Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
я, как вы выразились, к "старперу"

не верится даже если не секрет - почему?

если не секрет - почему?

уж не знаю почему, но для меня при прочих равных, мужчины в возрасте более сексуально привелекателен ...ну и поговорить

Не думаю. Он совсем другое планировал. Заявлял, что вот как ему повезло -такой брульянт оторвал - и в сексе-то она вся опытная такая, и спортсменка, и вылизывает его всего с головы до пят, пирожки млин к поезду перед командировкой носит... Буду, мол, век доживать в любви и радости... Ха... Эта любовь и радость его и правда вылизывала, пока он ей машину-квартиру не сделал, а потом он ненароком узнал, что будет папой... за четыре месяца до родов, ага. Сейчас на него смотреть страшно - это честно.

Сейчас на него смотреть страшно - это честно.

Настолько не хочет больше детей?

в носу ковырять не запрещают?

Заставляют, можно сказать. Уже догадались, что мне на самом деле 26. А к десятой страничке шишнадцать будет

Фильм показтельный. Выбор между снобами и жлобами, тьфу, между дебилами и дебилами.

Странно то, что я персонажей вообще как людей не воспринимал.

Чисто Нэшнл Джиогрэфик

Но красиво.

Настолько не хочет больше детей?

Уже догадались, что мне на самом деле 26. А к десятой страничке шишнадцать будет

Эка ж Вас задело-то! Гыыы

У мужиков есть некий критический момент, после которого они киснут и протухают,

Ксения, КОГДА?

А то я после очередного уик-енда с очередной новой длинноногой 25-летней, наслушавшись от нее приблизительно столько же комплиментов, как и она от меня, начинаю бояться: а вдруг к следуюшхему уик-енду уже и наступит? А я уже привык к таким уик-ендам, чьерт побьери, неспокойно как-то, СТРАШНО даже...

КОГДА?

А то я после очередного уик-енда с очередной новой длинноногой 25-летней, наслушавшись от нее приблизительно столько же комплиментов, как и она от меня, начинаю бояться: а вдруг к следуюшхему уик-енду уже и наступит?

ну тогда, когда очередной длиноногой 25-ти летний вы сможете дать только деньги

Волка бояться - в лес не ходить))) Протухните - тады и бояться будете - кому ж такого протухшего нада? Хотя, можно заранее обеспокоиться этим вопросом и помимо 25-летних радостей всеж мостов-то окончательно не сжигать, авось назад пустят

Лейдиз,

Блудливым не обзывайтесь, пожалуйста. Незаслуженно это. Несправедливо и обидно поэтому.

В период женатости я к налево никогда не стремился.

А сейчас - свободен. Почему и не пособлазнять? Активно.. Ну, почему не проявить активную жизненную позицию, а, ?

Назад
Сверху