Непристойные слова в сексе

• Автор темы Автор темы angelica
A

angelica

Давайте поговорим о том, кто какие непристойности шепчет своему партнеру во время секса или флирта...

Один мой знакомый, по его собственным словам, перепробовал много женщин, но женился на ПЕРВОЙ ЖЕ, которая во время секса говорила ему всевозможные непристойности (чего другие - столь же порядочные девушки - никогда себе не позволяли). Живут долго и счастливо. Я их хорошо знаю. Жена его - крайне образованная и интеллигентная женщина, преподавательница экономики в престижном московском вузе. Если бы не откровения моего друга - никогда бы не подумал. Но ему нравится. Кстати, мне - тоже.

А меня вот не возбудило бы, если бы меня в постеле по всякому....

А зачем шептать то все молча изредка если что: не туда или быстрей или подожди

А зачем шептать то все молча изредка если что: не туда или быстрей или подожди

Речь не об этом. Очевидно, что непристойности идут ПОСЛЕ того как оба выяснили "куда" и "как" надо.

Ой млин,по всякому бывает,когда нравится,когда нет....

Да и по жизни я могу ввернуть крепенькое словечко,хотя на вид я приличная хрупкая барышня..

Када идёть етьба, то используйут ХХХуй и пясХХХду, а када тока трахайутцо, то туды-сюды и глыбжэ-мельче, атагжэ исчо-исчо-коньчил, тьфу.

Давайте поговорим о том, кто какие непристойности шепчет своему партнеру во время секса или флирта...

Если партнер назовет меня во время секса - сукой или шлюхой - я буду очень сильно оскорблена в плоть до сиюминутного ухода от него

Если партнер назовет меня во время секса - сукой или шлюхой - я буду очень сильно оскорблена в плоть до сиюминутного ухода от него

в оргазм.

Назад
Сверху