впечатление о нескольких кафедрах-биология,биохимия и незнаю почему!!!

Булейко совсем не изменилась... Она у нас вела на 1 курсе,очень нам не нравилась.Действительно,это у нее манера общения такая+гадкий характер.

Такие люди не меняются! Из них получаются бабушки, которые в понедельник берут самую большую тележку, и с самого утра катаются в метро, автобусах и тралейбусах!!!

Назад
Сверху