Неправильно давать оценку молчелу или автору топика!
Если молчел оказался чрезмерно честным и невоспитанным - это как бы даже и не его проблема, а проблема его родителей и его круга.
А вот, автор, конечно, дала маху большого. Резюмируя а: за что боролись, на то и напоролись!
Скажем, для меня внешность мужчины не важна. Я скорее буду обращать внимание на то как и о чем он говорит. Но перед свиданием, не то что ему свое фото, нет, я целый сайт с многочисленными последними фотографиями пошлю, потому что мужчинам важна внешность, и потому что
1. У каждого свой вкус. И человек за другим компьютером имеет право не симпатизировать и не хотеть меня. И главное, он имеет право составить свое мнение до встречи, относительно моей внешней привлекательности.
2. Мне уже не 18. Я как стараюсь выставить себя как можно проще: пусть лучше они приятно удивляются.
3. Я всегда сначала общаюсь по телефону. И если человек не произвел положительного впечатления по телефону, то о встречи и речи быть не может.
Благодаря этим методом, разочарований не бывало пока
Поэтому, повторяясь, скажу, что мне очень-очень жаль автора и ее пострадавшую самооценку, но если любишь "молоденьких" или выгляди соответственно, или имей финансы платить за их услуги, или живи реальностью и будь готов(-а) к разочарованиям. Это относится и к мужчинам и к женщинам.