Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Сколько читаю вас в кофейне столько восхищаюсь вашей мудростью.

Вот и теперь.

Готова подписаться под каждым вашим словом! А те слова что вы тут написали я слышу от тех мужчин которые имеют "мужество" со мной связаться.

По ситуации, мужчина если уж пришел на ТАКОЕ свидание все таки не должен отказывать женщине в сексе. К тому же если ей нужно только это.

А вот женщина имеет право отказать.

Я бы лично оценил поведение такого мужчины как сексуальную озабоченность. В определенной стадии. Нет?

"Секреты умной стервы" Елены Кабановой

так....законспектировала (интересно в сети есть?)

В твоих словах большая доля правды. А вот это

что реально может тебе сделать человек, если ты дашь ему свою фотку? Он может выложить её на каком-нить сайте, написать твой телефон и какие-нить оскорбления или что-нить вроде этого. Если это сайт знакомств или ещё что-нить раскрученное - будут проблемы в виде звонков (поменяешь телефон), заспамленного ящика и ещё чего-нить. Тоже самое можешь сделать для него:-)

то с чем я не хочу связываться. На _это_ тратить мое время и смущать покой моих близких.

Я предпочту рискнуть высунув свой нос.

Опять же......какое никакое приключение......разнообразие в жизни. Рутина отшибает здравое чувство рациональности, факт!

Насчет притязаний к внешности. Знаю. До сих пор все было гладко. Но на самом деле: может это надвигающаяся старость?

Когда то все происходит впервые.

Ошибочно было бы предположить будто я ринусь немедленно доказывать себе собственную привлекательность знакомясь налево и направо в поисках подтверждения. Нет, все будет в прежнем ритме.

Однако это не отменяет работы над собой: положительных полезных рекомендаций мне было здесь дано немало.

Да, кстати, - говорю тебе как спец по отношениям - "когда женщина старше, намного старше" :-)))

Я бы лично оценил поведение такого мужчины как сексуальную озабоченность.

Совершенно верно!

Встречаются два сексуально озабоченных человека. Им друг от друга нужно только одно.....Никаких ЗАГСов никаких пеленок и совместного счета в банке. Просто доставить друг другу и получить чувственное удовольствие.

Не имеет права на жизнь?

Зх, был бы я помоложе))))

Нисколько не озабоченность, вроде как ясно было оговорено зачем идешь.

Так что не озабоченность, а порядочность. Может быть сексуальная порядочность.

взрослая женщина

""Я вас поняла. Ваше поведение действительно свойственно взрослой женщине ( в отличие от меня).

Но вы меня не совсем правильно поняли. Как не допускать в реал отношения продолжения которых не хочешь я умею. Это совсем не сложно (в этом наши стили совпадают). Я имела в виду другое. Когда вы уже встретились в реале с вашим виртуальным поклонником....... и он вам начинает нравиться не как пустое место за монитором а как реальный живой человек.

Вот тогда как вы поступаете?""

Нуууу....Вы прям вопросы задаете ;-)

как поступаю - не прячусь от него, соглашаюсь на свидания...в общем стараюсь "хорошо себя вести" :)) Хотя и не всегда получается ;-)

Беда в том, что мне мало кто нравится :(

наскучивает человек быстро - понимаешь его и уже не так интересно...уже новые горизонты занимают больше...

Я стараюсь оценить ситуацию "разумно" :)) (всегда выходит Ж - ибо не можешь, не берись) :)) Потом прислушиваюсь к себе и поступаю так, как хочется :) С поправкой на его чуйства (ну чтоб не обидеть там...еще чего) :) Хотя последнее время я чет савсем неженкой стала - противостоять агрессивному напору окружающей среды могу ток бегством ;-))

Надо вспомнить боевую юность и пожестче к мужчинам начать относиться, а то так и за муж опять выйти можно :((

:))))))

Совершенно верно!

Встречаются два сексуально озабоченных человека. Им друг от друга нужно только одно.....

Тогда это делается не так. Пряник снимает номер в гостинице, а Вы сразу идете к нему в номер. Или наоборот.

Кто тут кого дурит? Какие еще свидания, да к тому же несостоявшиеся?

Нет, уважаемая. Встреча у Вас с этим пряником была ради того, чтобы посмотреть друг на друга. Не более и не менее. Был ли возможен секс сразу потом? Не думаю. Вернее, думаю, что вряд ли.

Может быть сексуальная порядочность.

Я против Вас ничего не имею, но где-то должен быть предел. У Вас "свидание вслепую", а Вы сразу принимаете на себя какие-то обязательства. Ну не странно ли это?

А если бы на месте дамы с которой Вы договорились о встрече, Вас ждал бы какой-нить бородатый мужик (шутник, знаете ли), Вы бы и с ним сексом занялись? Все из той же сексуальной порядочности?

Вы как выбираете? привлекательных людей (внешне) хватает. Но порой с ними неприятно общаться становится со временем...не люблю истерики скандалы...кое что вообще не приемлю. И? как это все "с первого взгляда" понять?

Так это смотря для чего выбирать. Если для судьбы, так у меня уже все есть для судьбы. А когда оно только становилось типа судьбой там все как-то спонтанно случалось. Как в литературе: безразличие, влечение, секс, влюбленность, любовь, ненависть, опять любовь...

А если выбирать на время (мне это непонятно, но допустим), то мужчине какая разница, что там за изъяны характера могут обнаружиться СО ВРЕМЕНЕМ? Все самое главное видно при первой встрече. Фигура, голос, интеллект, характер. После часа общения уже можно сказать - ну, с этой я долго не буду. А с этой вообще не буду. А с этой мне хочется быть, но у меня будут большие неприятности. Ну и хрен с ними.

только живое общение, никакого интернета.

Был у меня очень давно интернет-роман, чуть ли не любовь, переписка такая романтическая. Вроде как - родная душа! Потом она свою фотографию прислала - и как отрезало... ну так мы сволочи мужики устроены. Что ж тут поделаешь.

И я не понимаю, как можно через интернет узнать характер. Не верю я в это. Кто какой в быту из кофейщиц? У меня даже предположений нет. А это самое главное.

О чем это вы сейчас?

О вас.

Догадываюсь что судите по себе. Для вас секс – это осчастливливание самого себя (а не мир в лице партнера). Подозреваю вам далеко за 30. Дамы-господа кто вопрошал почему я с недоверием отношусь к «старичкам»! Вот вам живая иллюстрация. Да сдался мне такой партнер!

Вы такая смешная

Мир в лице партнера это сильно. А еще лучше мир в лице партнерши.

То есть вы ищете кого бы осчастливить. А эти мудаки убегают.

Я не знаю, кто вас с недоверием вопрошал, и как бы даже легких намеков не делал на то, что набиваюсь к вам в "партнеры". А лет мне 35.

Вы вообще в курсе что здесь обсуждается или нет?

В курсе. Вы пришли на свидание вслепую, кавалер, завидя вас такую как есть, сбежал в страхе. Вы это объясняете в том числе и тем, что "он понял, что такую шикарную женщину ему не потянуть, зелен виноград". Ниче не переврал?

Напоминаете мне курицу с яйцом: сам же снес сам же с ним носится.

Лучше - с яйцами

Мне в общем глубоко безразлично какие ассоциации лично я у вас вызываю.

Попытайтесь почитать с расстановкой что люди пишут. Обертка не обертка...... не вам судить о ее блеске коль не видели.

Поражаюсь я подчас на таких заочных спецов!...

Попытайтесь не давать мне непрошеных советов, ок? Я ведь вам ничего не советую.

Что касается обертки - это как раз то, о чем люди пишут, в частности, Влага. Что-де ну и что, что обертка не блестящая, зато богатый внутренний мир. А сволочи-мужики этим манкируют. И вы Влагу очень благодарили за поддержку. Вы почитайте с расстановкой - себя.

Поражаюсь я подчас на таких стильных, умных и красивых женщин из чатов.

в поисковике нашла: Елена Кабанова Секреты мудрой стервы.

Намного это насколько? Начиная от...?

У меня отношение к внешности мужчины такое же. И вообще.... мужчины отмечали во мне очень близкие к мужским суждения... в чем то поведение. Не свойственные классическим представлениям о женском поле вещи. Признавали что я очень хорошо умею их понимать.

Возможно потому что я искренно хочу их понять.

Мне доставляет удовольствие доставлять им удовольствие. И это нормально.

...и жили бы мы в одном городе...

Впрочем это не преграда если есть настрой (вообще).

Так что не озабоченность, а порядочность.

Тоже так считаю. Одно не должно исключать другое. Как в любой сфере жизни.

Странно что вы поняли именно так

Хм...

А как Вы думаете я понял?..

Был у меня очень давно интернет-роман, чуть ли не любовь, переписка такая романтическая. Вроде как - родная душа! Потом она свою фотографию прислала - и как отрезало... ну так мы сволочи мужики устроены. Что ж тут поделаешь.

Визуалист Вы, батенька. Ничего не поделать. Вам, чтобы общаться с дамой нужен был ее светлый образ. Вот Вы его и намалевали.

Самостоятельно.

Тоже так считаю. Одно не должно исключать другое. Как в любой сфере жизни.

Ну, вот собственно один из ответов на вопрос, что Вам нужно менять.

Никто никому ничего не должен. Каждый обязан учитывать интересы окружающих и вести себя таким образом, чтобы не ущемлять их свобод. Это - все.

Ясно.

Все таки это наверно я бестолковно изъясняюсь.

Предприму еще одну попытку.

Вы щадите чувства влюбленного в вас партнера, это да.

А что касается вас самой? Если _вы_ вдруг воспылаете? И чувствуете что это вам не надо (а то вдруг замуж опять выходить придется ). Как тогда вы поступаете?

Нет, уважаемая. Встреча у Вас с этим пряником была ради того, чтобы посмотреть друг на друга. Не более и не менее. Был ли возможен секс сразу потом? Не думаю. Вернее, думаю, что вряд ли.

Хотите честно?

Вы угадали. С этим пряником вряд ли что получилось бы тем более в тот первый раз (хотя бывало в жизни и такое......эххх! ). Мне не нравятся жующие парни да еще с такими ужасающими глазами. Про манеру говорить и себя вести было сказано достаточно выше. Хотя черты лица фигура и рост... все было при нем.

У Вас "свидание вслепую", а Вы сразу принимаете на себя какие-то обязательства. Ну не странно ли это?

Мишельчик да о каких обязательствах вы говорите? Похоже вы шутите.

И еще странно: если бородатый мужик вызывает на свидание другого мужчину (ведь он знает что придет мужчина) зачем ему это нужно? Не пойму никак. Зачем _так_ шутить _взрослым_ мужчинам?! Ну только если тот бородатый гомосексуалист. Но неужели в таком случае не проще было бы хзнакомиться на сайте для геев? Или он поставил себе целью совратить натурала?

Глупость какая то получается.

Тогда это делается не так. Пряник снимает номер в гостинице, а Вы сразу идете к нему в номер. Или наоборот.

Разговор переходит в деловую плоскость и это неплохо.

Поднимаю планку запросов: а если я не хочу идти в гостиницу а хочу домой к прянику?

Конечно если у него нет своей квартиры то да.... ищутся компромиссы.

Да я тоже против вас ни сном ни духом, причем здесь предел?)

Любую ситуацию можно довести до абсурда.

Итак, все таки. Свидание конечно вслепую, но если ты не уважаешь и не ценишь ту женщину с которой у тебя такое свидание, то наверно лучше просто не ходить. Переключись на тех, кто фотки присылает или деньги берет, там кстати выбирать можно.

Назвался груздем, не плюй в колодец!

Нам нет преград! Хорошая старая песня!

Назад
Сверху