Непротивление лысине или шевелюра любой ценой?

• Автор темы Автор темы диана
Мне вообще безразлична лысина. Хочет человек ее прикрывать- его дело. (лишь бы за этим комплексы не стояли). А к залысинам мужа вообще отношусь положительно- освобождается лишняя площадь для поцелуев. Продолжаю процеловывать ее с почти маниакальным упорством (шутка)

Вот что действительно раздражает- так это агрессивные рекламы . Лысый-значит закомплексованный импотент. Не понимаю, почему вообще такие рекламы не запрещают. Кстати в рекламе про восстановлене шевелюры молчел с залысинами был намного импозантнее. Лоб Выше казался. А после "облагораживания внешности" у них какой-то узколобик получился. Бррр.

женщинам, всем наверняка не в кайф этот вид из зеркала -- седые виски, лысина...

Чарлея, мне очень нравятся лысые дяди, о чем я уже неоднократно писала в конфе.

Странно прозвучавшее тут сравнение лысины с выпавшими зубами: без зубов помрешь с голоду , а без волос - ничего и не почувствуешь.

Те мои знакомцы, которые практиковали восстановление цвета волос или паричок (один такой был) преследовали лишь одну цель - казаться моложе.

Очень нра седина у Киркорова.

Помню, чуть не стошнило, когда увидела покрашенного Газманова - так ему было хорошо ДО покраски, с седыми висками.

Про рано поседевшую женщину подумают: "ну что уж так совсем на себя рукой махнула? покрасилась бы, чтоли..."

Хе-хе. Вот у меня совершенно на генном уровне сидит отвращение к крашеным волосам (хотя в свое время экспериментировала по-разному, но себя не обманешь). Т.е. когда я вижу женщину с крашеными волосами, её статус в моих глазах падает автоматически.

Понимаю, что это моя личная заморочка, отношения с "крашеными" сохраняются хорошие (у мя все подруги почти крашеные), но вот глубоко внутри четко знаю - крашеные волосы есть не хай-класс, а лишь внешнее стремление к нему. Очень дешево.

Особенно нынешнее колорирование и разные пряди! Не, только на сцену.

Вспомнилась давняя история. Мой знакомый рано облысевший моряк собрал N-ную сумму денег и при заходе в какой-то японский порт посетил местный чудо-салон. Там ему в кожу лысины навживляли платиновые луковицы с прикрепленными к ним чужими волосами. Получилось всё на удивление хорошо - и цвет волос, и их "лежание" было безукоризненным.

По возвращении из рейса мужик на радостях загулял с друзьями, подшафе плелся ночью домой, его остановили менты, потащили в вытрезвитель. Он стал сопротивляться. В результате его обрили и "закрыли" на 15 суток. Результат был страшен. Из лысины торчали платиновые "пеньки", похожие на трехдневную щетину. Только в отличие от щетины они покрывали лысину не равномерно, а кустиками. Около года мужик потратил на "прополку". Короче говоря, нашел неприятности на свою ..... лысину.

В этой истории конец хороший, как в доброй сказке.

Когда через год его лысина приобрела нормальный вид, он - наверное - влюбился в неё и больше никогда с ней не расставался. Они прожили вместе счастливо много лет и умерли в один день в глубокой старости.

смешно, но только в ети выходные вспомнила ету тему.

Мужик в Хилтоне, весь из себя, а на голове что-то вроде шапочки, никогда ето не спутаешь. Выглядит ужасно смешно.

Так и хотелось подоити и поправить хоть, за "козырек" потянуть.

что именно вас так пугает ?

Ваше практически полное отрицание иррационального в МПО. Меня восхищают ваши рациональные построения, но применительно к отношениям между м и ж они порой звучат как wishful thinking. В смысле, хорошо бы, если б так оно и было, но...

Ваше практически полное отрицание иррационального в МПО.

Вот чего нет. Иррациональное - основа МПО, без него их бы просто не было. То, о чем я говорю - лишь как гарнировать имеющееся иррациональное для своего и партнера удобства и блага.

А какое отношение к этому имеет мое высказывание о лысине?

крашеные волосы есть не хай-класс, а лишь внешнее стремление к нему. Очень дешево.

Особенно нынешнее колорирование и разные пряди! Не, только на сцену

Ну вы и пригвоздили!

Лихорадочно пытаюсь вспомнить в своем окружении особу женского рода старше 20ти с непокрашенными волосами.

Есть одна-- под 60, седая полностью, коротко постриженная, вегетарианка, в 60е жгла лифчики на сборищах феминисток, подозреваю, что с тех пор лифчики не носит. Также практически не носит кожанную обувь. По часу занимается йогой каждый день. Хорошая, кстати, баба, мне нравится. Потрепаться с ней можно о литературе, искусстве... Но не хай класс, по-другому интересная женщина. Больше нету.

И чё теперь делать?

Есть у меня знакомый который сам себе голову бреет.

-Я не знаю буду ли я ездить на Канары отдыхать,но я посчитал сколько я денег оставлю парикмахерам и пришёл в ужас.

Ну нафиг эти волосы,лезвия стоят дешевле.

Мне 28 - не феминистка, не вегетарианка, лифчики ношу редко - муж предпочитает бюст а натюрель и привычки нет, йогой не занимаюсь, волосы не крашу, обувь из кожи ношу, решила дождаться седины, когда уже выбора не будет

какое отношение к этому имеет мое высказывание о лысине?

Ваше высказывание о лысине очень справедливое, но, говорю же, черезчур рациональное: было бы вполне справедливо, если б к мужскому вниманию к внешности отношение было равное женскому. Но в реальной жизни дело обстоит иначе. Это и послужило созданию темы. Кстати, у нас на работе есть сотрудник, под 60, который носит накладку. Так вот стоит упомянуть его имя в его отсутствие, как женщины разных расс, возраста, а также уровня образования оживляются и сводят разговор к его "тупЭ". Селяви.

но, говорю же, черезчур рациональное:

Это всего лишь мое мнение. Я его никому не только не навязываю, но и не рекомендую. А реальная жизнь, слава Богу очень многообразна. Одни относятся так, другие иначе. Некоторые - даже справедливо. Вы же не будете отрицать упрямости факта - раз хоть один человек имеет такое мнение, значит уже не все думают иначе.

Вы, действительно, не имеете в окружении женщин, которые не красят волосы???

Вы, действительно, не имеете в окружении женщин, которые не красят волосы???

Ладно, раз вы так. Моя мама -- 77, бросила красить волосы лет семь назад. Пару чёрных сотрудниц, но они вытворяют какие-то другие жуткости, похуже крски -- распрямления,косички, фиг знает что. Больше, правда, нет.

Вдогонку: окружение у меня не очень большое, правда. Но всё равно -- вы меня озадачили. What's wrong with me?

What's wrong with me?

Absolutely nothing

Справедливости ради должна заметить, что в моем окружении 2\3 женщин так или иначе используют краску для волос. Если не красят, то колорирование делают

Назад
Сверху