Это я воспользовалась фунцией copy-paste. Первое адресовано мне, второе - Флер. Вы бы уж как-то разнообразили своё
Разнообразю:
Счастливая Вы однако - хамства не видели
А папаньку ведь впору спасать от такой ретивой дочурки, которая лучше него самого знает что ему делать со своей жизнью
Очень типичный вывод для человека, далекого от подобных проблем. Не обижаюсь, вполне вероятно рассуждала бы также на Вашем, скажем, месте. Вы всерьез считаете, что обсудить в интернете проблему таких неравных пар - означает вмешаться в жизнь моего как Вы изволили выразиться папеньки? Перестаньте, ну не настолько же Вы глупы))) Да, я видела вокруг немало схожих ситуаций уже в развитии, знаю, чем обычно дело кончается, и в настоящий момент наблюдаю подтверждение опять же в развитии своей точки зрения. И единственное, в чем я виновата перед моим папенькой, так это в том, что испытываю боль от осознания неизбежного. И очень хочу оказаться неправой. Покажите мне, где я хоть раз упомянула о каких-либо действиях со своей стороны с целью изменить ситуацию? Она мне не подконтрольна. В настоящее время единственное, чего бы я хотела, не быть свидетелем этого шоу. Но это не в моей власти, увы.
зы... хамить я Вам не хамила, но коли Вы именно так воспринимаете мои слова в Ваш адрес - Ваше право. Это уже не моя проблема