Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Лука правильно Вам фильм порекомендовал.

Хоть герой там и кретин первостатейный. Как и второстепенные персонажи, изрядный паноптикум.

Зря Вы так

Естественное предположение - если нажито много - легко не выбросить.

В моей ситуации мало естественного, кроме разве того, что было сказано выше про "мужики всегда непрочь"))) Шоу было - масштабом на весь город. Теперь вот серьезно подумаю над сменой места жительства.

зы: ок, посмотрю, раз так рекомендуете))

Не буквально с возрастом ценности меняют свою значимость. Поверьте, что человек которому осталось жить один месяц не очень будет ценить свой второй миллиард, а вот наслаждение напоминающее ему молодость будет для него драгоценно. Хотя конечно наследники с этим категорически не согласятся.

Ну да, ну да))) Особено весело в свете сказанного наблюдать, как спустя два года человек начинает делать жалкие попытки хоть что-то вернуть на круги своя

Как мне самому кажется, чувак был очень и очень некотируемым у дам в юности. И хочет ее переиграть заново, пользуясь для повышения котировки, например, деньгами.

То же самое ИМХО и про дам, что снимают мальчиков. Наверняка в юности была страшная - и от природы, и от неумения себя подать в плане внешности, и от комплексов запретительных.

lда ну. сексуальное влечение к симпатичным молодым партнерам это абсолютно нормальное явление. как для мужчин так и для женщин. даже в общественных местах все хотят подсесть к молодым и красивым и никто не хочет- к старперам

Шоу - значит страсти.

Забавно, а порадоваться за родителя? Хоть немного?

Впрочем, по-моему, что бы там не писали классики об эдиповых комплексах, в быту дочки отцов ревнуют куда как круче, чем сыновья матерей.

Мне тоже кажется зря народ под это философию подгоняет... Дело в физиологии... Молодое тело нравицца всем... У меня в отдетеле мачик на 10 лет моложе всех моих подружек... Все хором сказали, что не прочь с ним того-с... А ведь нам-то всем в районе 30-35... Чего уж говорить о возрасте за 40-50... ?

Это тока Роден и старое и младое тело уважал с точки зрения натуры... В жизни все тянуться к молодому, свежему, подтянутому, светящемуся, шелковому... и ты ды...

Другой вопрос, какие тормоза срабатывают у казалось бы взрослых уже людей...

в быту дочки отцов ревнуют куда как круче, чем сыновья матерей.

И это правда... Я папе его похождения никогда не прощу... Мужу бы лехко спустила, а вот за маму обидно в 100 раз больше... Хотя, это не ревность, это скорее боль за маму...

Лука правильно Вам фильм порекомендовал.

Хоть герой там и кретин первостатейный. Как и второстепенные персонажи, изрядный паноптикум.

И меня еще упрекают в бесцеремонности

Молодое тело нравицца всем...

а то! я еще понимаю обсуждать тему - какие мотивы могут быть у молодых тел валандаться со старыми. тут еще теории можно развивать. а с обратным вариантом все понятно и без слов, как то что луна серебряная , а не золотая

Но в носу ковырять не запрещают?

Фильм показтельный. Выбор между снобами и жлобами, тьфу, между дебилами и дебилами.

Это бы сильнее бросалось в глаза, если бы героя не сыграл обаяшка Спейси а его стерву-жену довольно-таки видная тетка Бенинг. Ну и малолетка больше походила на малолетку, а не на рекламу бабльгама. Правда, тогда бы фильм никто не стал смотреть.

Красота по-американски - абсолютная фигня, не знаю почему ему дали оскар, кроме бытовухи с контекстом социума в условиях - ничего художественного... Мне он не запонмнился, хотя смотрел его три раза

обычная свора... реклама хорошо сработала, наверное на их менталитете, насколько я знаю, в европе этот фильм провалился...

Забавно, а порадоваться за родителя? Хоть немного?

Было бы за что - порадовалась...

возмутюсь! не стоит обобщать

а если у вас будет выбор - вы куда сиядите ?

а если у вас будет выбор - вы куда сиядите ?

я, как вы выразились, к "старперу"

Назад
Сверху