Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
ну ежели к этой девушке перед ним уже подруливало с десяток ...умных, красивых,стильных и жутко сексуальных мужчин в пальто! ..да еще и с нейтральным вопросом - месторасположения чего-нибудь ..то может и не выдержать

Да уж.

с десяток ...умных, красивых,стильных и жутко сексуальных мужчин в пальто!

Хде их стока водится???! Хде????

Смайлик быстро нахлобучивающий шубу в готовности бежать

Кошмар какой-то. Барбара Брыльска не красавица, за вопрос о лимузинах кому-то дают не в морду, одинокие мужчины покупают еду в универсамах (спасибо, не в сельпо)... А если тебя за неделю ни разу не спросили, где находится нофелет, надо немедленно что-то в себе менять (что???).

Особенно меня умиляет факт, что фразы типа "в интернете один отстой и нефиг там знакомиться" чаще всего слышны именно в интернете (видимо, от редких и драгоценных исключений).

Особенно меня умиляет факт, что фразы типа "в интернете один отстой и нефиг там знакомиться"...

А никто сегодня тут эту фразу не произносил.

Вы - первая.

В Интернете полно интересных людей (здесь в кофейне, кстати, тоже), с которыми можно приятно пообщаться и познакомиться. Но это НЕ те люди, которые приходят в Инет СПЕЦИАЛЬНО "познакомиться".

Почувствуйте разницу.

одинокие мужчины покупают еду в универсамах (спасибо, не в сельпо)...

Мишельчик наверное хотел сказать в супермаркетах.

Ну да. Там и покупаем.

Особенно меня умиляет факт, что фразы типа "в интернете один отстой и нефиг там знакомиться" чаще всего слышны именно в интернете (видимо, от редких и драгоценных исключений).

Не все кто сидит в интернете знакомятся в интернете

Я помню когда у меня появился впервые интернет тоже был заворожен этой вот романтической возможностью знакомств. Но очарование быстро прошло

Cкажем так, если человек в интернете с главной целью устроить свою личную жизнь, то... хрено-овый это человек

Мишельчик наверное хотел сказать в супермаркетах.

Один хрен.

Главное, что не в гипермаркетах.

Там по моим наблдениям в основном как раз-таки женатые мужчины со своими половинами (ненавижу походы во всякие метры, ленты и океи).

Да ладно вам... Мало кто из сидящих в интернете категорически отвергает возможность в нем познакомиться. По-моему, рано или поздно все начинают шарить в тете Асе или по сайтам знакомств. Да и здесь-то, даже если люди приходят как бы пообща - все равно по сторонам-то поглядывают... и фотки в профайлах не зря вешают... (все, кроме меня! Я - зря! ). И обобщать я бы не стала. Даже среди тех, кто ходит на вечера "Кому за 30", вполне могут быть нормальные люди. Допускаю.

А про универсамы я не в курсе, я в мега- гига- как раз езжу. И по сторонам там не гляжу. Но буду знать теперь, где в случае чего мужиков ловить... если не забуду

Вообще-то я как-то не задумывался, как называется круглосуточный большой магазин, торгующий продуктами и немножко всякой бытовой утварью. Может, супермаркет тоже неправильно. А гастроном навевает какие-то совковые ассоциации, типа овощного отдела с гнилой картошкой в синем тазике. Не, вот тот, в который я хожу, там и салаты свежие продают, и всякое жареное мясо, и дивиди, журналы там всякие... Ну и продуктов валом. Сок свежевыжатый в бутылках. Какой нафик гастроном. Каждый раз по 500 рублей оставляю. Ни фига себе гастроном.

Мало кто из сидящих в интернете категорически отвергает возможность в нем познакомиться. По-моему, рано или поздно все начинают шарить в тете Асе или по сайтам знакомств. Да и здесь-то, даже если люди приходят как бы пообща - все равно по сторонам-то поглядывают... и фотки в профайлах не зря вешают...

Ну панятно. Категорически не отвергаем.

Но и не настаиваем

Есть общее правило- "интересная женщина никогда не бывает свободна от мужчин, от их внимания, от их притязаний. Если какая-либо женщина считает себя интересной, но почему-то вниманием мужчин не пользуется - надо править консерваторию

Согласна я. Ведь это так очевидно.

за вопрос о лимузинах кому-то дают не в морду

А надо в морду?

одинокие мужчины покупают еду в универсамах (спасибо, не в сельпо)...

В сельпо исключительно женатые

Когда я только пришел в Кофейню два с хвостиком года назад, в первый же день наткнулся на фразу: "Интернет - это такое место, где среди тонн дерьма можно отыскать килограммы шоколада". ИМХО, не лишено смысла.

По-моему, рано или поздно все начинают шарить в тете Асе или по сайтам знакомств.

Кто бы мне объяснил, что хорошего в сайтах знакомств...

Лет пять-шесть назад, когда я только-только делал первые шаги в Интернете, мне показали пару сайтов знакомств - просто для информации. Слегка прибалдев, я оставил на одном-двух свою анкету, после чего в течение лет трех в вялотекущем режиме (примерно раз в два-три месяца) получал анкеты от полувнятных дам.

Самое смешное, что почти у всех были личные сайты с разделом, содержащим истории их жизни. С перечнем увлечений (стереотипным), информацией о том, как их в подростковом возрасте хотел изнасиловать отчим, а позже, уже в студенческих годах, они набили морду четверым насильникам, ибо много лет занимались карате... Дальше я обычно недочитывал Ну и, конечно, разделы с фотками, от которых тоже мутит, ибо ну нельзя же так, граждане!

Когда я зашел на четвертый такой сайт, мне стало нехорошо. Появилось неконструктивное желание найти какую-нибудь такую даму и носом ее, носом! А потом того деятеля, который разработал рыбу для этого сайта, утопить в теплой воде, чтобы не простудился ненароком...

Больше я анкет не просматривал. Ибо.

Cкажем так, если человек в интернете с главной целью устроить свою личную жизнь, то... хрено-овый это человек

Он сам вам в этом признался или на основе жестокого опыта такие резюме?

ненавижу походы во всякие метры, ленты и океи).

Так и запишем - Мишельчиков по Пятерочкам не отлавливать, ибо нежный и скоропортящийся, а не лежалый продукт

P.S. Столько советов и почему-то никто не вспомнил о том, что "говорят, хорошо еще на кладбищах знакомиться " (с) ?

Когда я зашел на четвертый такой сайт, мне стало нехорошо.

....вот так он и стал женоненавистником - береги себя!

Не, вот тот, в который я хожу, там и салаты свежие продают, и всякое жареное мясо, и дивиди, журналы там всякие... Ну и продуктов валом. Сок свежевыжатый в бутылках. Какой нафик гастроном. Каждый раз по 500 рублей оставляю. Ни фига себе гастроном.

Как раз такой магазин у меня под домом и на нем крупно написано "Универсам".

Ну панятно. Категорически не отвергаем.

Я, наверное, все-таки отвергаю.

А вот почему-то не всем.

Есть общее правило- "интересная женщина никогда не бывает свободна от мужчин, от их внимания, от их притязаний. Если какая-либо женщина считает себя интересной, но почему-то вниманием мужчин не пользуется - надо править консерваторию

А если она после болезни или после несчастного случая? И ей посчастливилось остаться живой, но время ленивый доктор и врачует оболочку долго.

Ей что, только о душе думать остается?

От куда у вас такая категоричность?

Может вы не женщина или застрахованы от всего и у вас 10 лет = году? Сомнения меня одолевают…

Что вам очевидно, что блестящая оболочка ярче блестит, не важно на какой конфете она надета?

Что мужчинка говорящий " женщина после 30-ти должна сидеть и неотсвечивать, мол время прошло и она смешна и жалка в желании понравится" - нормальный мужчина?

Да говорят это обиженные люди.

Почитаешь вас и ощущение складывается, что женщины должны быть в идеале до 25 лет, не рожавшие и красоты неописуемой, причем с доходом не менее 1000 $/неделя , что бы полностью соответствовать «интересности», а все остальные - вешайтесь. Детский сад какой-то.

Назад
Сверху