Необрезанный секс намного лучше, чем обрезанный.

• Автор темы Автор темы imported_Елена М
Всем мужикам - обрезать плоть крайнюю в обмен на вырезание клитора у женщин....... Только так........ Кто за?

hique - да ну его нафик. У вас это лучше получается...

Так что - целую тебя в губки -сначала в правую, потом в левую....

А что ,длина крайней плоти при обрезании имеет значение? По-моему,какой бы она ни была,ее все-равно обрезают.

Обрезание крайней плоти означает её радикальное укорочение. Далее см. приводимые мною выше аргументы.

Ну во первых праздник - вот и поцелуйное поведение, во-вторых - давно такого не делал , а в третьих - ты откажешся?!!

Мужики - ничего не позволяйте отрезать у себя - еще пригодится!

Всех с Новым Годом, и чтобы никому ничего нужного не отрезали!

Заче м Вам оголяться - у меня у самого руки есть.... говорят моируки созданы для любви - в смысле чуть ли не все мои женщины замечали что я их очень радовал прикосновениями... Так что - главное -начать... а там - сама - не сама - уже не важно... когда мой язык проникнет в нужное место - тут то все разговоры и закончатся ии останется лишь ритмичное дыхание..

Да уж... анрежный - меня не пускают с почтой мэйл.ру - а рабочую почту, по понятным причинам я светить не хочу и не могу! :Р

, а что же тогда говорить о необрезанных англичанах? Англия - страна геев здесь теперь даже браки регестрируют. Не знаю насчёт гомо-англичан, но пока ещё ни одного обрезанного гетеро-англичанина не встречала

Нагородили черт знает чего. Когда-то мой преподаватель по статистике приводил пример некорректного статистического анализа, когда горе статисты посмотрев на корреляцияю между количеством раковых заболеваний и наличием в доме зажигалки приходят к выводу что зажигалки вызывают рак. Так и здесь.

По моему мнению гомосексуалистов в штатах не больше, просто там это более социально приемлимо, чем, скажем, в необрезаной России, Украине или того круче - в Армении.

А еще, ИМХО, обрезаный секс лучше

Нет уж.. Мне моя крайняя плоть дорога как память....

Да и оннанировать веселее )))))))))

Назад
Сверху