Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
А если барышня живет не в мегаполюсе, а в провинции, где имеющиеся в наличии 1.5 алкоголика окруженны вниманием и лаской подрастающего женского поколения, а знакомятся с противоположным полом только на дискотеках в возросте от 14до 17, и кто не успел тот опоздал?

Это у Вас что-то вроде довлатовского "Заповедника" получается...

Скидку на *полюсы я всегда даю, если Вы не заметили.

А на трудозанятость тоже скидку даете. Многие дамы успевают только на переночевать с работы добежать. А не всем же суженные в трудовых коллективах попадаются. У нее может и сил то на то чтобы улыбнуться потенциальному партнеру не остается

Вы знаете, какой у меня богатый внутренний мир, Тан? Вы это, выходите за меня замуж, а? Бросайте мужа своего нафиг и ко мне в Красноярск. А чо?

Ах вы не хотите. Ну я так и думал что вы бездуховная эгоистка

Я очень альтруистична. Когда расписываемся?

Штука в другом: в том что в реале *чудака* сразу видно, а в инете вот только после свидания выясняется. Это проблема. Но это плата за то чтобы расширить свой круг общения.

В Инете это можно увидеть едва ли не быстрее и яснее, чем в реале. Потому как в Инете есть только буквы на мониторе, сиречь мысли и слова. А все приятно/неприятно раздражающие моменты наподобие тембра голоса, внешности, мимики, личного обаяния и отсутствия такового остаются за кадром.

Кристиан де Невиллет в Интернете не имел бы ни единого шанса

Как раз нет.

В жизни убогих обычно обходят стороной т.к. все видно. Ну бомж, опустившийся человек, некрасивый. В результате происходит фильтр.

А в инете видно только то что человек хочет показать. Тут побеждает лучший PR-щик

Это Вы тут сеанс психотерапии для населения проводите или что?

А что, помогает?

Как раз нет.

В жизни убогих обычно обходят стороной т.к. все видно. Ну бомж, опустившийся человек, некрасивый. В результате происходит фильтр.

А в инете видно только то что человек хочет показать. Тут побеждает лучший PR-щик

Согласен. Но согласитесь и Вы, что лучший пиарщик - это уж никак не бомж и не опустившийся человек

Интернет действительно дает прекрасную возможность скрыть тараканов и повернуться нужным боком. Но ведь это тоже надо делать умеючи

А вопросы внешней полноценности с большой (хотя, конечно, не стопроцентной) точностью можно выяснить путем обмена фотографиями. Нет, конечно, может выясниться при встрече, что у внешне симпатичного мужчины визгливый "бабий" голос или манеры павиана, но это уже неизбежные издержки...

Неправильно давать оценку молчелу или автору топика!

Если молчел оказался чрезмерно честным и невоспитанным - это как бы даже и не его проблема, а проблема его родителей и его круга.

А вот, автор, конечно, дала маху большого. Резюмируя а: за что боролись, на то и напоролись!

Скажем, для меня внешность мужчины не важна. Я скорее буду обращать внимание на то как и о чем он говорит. Но перед свиданием, не то что ему свое фото, нет, я целый сайт с многочисленными последними фотографиями пошлю, потому что мужчинам важна внешность, и потому что

1. У каждого свой вкус. И человек за другим компьютером имеет право не симпатизировать и не хотеть меня. И главное, он имеет право составить свое мнение до встречи, относительно моей внешней привлекательности.

2. Мне уже не 18. Я как стараюсь выставить себя как можно проще: пусть лучше они приятно удивляются.

3. Я всегда сначала общаюсь по телефону. И если человек не произвел положительного впечатления по телефону, то о встречи и речи быть не может.

Благодаря этим методом, разочарований не бывало пока

Поэтому, повторяясь, скажу, что мне очень-очень жаль автора и ее пострадавшую самооценку, но если любишь "молоденьких" или выгляди соответственно, или имей финансы платить за их услуги, или живи реальностью и будь готов(-а) к разочарованиям. Это относится и к мужчинам и к женщинам.

Зачем искать знакомств с мужчинами, если мужчины и так проходу не дают?

Вам объяснить? :) неужели сам не догадываетесь, Лука? :)))

ну млин этож элементарно! :))

интернет зачастую открывает то, что человек прячет :)

со временем можно разработать не плохую тактику и кучу ненужных поклонников сразу отправлять в сад :)

а то когда се начищены с букетами конфетами комплиментами - каждый старается приблизиться к принцу :) а внутри...совсем не то :) и оно то, нутро это - всегда наружу вырвется :) рано или позно :) приятно это, как думаете? :)

автор - ндя :) прикольно :))))

Интернет действительно дает прекрасную возможность скрыть тараканов и повернуться нужным боком. Но ведь это тоже надо делать умеючи

Фигня :) со временем (мадам торопится? (с)) можно все вычеслить. Если тебя заранее не кадрят целенаправленно. Тут сложнее, да. На словах мушшыны то се герои ;-)

но...опять же если не спешить и это можно раскусить ;-)

а чтоб не кадрили - рецепт прост ) фотографий не давать :) рулить ток "внутренним миром" :)) а уж дальше...

самые удачные романы развивались из инета (в инете любови я не понимаю...др. вопрос - интерес...) без обмена фото. Ну почемут не нахожу я общего языка со страшненькими и убогенькими...чет в них не то. Ни разу не была разочарована :) Чего и сем желаю :)

Госсссподи. Мальчишечка-то совсем молоденький. щеночек. Он, может, и не знал, как себя вести-то надо. Смутился и быстрее ретировался.

Кстати, прохожие могли смотреть на вас, как на образец старой биляди. Это интересно, между прочим. Смотришь иногда на тётю с интересом - ну полный отстой! А тётя думает, что она такая вся уси-пуси..

Автору,

вы только не подумайте, что народ вас тут раскатать хочет по полной программе. Скоре наоборот. Мы, как борцы за справедливость, хатим (или хочем? ), чтоб вы поняли свои ошибки, покаялись перед лицом товарищей, осознали, такскать, своё немарксистское поведение и поклялись нам вести размеренный образ жизни.

Мне кажется народ в попытке продемонстрировать незамороченность и бестараканность малость перебарщивает

По аналогии если в ситуации когда свидание перетекло к интиму, и мужчина растегнув блузку обнаружил не первой свежести грудь, или барышня растегнув ширинку убедилась что господь отмерил очень даже не много, надо не лукавя и не юля застегнуть все как было, резюмировать -"оказывается у тебя мелкий член/обвисшая грудь", и отчалить восвояси.

А дальше комментарии кофейщиков:

- А чего не нравится? Если такие ранимые, то нефига интимничать не выслав друг другу изначально детальные фото важных органов во сех ракурсах

-А если у тебя нелады с членом/грудью. то надо вежливо себе харакири сделать, а не прыгать самоуверенно по чужим койкам

- Это тараканы...это тараканы..тараканы это...

оо.. бальшое человеческое спасибо.. яя так смеялась, так смеялась.. даже мужа разбудила

Я очень альтруистична. Когда расписываемся?

Нет, ну что это. Из жалости.

Не нать мне ваших подачек!

Гордый я вот

интернет зачастую открывает то, что человек прячет

со временем можно разработать не плохую тактику и кучу ненужных поклонников сразу отправлять в сад

а то когда се начищены с букетами конфетами комплиментами - каждый старается приблизиться к принцу а внутри...совсем не то и оно то, нутро это - всегда наружу вырвется рано или позно приятно это, как думаете?

Хм. С одной стороны, я ваше фото помню, так что вы вряд ли лукавите. С другой стороны, получается, какие же мы все-таки разные. Мне вот чтобы оценить женщину достаточно ее увидеть. Для этого интернет не нужен. А вам внутренний мир подавай

Я что-то не понял, кому Вы возражаете - мне или Ральфу? Это вообще-то он говорил...

А на трудозанятость тоже скидку даете. Многие дамы успевают только на переночевать с работы добежать.

Это, имхо, самая большая глупость, которую может сделать женщина. Вот так вот работать. Ибо такая работа весьма и весьма негативно на ней отражается.

Что лучше, зарабатывать тыщу в месяц, работая спокойно, или полторы, но при этом треть тратить на релаксанты?

И потом время. Оно ж уходит. Реально уходит.

самые удачные романы развивались из инета... без обмена фото. Ну почемут не нахожу я общего языка со страшненькими и убогенькими...чет в них не то.

Не смог понять эту фразу. Как же Вы тогда узнаете, что они страшненькие и убогенькие? Или речь идет о внутреннем мире?

Назад
Сверху