Необрезанный секс намного лучше, чем обрезанный.

• Автор темы Автор темы imported_Елена М
I

imported_Елена М

Вот чего вычитала на одном сайте.

Очень уж мне хочется поделиться с вами одной медицинской информацией, вполне подходящей к вашей теме. Как представительница женской стороны открою вам одну вещь, о которой, может быть, некоторые из вас не слышали.

Дело в том, что практически все американские мужчины подвергаются при рождении "circumcision", а говоря по-русски- обрезанию. Но не по религиозным причинам, а в целях гигиены. Начали это делать тут с 20 годов и, как тогда считали, чтобы предотвратить в дальнейшем желание "play with himself", скажем так.

Поскольку сейчас с этого дела сняты все обвинения, остается непонятная причина гигиены, что никакими исследованиями, однако, не подтверждается. Дело денег стоит и потому выгодно.

Но суть не в этом, а в том, что обрезанный орган, как вы сами понимаете, оставляет нежное место открытым,отчего оно огрубевает и снижается чувствительность. Нужна более сильная стимуляция, а отсюда пристрастие к oral and (pardon me) anal stumulation. Моя теория, что как раз в этом и причина большого количества геев тут- USA. Короче, non-circumsesed sex намного лучше, чем circumcesed.

Более подробно об этом вы найдете на site :mothersagainstcirc.org(c)

А может и правда- в этом причина?

И гомиков - хоть отбавляй?

Давно заметил, что всякие организации матерей - это собрание всех страхов и фобий, замешанное на самых дремучих слухах и предубеждениях.

от идрит через коромысло, как будто в русском языке слов не хватает!

нет чтоб сказать просто и понятно: в ж... трахнуть, так ыть нет же - "анал стимулэйшин".

А обрезание, пардон ми "circumcision", - вообще вслух произнести не могу.

А что такое "play with himself" - с трудом догадываюсь, предполагаю, что это онанизм.

По сабжу: согласен с .

Ф топку!!!

Страшно даже представить, что творится в мусульманских странах.

Аффтор, действительно, как это красивое слово читается?Циркумсесед?

Американцы как всегда считают себя умнее всех, в том числе природы.

AVA

Вы опоздали, теперь не мешайте.

Я уже занёс слово в словарь кофейных терминов.

Дык...заносите на здоровье Просто я Вам подсказала, как слово правильно читается, вот и все

практически все американские мужчины подвергаются при рождении обрезанию.

Что, правда, что ли?!

Хм. Нет, не правда.

Практика обрезания новорожденных:

США 1999 65.4%

Канада 1996/97 17%

Австралия 1995-96 10.6%

Приятно иметь дело с человеком с воображением!

Прочитайте хотя бы тему, в которой вы лицом зеленеете.

Если бы смайлик был с желтым фоном или розовым, это изменило бы суть вопроса?

Кста, вы американец?

кхе-кхе... как представительница женского пола скажу из собственной практике: мне лучше с обрезанным... но кому-то нравиться наоборот... так что сколько людей - столько и мнений...

ЗЫ: с гомиком не пробовала...

ЗЗЫ: дай ссылку, где такие смайлики kрутые царапаешь... пожалуйсто...

Назад
Сверху