Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
В период женатости я к налево никогда не стремился.

Может поэтому и развелись?

Незаслуженно это. Несправедливо и обидно поэтому

Ну что Вы в самом деле))) Никто Вас обижать и не думал даже!

Читала-читала эту веточку и даже

решила зарегиться, чтобы высказаться

Мне <25,

"подсяду" всегда скорее к немолодому валету (35-50 лет)

Конечно, не к любому.

Я с ума схожу от сочетания гениального ума с уверенностью в себе. Завести с таким отношения ...мммм...

У меня просто сразу мозги туманятся,

как у некоторых девушек от красавчиков.

Валеты такие обычно остерегаются молодых барышень. Все отношения проходят под "подозрением"... Вот это напрягает.

Я с ума схожу от сочетания гениального ума с уверенностью в себе. Завести с таким отношения ...мммм...

Тебе - ко мне (скромный, стесняюшхийся, и взмокаюшхий от волнения смайлик, )))))). Прямая дорога. Как с ростом-весом-обьемами, ?

Может поэтому и развелись?

Она меня сама оставила. На почве преимушхественно ревности. Уверена была, что левачу и никакие обьяснения, логика и клятвы не помогали. Типа "раз теоретически может- значит наверняка так и делает".

Жаль все же не левачил. Хоть бы за дело получил, а так - ни за что. Ешхе и комплекс страха заработал. страха серьезных отношений и commitments

Вот такие они, бабы - дуры. теперь знаю. Больше не ошибусь.

Жаль все же не левачил.

Лучше поздно чем никогда это понять.

Вот такие они, бабы - дуры. теперь знаю. Больше не ошибусь.

Не вздумайте менять ориентацию. То , что мы любим женщин - это не ошибка. Ибо мужики еще дурее.

А почему рассматриваются только варианты, когда молодая свободная девица уводит из семьи мужика в возрасте? А если оба свободны? У нее детей еще нет, у него уже выросли. Развод давным-давно позади. Неужели никто не верит в возможность просто любви между такими мужчиной и женщиной, пусть между ними разница в 20-25 лет?

Мы мужчины очень даже верим. Верую ибо абсурдно

Но срабатывает.

Не поверите - сама такая))) С той лишь оговоркой, что ни за какие коврижки не полезу в чужой огород. Такая вот женская солидарность блин...

Неужели никто не верит в возможность просто любви между такими мужчиной и женщиной, пусть между ними разница в 20-25 лет?

Бывает, но так редко, что стоит ли учитывать?

Неужели никто не верит в возможность просто любви между такими мужчиной и женщиной, пусть между ними разница в 20-25 лет?

Верю, ешхе как верю. Потом разувериваюсь. А потом встречаю новую и снова верю, . С завидной регулярностью, , , .

Мне 29. Моему любимому 49. Вместе 8 месяцев (понимаю, не срок, и все же...).

Материальное положение у обоих одинково хорошее и за 8 месяцев мы ни разу не запнулись ни на какой денежной проблеме.

С поклонниками и друзьями у меня проблем нет, до этого были отношения с 40-летним мужчиной, которые я прекратила, сделав выбор в пользу моего теперешнего любимого.

Просто так получилось, что самый лучший мужчина, который встретился мне за 10-12 лет отношений с противоположным полом, оказался на 20 лет старше меня. Для меня его возраст - это всего лишь повод погрустить том, что мы, скорее всего не умрем "в один день". И внуков, скорее всего, я буду баловать одна.

Но я всерьез хочу за него замуж и хочу от него детей. Во всех предыдущих отношениях я на такой серьезный шаг решиться никак не могла.

Могу признать, что вопрос восприятия нас как пары со стороны окружающих людей меня волнует, но если честно, чем дальше, тем меньше.

Но я всерьез хочу за него замуж и хочу от него детей

А он? И что-то красиво Вы умолчали о том, какой ценой достался Вам Ваш любимый.

Jake,

у меня 44 (38 - европейский) размер.

Но как раз сейчас у меня есть свой собственный немолодой гениальный валет.

И Ваша фраза про "очередную 25-летнюю" меня не радует.

А где любофф, блин? А где хотя бы лапша?

Солярис,

классные немолодые

валеты в большинстве случаев "разведены". Ну, как проверишь?

Пока еще только флирт - как-то странно

копаться в чужой личной жизни, а потом - уже просто страшно.

Назад
Сверху