Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
Про Зазеркалье судить не берусь.

Арт - умение говорить на отвлеченные темы и умение перечислять прочитанное/увиденное существенно отличаются. Даже если список длиной в километр. Или именно в этом случае (уж больно контраст силен между кол-вом информации и качеством ее обработки).

Позиция - изложение содержания передовиц своими словами тоже как-то так себе. Особенно, когда это передовицы каких-нибудь совсем уже экзотических парноидальных изданий.

Ежели Вам уже претят разговоры "об отношениях"...

"Ой, где это я" - т.е. не претят, конечно. И конечно же, об отношениях интересно говорить именно с женщинами.

Зазеркалье к слову - культ пришлось Я его тоже почти не читаю... Впрочем как и Позицию...

И ответ на него прост - привыкать

Ну во-первых, ответов на него как минимум два Второй - "что-то менять в себе". А чтоб что-то менять, необходимо перефразировать (если не переформулировать) первый вопрос, и задать его так: "каков механизм и как он таким стал"?

Давайте я уж совсем от балды поспекулирую на тему Вас, можно? Я думаю, У Вас возможны два состояния - тех женщин, у которых есть что-то, кроме "сисек-писек", Вы опасаетесь, потому что вдруг они окажутся умнее и благороднее Вас. А остальных так приятно и сладко обвинять с позиций доморощенного циника

Готова к шквалу помидоров

Давно обнаружил, но недавно для себя сформулировал. Существенно разное отношение к мужским и женским словам. Точнее, если бы то, что говорят женщины, пришлось слышать от какого-либо конкретного мужчины, то, при самом нейтральном раскладе, общаться бы с таким дегенератом не стал. Ну или бы по ушам навешал, по пьяне, ибо нех@й. А вы, уважаемые кофейщики/цы, оцениваете ли своих собеседников в зависимости от их сексуальной привлекательности?

Я бы сузил рамки. Женский пол более безответственен, особенно с агрессией.

рамках той же темы. Все мы общаемся (временами) с противоположным полом с конкретными целями. И обычно (так мне казалось) дело не сводится только к сексу. Где-то внутри живет надежда на близость и прочий кал. Надежда, что, помимо неплохой ж@пы и сисек, новая знакомая будет (а, может быть, это главное) интересна чиста по человечески. Че-т там будет понимать иль хотя б сопереживать. А не только недурно заниматься оральным сексом и бодро двигать тазом в такт музыке. Если эти нелепые надежды выкинуть, то процесс становится довольно рутинным. Химия-в@бал раз несколько-пнх.

Фигня. Там могут быть тааакие ножки

Давайте я уж совсем от балды поспекулирую на тему Вас, можно? Я думаю, У Вас возможны два состояния - тех женщин, у которых есть что-то, кроме "сисек-писек", Вы опасаетесь, потому что вдруг они окажутся умнее и благороднее Вас. А остальных так приятно и сладко обвинять с позиций доморощенного циника

Энто для Алекса слишком плоско... Он у нас куда как многогранней...

С надеждами у нас просто, Алекс. Нету их, попросту.

Есть другое.

Если тетка нравится и возбуждает, то на начальном этапе, когда ее ще крепко хочется, ее глупости кажутся весьма милыми и никакого раздражения не вызызвают. Если только они не навязчивы, не агрессивны и не самовлюбленны.

Потом тетка надоедает, розовые очки сереют и иллюзии проходят. И ты замечаеш: и ета - тоже дура.

и находишь себе следуюшхую.

Хотя умные сучхествуют: сам видел. Жил стакой даже. С ними еще тяжелее, т.к. они страдают всеми теми же теткинскими маразмами, что и глюпые, но в умной, а значит, особо изошхренной форме,

тяжкая мужская судьба.

Пора имидж посылать в ж@пу.

Так давно уже того.

Существенно разное отношение к мужским и женским словам

Анекдот:

Романтичный юноша поворачивается к красотке в своей постели: "Скажи, а я у тебя первый?"

Подумав мгновение, она отвечает: "Вполне может быть, у меня ужасно плохая память на лица".

А вы, уважаемые кофейщики/цы, оцениваете ли своих собеседников в зависимости от их сексуальной привлекательности?

Конечно!

сексуальная привлекательность ПП - это повод себя уговорить в том смысле что он обладает и прочими кач-вами.

А если не самообманываться - тогда, пардон, с кем?

Потом тетка надоедает, розовые очки сереют и иллюзии проходят. И ты замечаеш: и ета - тоже дура.

===================

О! Так это ж взаимно!

поспекулирую на тему Вас, можно

"Ну что я все обо себе да обо себе, давайте поговорим о Вас. Что Вы, к примеру, обо мне думаете?"

тех женщин, у которых есть что-то, кроме "сисек-писек", Вы опасаетесь

Все прямо наоборот. Eсли я каких женщин и опасаюсь - то только тех, у которых зашкаливающе (для меня) хорош экстерьер.

умнее и благороднее Вас

Первое - да ради бога, второе - тем более. Не фокус.

Ага, все именно так, правда, с умной не жил - но и недлительных встреч хватило.

Реплика в сторону - вот чего никогда понять не мог - это озабоченности порядковым номером. Жаль, женщины, способные искренне и весело о своих похождениях рассказать встречаются только у всяких там миллеров.

Eсли я каких женщин и опасаюсь - то только тех, у которых зашкаливающе (для меня) хорош экстерьер.

и кого же вы тогда водите в бар ( каждый день новую ), если красивых мало видели, да и тех боитесь?

Потом тетка надоедает, розовые очки сереют и иллюзии проходят. И ты замечаеш: и ета - тоже дура. - Ага... А если к этому ещё добавить импотенцию, старость, брюзгливость, шунтирование какое-нибудь аорто-каронарное (я правильно это написала?) - то, тогда вообще беда...

А если не самообманываться - тогда, пардон, с кем? - Тогда - не с кем Но Вы эта... не пугайте меня раньше времени....

и кого же вы тогда водите в бар ( каждый день новую ), если красивых мало видели, да и тех боитесь?

не поверите, тоже такая мысля сразу мелькнула

не поверите, тоже такая мысля сразу мелькнула - Не... Эт вы зря. Девки на внешность клюют. А Алекс свою фотку в кофейне показывал. Симпатишный.

Вот, тока не знаю, что бывает с девками, когда он разговаривать начинает... Неужели - молчит?

А Алекс свою фотку в кофейне показывал. Симпатишный.

имхо, для мужчины внешность

дело десятое (безотносительно к Alex)

крайности в расчет не берем

но мысля моя была в том, что Alex утверждал как-то, что красивых женщин в реальной жизни очень мало видел. я еще тогда удивилась - или местность подкачала целиком и полностью (но так не бывает), или удивительно избирателен человек (во что тоже мало верится, если только не патология)

, извините, что о вас в 3-ем лице.

ваша тема, вам и отдуваться

Назад
Сверху