Неохота убирать(

• Автор темы Автор темы Creshik
В том-то и дело,что когда я выходила замуж и только и видела,что плюсы и достоинства. Мне он вообще супер-героем каким-то казался! Смотрела на него как на божество! А потом быт спустил меня с небес на землю. Если можно смириться с определенными качествами, то с другими не получается ни в какую!

А они гады хитрые!! Сначала делают из себя идеальных, а потом расслабляются с мыслями о том, что мы никуда не денемся))

А ведь действительно так - большинчство жензин будут терпеть все,кроме уж какого-нибуь откровенного криминала,а то и его вытерпят. Вот у меня есть знакомая девушка - муж у нее пофигист. ОНа пытается с ним разговаривать,общаться, а он как стена - ни реакции,ничего. Плачет она,говорит что очень одинока,но от него не узодит -типа пусть лучше так,чем никак.

Ежи, та ситуацию,о которой вы пишите очень смахивает на мою. Только мой муж не просто повигист,а еще и нытик. Вот сегодня утром - ни тебе здрасте, ни тебе доброе утро, а первая фраза "ох и конченая у нас страна, козлы вонючие" и т.д. и т.п. Либо всякое гавно прет.Либо пофигизм( так надоело уже(

А вы не поддавайтесь на провокацию. Нужно быть оптимистом и тогда никакое нытье вам не будет страшным.Зарядите его своим задором,отличным настроением и он обрадуется.

Уборка не самое приятное дело. Лично мне тяжело найти хоть что-то приятное в этом занятии. Радует только то, что после приложенных усилий будешь знать что находишься в чистоте и уюте))

Так устроен наш мир,иначе ничего не сделаешь.Сначала встреча друзей,шумная вечеринка,а потом уборка ,которую так не хочется\ делать.

Хуже всего, если эта вечеринка заканчивается глубокой ночью. И убирать уже сил нет, и оставлять весь этот бардак на утро не хочется.

Пусть уборка и не очень приятное занятие, надо приложить усилия и тп... но это занятие необходимо не только для чистоты комнат, а и иля хорошего морального состояния. пора устроить генеральную! :)

Пусть уборка и не очень приятное занятие, надо приложить усилия и тп... но это занятие необходимо не только для чистоты комнат, а и иля хорошего морального состояния. пора устроить генеральную! :)
Присоединяюсь!)) Время от времени генеральная уборка просто необходима! Хоть для этого и нужно приложить побольше усилий.

А так же выделить достаточное количество времени, а если мы говорим о геренальной, ещё больше. За то потом чувствуешь и свой дом обновленныи и себя в нем таким же)

Согласен,что после уборки дышится легко и жить хочется! Хотя я на подъем тяжел и в отношении уборки то же.Где то на генном уровне заложена лень.

Знаем мы этих ленивцев. которых невозможно поднять с дивана, чтобы заставить поубирать. Я уже молчу о генеральной уборке. Неужели так нравится лежать в пыли и смотреть безустанно телевизор?

Присоединяюсь!)) Время от времени генеральная уборка просто необходима! Хоть для этого и нужно приложить побольше усилий.

Спасибо вам за поддержку! Всё-таки большинство за то, чтобы в квартире был порядок и чистота. Это же наш дом, здесь мы живём и этим воздухом мы дышим.

Лень обостряется особенно весной, когда нас беспокоит авитаминоз и упадок сил. Уборка в таком случае не самое приятное занятие, но что ж поделаешь, надо!))

Действительно, до весны каких-то 7 дней, а лень и авитаминоз разбушевались не на шутку. Всё легко исправить. На днях было у меня очень плохое настроение целый день. но стоило пробежаться по улице за автобусом, всё как рукой сняло))

Очень интересный способ бороться с усталостью, а главное и спортом одновременно занимаешься! Надо будет и мне как-то попробовать))

Назад
Сверху