за вопрос о лимузинах кому-то дают не в морду
А надо в морду?
одинокие мужчины покупают еду в универсамах (спасибо, не в сельпо)...
В сельпо исключительно женатые
Особенно меня умиляет факт, что фразы типа "в интернете один отстой и нефиг там знакомиться" чаще всего слышны именно в интернете (видимо, от редких и драгоценных исключений).
Когда я только пришел в Кофейню два с хвостиком года назад, в первый же день наткнулся на фразу: "Интернет - это такое место, где среди тонн дерьма можно отыскать килограммы шоколада". ИМХО, не лишено смысла.
По-моему, рано или поздно все начинают шарить в тете Асе или по сайтам знакомств.
Кто бы мне объяснил, что хорошего в сайтах знакомств...
Лет пять-шесть назад, когда я только-только делал первые шаги в Интернете, мне показали пару сайтов знакомств - просто для информации. Слегка прибалдев, я оставил на одном-двух свою анкету, после чего в течение лет трех в вялотекущем режиме (примерно раз в два-три месяца) получал анкеты от полувнятных дам.
Самое смешное, что почти у всех были личные сайты с разделом, содержащим истории их жизни. С перечнем увлечений (стереотипным), информацией о том, как их в подростковом возрасте хотел изнасиловать отчим, а позже, уже в студенческих годах, они набили морду четверым насильникам, ибо много лет занимались карате... Дальше я обычно недочитывал Ну и, конечно, разделы с фотками, от которых тоже мутит, ибо ну нельзя же так, граждане!
Когда я зашел на четвертый такой сайт, мне стало нехорошо. Появилось неконструктивное желание найти какую-нибудь такую даму и носом ее, носом! А потом того деятеля, который разработал рыбу для этого сайта, утопить в теплой воде, чтобы не простудился ненароком...
Больше я анкет не просматривал. Ибо.