Непристойные слова в сексе

• Автор темы Автор темы angelica
Давайте поговорим о том, кто какие непристойности шепчет своему партнеру во время секса или флирта...

Если партнер назовет меня во время секса - сукой или шлюхой - я буду очень сильно оскорблена в плоть до сиюминутного ухода от него

Я тоже.

А у нас как-то не принято в отношениях ругаться. Даже нежности не говорим. Так вот все грустно: каждый сопит и стонет, но молчит, как партизан на допросе

Ой млин,по всякому бывает,когда нравится,когда нет....

Да и по жизни я могу ввернуть крепенькое словечко,хотя на вид я приличная хрупкая барышня..

А вот это, ИМХО, неправильно. Тогда вы превращаетесь в заурядного Мерзавца или этого новоявленного дауна-Фаллобоя. Всё должно быть к месту и ко времени.

Мой тигр.Надери мне задницу и т.д.

O-o-o-o! I LLLOVE IT!

Была такая история (почему вспомнил - догадайтесь сами с трёх раз):

"Судят якобы насильника.

Судья спрашивает: "Как же вы могли? Хоть бы предохранялись! Она же могла забеременеть!"

Обвиняемый: "Господин Судья, так я же и не хотел! Так получилось. Мы еб*мся себе спокойненько, и вдруг она мне говорит: "У-у-у, мой тигр! Надери мне задницу! и т.д. Ну, я и кончил!"

Судья: "Я тоже кончил! Суд удаляется на совещание и подмывание!"

Жорж,сколько Вам лет?Вы мне очень симпатичны

Стоп, стоп! Вы - ГОСТЬ или ГОСТЬЯ? Это - принципиальная разница!

При любых раскладах приятно, что хоть кому-то нравлюсь. А то вот Хелл я, например, не нравлюсь, и Мерзавцу тоже! Они меня постоянно а-би-жа-юююют! (плачет горючими слезами, сморкаясь в казённое вафельное полотенце)

При любых раскладах приятно, что хоть кому-то нравлюсь. А то вот Хелл я, например, не нравлюсь, и Мерзавцу тоже! Они меня постоянно а-би-жа-юююют! (плачет горючими слезами, сморкаясь в казённое вафельное полотенце)

Жорже,я гостья.

Anonymous написал(а):

Жорже,я гостья. [/quotе]

Мадам, это вас безусловно только украшает.

Зовите меня просто Жора, я не обижусь.

А коль скоро я вам нравлюсь, то заступитесь за меня, оградите меня от нападок этого злобного дуэта матершшинников - Хелл и Мерзавца (не может сдержать душащих его рыданий)

Ненавижу лживых лесбиянок!

А вот это, ИМХО, неправильно. Тогда вы превращаетесь в заурядного Мерзавца или этого новоявленного дауна-Фаллобоя. Всё должно быть к месту и ко времени.

насчет новоявленных, это Вы, уважаемый, ошиблись. ведите себя корректно, плиз, или Вы только рыдать в жилетку умеете, после того, как в ответ на Ваши гадости, вам тапком по морде дают???

Ненавижу лживых лесбиянок!

Я ТОЖЕ! Хоть в чём-то сходимся.

Правда, еще я ненавижу гомосеков (всяких, как лживых, так и правдивых), а также плохо воспитанных, малоинтеллигентных людей (т.н. жлобов) любого пола и любой сексуальной ориентации.

насчет новоявленных, это Вы, уважаемый, ошиблись. ведите себя корректно, плиз, или Вы только рыдать в жилетку умеете, после того, как в ответ на Ваши гадости, вам тапком по морде дают???

Лапуля, продолжаю переводить ваши посты со жлобского на общепринятый литературный русский язык: "Участник форума со специфическим ником Фаллобой не является лицом недавно примкнувшим к форуму. Здесь Вы, уважаемый Штурман, допустили неточность.

Пожалуйста, впредь отправляйте на форум только те посты, которые совпадают с моим, Лапулиным, личным мнением.

Также большая просьба к Вам, Штурман: постарайтесь впредь излагать свои мысли максимально примитивно, ибо некоторым участникам форума (и мне, в частности), вследствие замедленного развития в формативный период, очень трудно воспринимать ваш юмор. Это вызывает у нас чувство фрустрации и может провоцировать на неадекватные поступки - типа касания обувью лица, что, конечно, не является похвальным".

Лапуля, берите в ручки "Русско-жлобский словарь" и переводите, чтобы вам (и Мерзавцу) понятнее было. Желаю успехов!

ЗЫ ФАЛЛОБОЯ ПРОСЯТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! (Ему никакие словари не помогут)

Лапуля, продолжаю переводить ваши посты со жлобского на общепринятый литературный русский язык: "Участник форума со специфическим ником Фаллобой не является лицом недавно примкнувшим к форуму. Здесь Вы, уважаемый Штурман, допустили неточность.

Пожалуйста, впредь отправляйте на форум только те посты, которые совпадают с моим, Лапулиным, личным мнением.

Также большая просьба к Вам, Штурман: постарайтесь впредь излагать свои мысли максимально примитивно, ибо некоторым участникам форума (и мне, в частности), вследствие замедленного развития в формативный период, очень трудно воспринимать ваш юмор. Это вызывает у нас чувство фрустрации и может провоцировать на неадекватные поступки - типа касания обувью лица, что, конечно, не является похвальным".

Лапуля, берите в ручки "Русско-жлобский словарь" и переводите, чтобы вам (и Мерзавцу) понятнее было. Желаю успехов!

ЗЫ ФАЛЛОБОЯ ПРОСЯТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! (Ему никакие словари не помогут)

хехех, жорж, неужели все так уже плохо и все местные без исключения послали тя нах, что те приходится вести беседу самому с собой?

кстати, ты пожалуйста продолжай, так оно даже интереснее

Назад
Сверху