V
V.
⚪
Есть такие хитроумные мужички которые хотят денюжку сэкономить. Чтоб с ними женщина стала заниматься сексом да бесплатно да чтобы выглядела так как им ХОЧЕТСЯ. Ай молодцы!
Прально. За бесплатно - только с тетками типа вас
А хочется помоложе да покрасивше - деньги давай, да?
после своих неудач и проколов приходят на форумы и начинают винить женщин что это они такие уродины.
Сдается мне, это вы пришли после мягко говоря неудачи на форум и начали винить мужчин - постарше за то что зануды, а помоложе - за то что сбегают завидя вас вживую.
большой теоретик по женской части наш Лука.
С чего это я ваш?
Практики у меня это верно маловато. Это вы не в бровь а в глаз. Ходить на свиданки вслепую опасаюсь. Вдруг там какая испуганная нимфа. так и помру не узнав своего щастья.
Прально. За бесплатно - только с тетками типа вас
А хочется помоложе да покрасивше - деньги давай, да?
после своих неудач и проколов приходят на форумы и начинают винить женщин что это они такие уродины.
Сдается мне, это вы пришли после мягко говоря неудачи на форум и начали винить мужчин - постарше за то что зануды, а помоложе - за то что сбегают завидя вас вживую.
большой теоретик по женской части наш Лука.
С чего это я ваш?
Практики у меня это верно маловато. Это вы не в бровь а в глаз. Ходить на свиданки вслепую опасаюсь. Вдруг там какая испуганная нимфа. так и помру не узнав своего щастья.