Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
В каком смысле "какой ценой"? Он уже 5 лет как развелся, у него взрослая дочь (ей 25 лет, замужем), живет один - оставил все жене и купил себе новое жилье.

Он сделал мне предложение неделю назад. Меня за мою жизнь 3 раза звали замуж, в смысле, его предложение - четвертое. И сейчас первый раз, когда я понимаю, что это тот самый человек, с которым можно и нужно создавать семью, с ним ничего не страшно, и нет никаких "но".

В каком смысле "какой ценой"? Он уже 5 лет как развелся, у него взрослая дочь (ей 25 лет, замужем), живет один - оставил все жене и купил себе новое жилье.

Вот в этом и смысле... Очень рада за Вас. Желаю счастья.

Видите, новые мнения и статисктика уже совсем иная.. . Вот вчера ничего кроме женской меркантильности не упоминалось, а сегодня уже и о любви мысли появились.

вы статистику Линте и остальным портите

Ну не бывает так.

Вам его мат блага нужны, вот и все. Даже не доказывайте, мы вам не поверим

И сейчас первый раз, когда я понимаю, что это тот самый человек, с которым можно и нужно создавать семью, с ним ничего не страшно, и нет никаких "но".

Вот именно... Тут чиста об МПО, а вы со своим коньюктурным подходом - где Вам суше, удобнее, комфортнее... Есть бабы, которые ищут страсть, любовь-морковь там, на крайняк, общность интересов... а есть бабы, ищущие мягкую подушку под попу

Я ни в кой мере не осуждаю... Тока давайте не будем подменять понятия...

Но как раз сейчас у меня есть свой собственный немолодой гениальный валет.

И Ваша фраза про "очередную 25-летнюю" меня не радует.

А где любофф, блин? А где хотя бы лапша?

гениальные Валеты приходят и уходят. как и "очерeдные 25-летние".

и если момент ухода "гениального" совпадет с моментом ухода "очередной", то ето будет то, что называется, шанс.

А с шансом приходит и вдохновение. На лубофф. Она же лапша. На сиденье ПоршA,

Так, что не отходи далеко,

есть бабы, ищущие мягкую подушку под попу

Вообще-то многоие женщины в той или иной степени ищут "отца". Любви это никак не исключает. Напротив зачастую.

Сейчас на него смотреть страшно - это честно.

Настолько не хочет больше детей?

Когда мужик дожил до седых волос и имеет весьма смутное представление о том, что ему в жизни надо и лишь догадывается о контрацепции - вот что действительно страшно.

Когда мужик дожил до седых волос и имеет весьма смутное представление о том, что ему в жизни надо и лишь догадывается о контрацепции - вот что действительно страшно

да фигня эта

умная женщина возглавит этот проект в два счета

И ваабще, старость могли бы немного уважить ))

Он может поседел и забыл уже что была какая то там во тьме былого контр-акцепсия - а уж ТО ЧТО в жизни НАДО не меняется только у душевнобольных и фанатиков

что-то ваша тема неприятные ощущения вызывает.

И вот этоПредставьте себе такую даму, которая достигла своего потолка в карьерном росте, и естественно пропустила через себя немало мужчин (а иначе никакие мозги в карьере не помогут), о многом говорит.

Не из тех (ли) вы дамочек, которые всегда знают ТОЧНО как бывает, а как оно не бывает, и где - грязь, где святость?

Что они (мол) - "дар божий " (с)- а остальные - ...?

и эта готовность научить счастью и правильности всё человечество...

Знаете, девушка, хочется сказать - занимались (бы) своей жизнью то. Там что - пустовато? И карьера не удалась ? (ну, как же как же - честным деушкам ж она ж не доступна - слышали. Но может попорбовать всё ж стоит??)

Или там личной жизнью. Энергии то сколько пропадает.

Мужа б завели, для воспитания и муштры.

Родили бы погодку папиной малышке - им не скучно было бы расти

Другого человека не изменить. И учить-грозить-взывать к совести и устрашать - дело глупое и неблагодарное.

.... и ещё спрошу пожалуй - а с чего вы, собственно, решили, что что-то о жизни в свои 30+- знаете? Того, чего почему-то не знает ваш батюшка?

Ведь логичнее предположить как-раз наоборот?

[

ТО ЧТО в жизни НАДО не меняется только у душевнобольных и фанатиков

У кого как. Лично мне с мужиком, у которого семь пятниц на неделе и в поле - ветер, в жопе - дым, было бы очень неуютно.

Очень эмоциональный пост. Могу решить (и не только я), что наступила Вам на хвост С чего я решила, что в свои 30 без плюсов знаю что-то о жизни - тема чересчур объемна и слегка интимна для того, чтобы я захотела сейчас что-то Вам доказывать. Знаю достаточно, уж поверьте. Это раз. У папиной малышки есть двое племянников - младший опередил ее на пол-года. Это два. Воспитывать и муштровать никого не собираюсь - ни мужа, ни отца. И вам не советую. Странная Вы однако... Мужей вот "заводите" как собаку, а о чужом жизненном опыте судить смеете. А, идите с миром. Это три)))

умная женщина возглавит этот проект в два счета

Много ли Вы знаете кудесниц, которым вазектомия нипочём?

Странная Вы однако)))

Странная Вы однако...

Это я воспользовалась фунцией copy-paste. Первое адресовано мне, второе - . Вы бы уж как-то разнообразили своё хамство. А папаньку ведь впору спасать от такой ретивой дочурки, которая лучше него самого знает что ему делать со своей жизнью.

Назад
Сверху