Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Есть такие хитроумные мужички которые хотят денюжку сэкономить. Чтоб с ними женщина стала заниматься сексом да бесплатно да чтобы выглядела так как им ХОЧЕТСЯ. Ай молодцы!

Прально. За бесплатно - только с тетками типа вас

А хочется помоложе да покрасивше - деньги давай, да?

после своих неудач и проколов приходят на форумы и начинают винить женщин что это они такие уродины.

Сдается мне, это вы пришли после мягко говоря неудачи на форум и начали винить мужчин - постарше за то что зануды, а помоложе - за то что сбегают завидя вас вживую.

большой теоретик по женской части наш Лука.

С чего это я ваш?

Практики у меня это верно маловато. Это вы не в бровь а в глаз. Ходить на свиданки вслепую опасаюсь. Вдруг там какая испуганная нимфа. так и помру не узнав своего щастья.

А мне нравится tan. И еще понравилось как она ловко вас .......разоблачила.

мне говорилось что уехал в длительную командировку..... потом болел...... потом был занят...... У меня тоже были свои заботы. Если у него были отмазки то мне тоже непонятно. Я ему написала как то раз или два: не хочешь встречаться так и скажи не будем тянуть кота за хвост. Он спешил меня разубедить: нет что ты очень хочу но не получается.

Ишшо один миф рассыпается на глазах. О пылком поклоннике.

С некоторыми Ж лучше не деликатничать. Они толкуют это очень превратно. Вот я к какому выводу пришел

Так что в вашем случае имхо оптимальный вариант поведения для любого М - поздороваться, развернуться и уйти нестроевым шагом.

как она ловко вас .......разоблачила.

Да?

Что-то я этого не заметил.

Мне тоже нравится Тан. Есть, однако, нюанс: из того, что нам с вами нравится ТАН, отнюдь не следует, что мы с вами нравимся ей.

Так что в вашем случае имхо оптимальный вариант поведения для любого М - поздороваться, развернуться и уйти нестроевым шагом.

Ходить на свиданки вслепую опасаюсь. Вдруг там какая испуганная нимфа

Да вы никак в Тан союзницу нашли

Ну как бы вам не разочароваться жестко.

Че это вы так напряглись?

Значит так мелкое чмо.

По хорошему ты видать не понял.

Тебе кто дал право и основания меня оскорблять? Ты со мной знаком?! Лично ТЫ сбежал от моего страхолюдства?!

Тебя лузер хоть пальцем тут кто нибудь тронул?!

Я терпела тебя в своей ветке дала возможность немножко тут поюродствовать и публику повеселить.

А теперь ВАЛИ ОТСЮДА!!! А то испуганная нимфа ТЕБЯ так напугает что век икать придется.

Если не дошло то будешь объясняться с Администрацией форума.

так и помру не узнав своего щастья.

Сделай одолженье!

Лука

Прально. За бесплатно - только с тетками типа вас

А хочется помоложе да покрасивше - деньги давай, да?

Глядя на Ваш профайл, Лука, а конкретно на ваше фото, как молодая и "красившая" авторитетно заявляю, что Вам придется платить и как можно больше!

Так что Вы с женщинами вашего возраста учитесь обходиться деликатнее, они Вам пригодятся когда деньги кончатся или когда жаба задушит платить. А то опыта с ними не заимеете, так и они бортанут куда подальше!

P/S/ Противно когда вот такие нечего не представляющие из себя внешне мужики и к тому же немолодые с умным видом философствуют о красоте, молодости и неуемной мужской вседозволенности, обсуждая при этом ровесниц и их "дряблости", а на себя глянуть лишний раз ума не хватает.

Думаю, в реале, от Вас эти "молодые и красившие" шарахаются в недоумении.

А мне нравится tan.

Мне тоже нравится Тан

Хороший у вас вкус, ребята

Видите, есть все-таки то, что вас объеденяет

Че это вы так напряглись?

А хамок не люблю.

А теперь ВАЛИ ОТСЮДА!!! А то испуганная нимфа ТЕБЯ так напугает что век икать придется.

Валяйте, пугайте.

Да, тетенька, на ты мы с вами не переходили.

Глядя на Ваш профайл, Лука, а конкретно на ваше фото, как молодая и "красившая" авторитетно заявляю

Как молодая и красившая вы не можете ничего авторитетно заявлять потому как вы и есть толстая тетка в пальто которая себя тут позиционирует как взрослая женщина.

Хороший у вас вкус, ребята

Фигня война, главное маневры

У меня же это не ситуационное, союзниц не ищу.

Э э э , я выразила согласие с другим! Я соглашалась с _порядочностью _.

Но мужчина вовсе не ОБЯЗАН иметь секс с женщиной которая ему категорически не понравилась.

ок, значит на это мы с Вами смотрим одинаково.

как должен вести себя мужчина на первом свидании если дама – по каким то причинам – ему резко не понравилась?. Не все дали ответ на этот прямо поставленный вопрос.

Почему именно "резко"? Просто непонравилась.

Нормальный мужчина, имхо, должен сделать следующее.

1. Честно сказать, что дама не в его вкусе

2. Извиниться за то, что отнял у нее время

3. Отправить ее на такси домой или туда, куда она пожелает

Все эти романтические бредни о том, что кто-то с кем-то где-то должен посидеть, чтобы этого кого-то не обидеть, отдают таким инфантилизмом, что мне джаже как-то странно обсуждать это в кофейне.

А вообще, если честно, нормальные люди, договариваясь о встрече, обсуждают этот вопрос. Например, в такой форме:

"Ок, мы с тобой встретимся, но давай оговорим один момент, чтобы не было лишней неловкости. Если ты мне не понравишься, я тебе прямо об этом скажу и ты не будешь в обиде, хорошо? - Хорошо - И я жду того же от тебя, договорились? - Договорились".

Если кто после этого "соскочит", то и хорошо. Все сэкономят время на бесполезную встречу.

ЗЫ. И еще. Некоторые об этом не думают, а зря. Выгодных мест для первого свидания мало, а вот невыгодных - пруд пруди. Ну там, освещение, настроение, общий фон, мельтешащие прохожие, наоборот, полное отсутствие людей вокруг, шумная музыка и т.д.

А хамок не люблю.

А вы уверены, что это хамКА, а не хам? Я вот ну совсем не уверена...

Мишельчик

Вот-вот и я сразу вспомнила Питерский эфир (кто знает, тот вспомнит

именно так и договаривались - и никаких обид никогда ни у кого не припомню, хотя случаи "разворота" были, люди рассказывали.

А вы уверены, что это хамКА, а не хам? Я вот ну совсем не уверена...

Вы имеете в виду, что взрослая женщина на самом деле мужчина?

то есть вот из тех бородатых извращенцев, про которых Мишельчик рассказывал?

Как молодая и красившая вы не можете ничего авторитетно заявлять потому как вы и есть толстая тетка в пальто которая себя тут позиционирует как взрослая женщина.

А Вы стало быть можете? И на каком основании? Если Вы выставляете напоказ свой далеко не греческий профиль, признаетесь, что Вам публично 35 (а похоже, что больше) лет и со всем этим арсеналом кичитесь, что Вам подходят только молодые прелестницы, а все эти "толстые тетки в пальто" посмотрели бы на себя, заткнулись и сделали выводы, а они еще и возмущаются, что им молодость хамит, вместо покаяния.

Я не толстая и не в пальто, но будь я такая же внешне как Лука (в женском, разумеется, исполнении), я бы тихонечко заткнулась и сидела бы уголочке, не вступая в какие-то обсуждения женской внешности.

Тут еще Peter затесался с подобными репликами, держу пари, что он не менее страшен, чем Лука, а может и более.

Назад
Сверху