Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, вот так не хочется со старым барахлом в новый год...
Как вы мотивируете себя на уборку? я не могу... Да и времени особо нет, но понимаю что НАДОООООООООО. Да и со стиркой разорбраться.
давайте обьединяться))
и еще о подарках:
-Вас обижает, когда вы дарите подарок на энную сумму денег, а вам в ответ дарят подарок дешевле, меньше, хуже?
-Вам становится стыдно, когда ваш подарок оказывается не таким дорогим, большим по сравнению с тем, что подарили вам?
честно давайте)
Мне очень неловко, когда мой подарок хуже. Я тогда начинаю психовать, и с недовольством приимаю подарки. А когда мой подарок оказывается лучше, я горжусь собой.
А я вообще не люблю,когда мне подарки дарят. Вернее,не то,чтоб не люблю,а не люблю тот момент,когда мне подарок вручают. Стою как болван, краснею, не знаю куда деть глаза - не то на того,кто дарит,не то в сторону,в общем,сплошное мучение. А еще не люблю когда у меня день рождения - принять все поздравления - с ума можно сойти!
У меня муж все о подарках думает. Перед свадьбой задолбал меня размышлениями о том,кто ,сколько и чего подарит,причем мечты его летели куда-то очень далеко и размечтался он на много сотен и тысяч больше,чем может представить себе адекватный человек. Терпеть не могу в нем эту черту! Доходит до жадности!
Кстати, ненавно нас самих пригласили на свадьбу,мы собрались дарить деньги. Так он озвучил настолько смешную сумму,чт мне реально стало стыдно. Спорили а эту тему, ссорились,но он непрошибаем. Типа мы снимаем квариру и это нас оправдывает. Сошлись на том,что он пусть свои копейки от себя дарит,а я подарю сумму от себя.
Пока еще не сделали,только собираемся, но я очень решительно настроена сделать именно так. Да,вы правы, на счет того, что дарим олно, а сами рассчитываем на другое. Но мой муженек этого не осознает. Что бы он ни сделал - всегда уверен в своей правоте. А если на эту правоту посягнуть,найдет сто миллионов оправданий.
Что есть,то есть! Иногда смотрю на него и вижу только упрямость, жадность,меркантильность и прочие малоприятные вещи. Даже мысль посещает о том,что зря я за него вышла. А еще нытик( Иногда так своим нытьем выведет, что хоть вешайся. Но я с ним борюсь и пытаюсь переделать! Надеюсь,получится!
Переделывать мужчин дело неблагодарное. Лучше сразу смириться. Поищите в нем побольше плюсов и гордитесь. Почаще напоминайте ему о достоинствах, тогда он расцветет на глазах.
В том-то и дело,что когда я выходила замуж и только и видела,что плюсы и достоинства. Мне он вообще супер-героем каким-то казался! Смотрела на него как на божество! А потом быт спустил меня с небес на землю. Если можно смириться с определенными качествами, то с другими не получается ни в какую!
Вернемся к уборке. Мотивацию найти не так тяжело как вам кажется. Впрочем, я могу ошибаться. Радуйтесь тому,что вы можете это делать - убирать. Физически это возможно. Я бы сейчас тоже с удовольствием прибрал в квартире) Постарайтесь прочувствовать удовольствие от каждого своего движения и все получится!
Мне повезло со своими друзьями. У нас сложились такие отношения,что мы особо на подарки не заморачиваемся. Каждый знает на какую сумму может купить подарок,и кто что хочет в подарок.