Так вот она говорит, что всю жизнь с ней знакомились только те мужчины, кто понаглей (ну, она как-то деликатней выразила, неважно). А это не всегда самые замечательные и подходящие мужчины. А другие, поскромней, но, возможно, получше , подойти к ней боялись. Интернет дает им шанс.
Знаете, я бы разбил этот кусок из Вашего поста на две части, логически друг с другом не связанные. Вот так:
1) Те, кто понаглей - действительно не всегда самые замечательные и подходящие, кто бы спорил. Но при всем этом...
2) ...те, кто поскромней и боялись подойти, - не лучше по определению. Не могут они быть получше, раз боятся! По двум причинам: во-первых, подобная боязнь красноречиво говорит о психологических проблемах человека, во-вторых, даже если в остальном он полон сокровищ души, они пропадут втуне - он ведь так и не подошел А раз так, какая разница, есть ли там сокровища души, и если да, то какие?
Вспоминается Собакевич, в красках расписывавший Чичикову косую сажень в плечах и прочие неоценимые достоинства колесника Степана Пробки. В нем и впрямь все было прекрасно, если, конечно, не считать того маленького нюанса, что он умер...
Как по-вашему, часто в реале юноша бледный лет 20 решится подойти к женщине за 30, даже если она ему сильно нравится?
Э-э...
Для первого знакомства, наверное, действительно решиться трудно. Но здесь ведь знакомство не первое! Встреча - да, первая. Но до этого они месяц общались по аське, вовсю занимались виртуальным сексом и знали, кому сколько лет. Посему в данном конкретном случае юноша бледный со взором горящим заведомо мог не опасаться, что его отвергнут за неопытностью. Она же пришла на встречу, какого ж ему еще рожна?!
Посему автор темы верно говорит: дело в тараканах и гнильце данного индивида. Нах его, болезного...