Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Странная Вы)))

А это из Вашего ответа анрегу . Разнообразия не наблюдается.

Да что вы все мусолите такие темы...

Немолодой валет - это нестоявшийся король, он лысоват, на Бэшке, чистый, не бедный.. хороший, но не глупый, своим бизнесом доказавший что не не папочкин сынок, а мамин...

Примерно хотящий добицца миллиона в условиях 110 тыщ в месяц. Трахающий кого придется, но хотелось бы лучшую, но не поймет когда и как ее встретить. И при своем таком положении впадает в ностальгию или приключенья...

Сложный, буйный новичок. Неплохие стишки пишет, но из траблов, наблюдаемых третьи сутки -

ощющает себя наместником бога на земле

безбожно буит гнобить пассию папочки как женщина, дочь и как человек, наконец.

Из маево опыта я видела такое у 25летней особы, подумалось причом - куда уж? Пора бы своей жызнью жыть. Сошлись мы с подрушкой на том, шо к триццати у этой беспокойной женщины дурь пройдет, ежели она обойфрендицца . А оно вот как оказываеца бывает

Могу решить (и не только я), что наступила Вам на хвост

Та не.

Мне категорически не нравятся М давно за сорок.

Так что всё теоретически. Просто подумалось - убереги господь от таких безапелляционных родственничков. (вот уж действительно коррекции не подлежит...)

solaris

Странная Вы однако)))

Странная Вы однако...

Да все мы странные. Кроме автора.

Автор, поделитесь опытом -то? Бог с ним, с интимом? Вдруг знаете что-то такое, что никому не ведомо.

Автор, поделитесь опытом -то? Бог с ним, с интимом? Вдруг знаете что-то такое, что никому не ведомо.

Ну почему же никому? Ничто в этом мире не ново. Делиться не буду. Смысла не вижу. Цель - оправдаться в Ваших глазах - не стимул.

Да все мы странные. Кроме автора.

Знаю, знаю, попинать кого-нибудь на форуме - дело временами очень даже приятное, а главное - безнаказанное Тем более, это всегда проще, чем высказаться посуществу - вроде как и зубками блеснул, и себя под крытику не подставил, поскольку мыслев-то не высказывал))) Водятся и за мной такие грешки, потому на Вас не обижаюсь нисколечко, не задели Вы меня

зы. А я-то все ждала - ну когда ж))) На всех приличных форумах новичку крещение устравивают, а тут прямо так ласково приняли, что даже неловко как-то

Коллеги, но так можно и отпугнуть нового участника

Она просто довольно яркая и, скорее всего, внутренне конфликтная, и, как часто бывает, когда пытаешься присмотреться к новому коллективу, вызывает на себя огонь

А проблем и странностей у всех хватает. К чему так на девчонку накидываться? Она старается не доводить конфликт до острой стадии, но зато ведь какой огонь внутренний.

вы не тушуйтесь только, держитесь

Это я воспользовалась фунцией copy-paste. Первое адресовано мне, второе - Флер. Вы бы уж как-то разнообразили своё

Разнообразю:

Счастливая Вы однако - хамства не видели

А папаньку ведь впору спасать от такой ретивой дочурки, которая лучше него самого знает что ему делать со своей жизнью

Очень типичный вывод для человека, далекого от подобных проблем. Не обижаюсь, вполне вероятно рассуждала бы также на Вашем, скажем, месте. Вы всерьез считаете, что обсудить в интернете проблему таких неравных пар - означает вмешаться в жизнь моего как Вы изволили выразиться папеньки? Перестаньте, ну не настолько же Вы глупы))) Да, я видела вокруг немало схожих ситуаций уже в развитии, знаю, чем обычно дело кончается, и в настоящий момент наблюдаю подтверждение опять же в развитии своей точки зрения. И единственное, в чем я виновата перед моим папенькой, так это в том, что испытываю боль от осознания неизбежного. И очень хочу оказаться неправой. Покажите мне, где я хоть раз упомянула о каких-либо действиях со своей стороны с целью изменить ситуацию? Она мне не подконтрольна. В настоящее время единственное, чего бы я хотела, не быть свидетелем этого шоу. Но это не в моей власти, увы.

зы... хамить я Вам не хамила, но коли Вы именно так воспринимаете мои слова в Ваш адрес - Ваше право. Это уже не моя проблема

Сложный, буйный новичок. Неплохие стишки пишет, но из траблов, наблюдаемых третьи сутки - ощющает себя наместником бога на земле

Заставили посмеяться. В первый раз за утро. Спасибо

ну прямо поэтттт .....

Мерси, mademoiselle

Я вообще очень одаренный.

Баксов только хронически не хватает. Чтобы книгу мемуаров в стихах опубликовать и в ПЕН-клуб заярить.

Все на страховку да bills уходят. Прямо как в том английском сериале про офисную жизнь, не помню названия,

вы не тушуйтесь только, держитесь

Спасибо на добром слове))) Не переживайте, достать меня очень сложно, можно разве что забанить (плавали, знаем) Про внутреннюю конфликтность - думаю, Вы правы, да, есть такое дело. Однако те обстоятельства, которые, сменяя друг друга, сопровождали меня последние лет 12, спокойствия душе не добавляют. Впрочем, а кто в наши дни свят?

а кто в наши дни свят?

да я думаю в любые дни святых немного. Внутренне конфликтному человеку в первую очередь с самим собой уживаться непросто, я вот к чему.

в первую очередь с самим собой уживаться непросто, я вот к чему

Ну, с этим-то у меня лично проблем никаких, ибо ощющаю себя наместником бога на земле А вот Вам, дорогие мои, терпеть меня еще дооолго

а, ну раз вы никуда не собираетесь, я тоже буду вам иногда ставить на вид

Да, я видела вокруг немало схожих ситуаций уже в развитии, знаю, чем обычно дело кончается, и в настоящий момент наблюдаю подтверждение опять же в развитии своей точки зрения.

да ладно - история стара как мир.

Табаков-Зудина. Ромашин-молоденькая актриса (не помню имени, совсем молоденькая).

(Ромашина, правда, деревом поваленным задавило. Когда он дерево пилил (в 70 то лет. Это о чём то говорит, кстати. )

Могло бы случиться независимо от возраста.

Я - сторонник полной и насыщенной жизни. А меру своих сил каждый выбирает сам. Надо жить пока живётся : итог у всех общий, процесс разный.

Так что я бы выбрала бурную и недлинную в противовес понятно-предсказуемой и продлённой во времени за счёт увеличения "периода немощи".

И если бы на таком пути кто-то из близких родственников чётко и надоедливо каркал, совестил, увещевал, и чуть что - говорил "Ну, я же говорила! Ну, всё БУДЕТ плохо. Готовьсь. Ну, не может быть хорошо - у второго зятя подруги Марь Петровны плохо." и т.п. по возможности изолировалась (бы) от него (неё.)

Потому как право руководствоваться в жизни собственными представлениями (и не давать другим объяснений) не обсуждается.

Помните?

"1.Я имею право судить свое собственное поведение и брать на себя ответственность за него.

2. Я имею право не давать никаких объяснений, извинений за свое поведение. ....

5.Я имею право делать ошибки и быть ответственным за них.

...

13.Я имею право устанавливать свои собственные приоритеты." (принципы ассертивности)

Наблюдаю полное отсутствие взаимопонимания, дальнейший диалог не имеет смысла.

Назад
Сверху