Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
А что надо было поменять Барбаре Б.? Ходить в рубище? Завести пару прыщей? Перейти из актрис в косметички?

Так вот она говорит, что всю жизнь с ней знакомились только те мужчины, кто понаглей (ну, она как-то деликатней выразила, неважно). А это не всегда самые замечательные и подходящие мужчины. А другие, поскромней, но, возможно, получше , подойти к ней боялись. Интернет дает им шанс.

Знаете, я бы разбил этот кусок из Вашего поста на две части, логически друг с другом не связанные. Вот так:

1) Те, кто понаглей - действительно не всегда самые замечательные и подходящие, кто бы спорил. Но при всем этом...

2) ...те, кто поскромней и боялись подойти, - не лучше по определению. Не могут они быть получше, раз боятся! По двум причинам: во-первых, подобная боязнь красноречиво говорит о психологических проблемах человека, во-вторых, даже если в остальном он полон сокровищ души, они пропадут втуне - он ведь так и не подошел А раз так, какая разница, есть ли там сокровища души, и если да, то какие?

Вспоминается Собакевич, в красках расписывавший Чичикову косую сажень в плечах и прочие неоценимые достоинства колесника Степана Пробки. В нем и впрямь все было прекрасно, если, конечно, не считать того маленького нюанса, что он умер...

Как по-вашему, часто в реале юноша бледный лет 20 решится подойти к женщине за 30, даже если она ему сильно нравится?

Э-э...

Для первого знакомства, наверное, действительно решиться трудно. Но здесь ведь знакомство не первое! Встреча - да, первая. Но до этого они месяц общались по аське, вовсю занимались виртуальным сексом и знали, кому сколько лет. Посему в данном конкретном случае юноша бледный со взором горящим заведомо мог не опасаться, что его отвергнут за неопытностью. Она же пришла на встречу, какого ж ему еще рожна?!

Посему автор темы верно говорит: дело в тараканах и гнильце данного индивида. Нах его, болезного...

А что надо было поменять Барбаре Б.? Ходить в рубище? Завести пару прыщей? Перейти из актрис в косметички?

Выражение лица поменять надо было.

Или она наивная думала, что это красота ее небесная нормальных мужчин отпугивала?

Кстати, очень многим женщинам, с которыми боятся знакомиться мужчины, я бы порекомендовал засняться на видеокамеру - как ходит по улице, с каким выражением лица, как реагирует на окружающих. Просто попросить подругу или приятеля и провести съемку. Результат многих очень удивит.

Обычная нормальная женщина (если только она не живет на Северном Полюсе) предложения о знакомстве получает постоянно. Если их не делают - надо понять почему.

Интересно почему?

Надо мне задуматься, что-то мне за последнюю неделю предложений почти не поступало, как то не правильно живу, наверное, да? .

Только вот "В большинстве случаев мне везло" говорит скорей о том, что запросы не велики, а посему - можно действительно без фотки встречаться. Лишь бы молоденький был:-)

Лишь бы с отличной потенцией был и фантазиями, как сказала автор, подразумевается, что после 30 лет мужчина "печален" в постели.

И я где то с ней согласна

(я догадываюсь, кто это "хулиганит")

Интересно почему?

Надо мне задуматься, что-то мне за последнюю неделю предложений почти не поступало, как то не правильно живу, наверное, да? .

Почти не поступало - значит одно-два таки проскочили, просто мужчнки оказались не того калибра. Да?

Почти не поступало - значит одно-два таки проскочили, просто мужчнки оказались не того калибра. Да?

Да нет, вообще не было.

Ни с калибром, не без оного

Теряю былую легкость - "На ужин оладушки, после ужина грибочки" (с)

Эх, жизнь моя жестянка!

вот не понимаю, об чем тут такой треп стоит на 5 страницах. Элементарный вопрос отсутствия культуры поведения в раннем возрасте...воспитанности....и юношеского максимализма. Ну нахамил мальчик тете, а тетя привыкла к другому обхождению, ну что ж...надо почаше бывать в общественном транспорте...ходить в народ...и привыкать к обстановочке.

Ну и к мол. людям, к их обхождению тоже надо привыкать - нам, мужикам, проще...подобные высказывания из уст мол. девушек вполне привычны...ну дык мы ж с раннего возраста их слышим..."отшивают" по той или иной причине с применением иногда и нецензурных выражений...ну дык мы ж охотники и знаем на что идем...а нашу тетю первый раз "послали в грубой форме" - такова плата за влечение к другой прослойке...Тянулась бы она к рабочей молодежи - тоже ждала бы милого, джентельменского обхождения? Наверное нет, вот и здесь необходима "поправка на ветер"...что ж плакать то?...Ну боритесь с невоспитанностью в молодежной среде - что еще посоветовать?...идите учительствовать...прививайте манеры....Не пойдете?...ну тогда надо не обижатся на возможность получить в лицо то, что они видят - их чувство такта дело наживное

..."отшивают" по той или иной причине с применением иногда и нецензурных выражений...

Что правда?!!!

Даже так?!!

А вот вообще, разве по девушке не видно, ответит она так или иначе, или вообще "с выражениями"? Или желание познакомиться настолько сильно, что сигнал интуиции не имеет значения?

Что правда?!!!

Даже так?!!

А вот вообще, разве по девушке не видно, ответит она так или иначе, или вообще "с выражениями"?

хехе... ну а как ты думаешь, тетя хамка как то отличается по манере одеватся? Или особая походка? Ну есесьна я не беру в расчеты совсем уж "лохушек". Все следуют моде, с одних журналов, правда одни книжки читают, а другие - нет. И только в контакте видишь содержание.

Или желание познакомиться настолько сильно, что сигнал интуиции не имеет значения?

ну иногда же хочется познакомится с девушкой ...или лучше не надо?

Тогда бы я, будь я мужчиной, наверное, начинала с нейтрального вопроса - месторасположение чего-нибудь (я очень к грубости чувствительна, ответь мне кто-нибудь по-хамски, больше вообще бы ни к кому не подошла), а там уж ориентировалась бы.

По речи и манере говорить даже о нейтральном сразу многое ясно.

Тогда бы я, будь я мужчиной, наверное, начинала с нейтрального вопроса - месторасположение чего-нибудь

Угу, "где находится нофелет"

А для того, чтобы у дамочки сразу возник интерес к твоей скромной персоне, можно спросить что-нибудь типа "Вы мне не поможете? Я ищу прокат лимузинов. Он должен быть где-то здесь".

Ну тя, Мишельчик (беззлобно так)

ты помницца вообще теток за мущщинами посылал в супермаркеты - много ты в пикапе понимаешь .

Что правда?!!!

Даже так?!!

А вот вообще, разве по девушке не видно, ответит она так или иначе, или вообще "с выражениями"?

ну ежели к этой девушке перед ним уже подруливало с десяток ...умных, красивых,стильных и жутко сексуальных мужчин в пальто! ..да еще и с нейтральным вопросом - месторасположения чего-нибудь ..то может и не выдержать

ты помницца вообще теток за мущщинами посылал в супермаркеты - много ты в пикапе понимаешь .

Я теток в супермаркеты не посылал.

Просто был вопрос, где можно встретить холостого мужчину, я и ответил - в универсамах в 9-10 часов вечера. Они там продукты покупают. Себе. Вы их там никогда не видели?

Однако, знакомиться там с ними...

Ну, не знаю.

Женщина, которая умеет это делать, сможет это сделать где угодно. Которая не умеет, не сможет и в универсаме. Си ля ви.

Назад
Сверху