Крышующий КарлЬсон
...... и тут на горизонте появилась 666-ая воздушная армия пикирующих карльсонов.....
а как-же типа внутренняя красота проецируемая на внешность, трубая брань и мат - удел люмпенов-пролетариев, болезни зубов (эзотерически) от *плохих* слов произносимых нами, *грязь* в словах и мыслях - загрязнение кармы и как следствие - отражение на внешности человека....
а потом удивляются *и почему это при взгляде на них - разворачиваются и уходят быстрым шагом ?* )))
Ну вы и размножаетесь!!! Со скоростью мушек дрозофил. Тем не менее вам это не помогло. Количество не перешло в качество. Вы так и не прислушались к моему скромному совету.
Поэтому вместо эффектного пике вы выполнили довольно невыразительный пролет фанеры над Парижем.
Простите: а где был мат? Я рада за наличие у вас живого воображения но это неправильно – проецировать свои домыслы на поступки других людей. Читайте внимательно!
А по поводу персонажа которого я была вынуждена препроводить из ветки пинком под зад мне хотелось бы ответить словами уважаемого :
Эпитеты вы заслужили. Никогда первый никого не оскорбляю. А вот отвечать хамам всегда буду так, как они только и понимают.
Моя вежливость имеет определенные пределы. И метать бисер своего терпения и красноречия перед хрюкающими созданиями я не намерена.
Посудите сами:
Что вы на автора то наезжаете с таким азартом
Тан. Вы почитайте сообщения автора обо мне, давно из темы ушедшем. И все поймете тогда.
....И так он уходил на протяжении четырех страниц. Демонстрируя немотивированное хамство в мой адрес.
Не тех вы Карльсон что то крышуете. Так и самому замараться недолго.
И чтоб окончательно покончить с этим малоприятным сюжетом.
Каюсь! Любопытство взяло верх и я с подачи все таки ознакомилась с фото в профайле Луки. Эхехе.... Прониклась чувством глубокого сострадания. Хорошо что была заранее предупреждена. Не буду приводить всю гамму эмоций.... но испугаться можно было бы не на шутку. Типу на фото не меньше 45-и. Помятый и прокуренный. Бе! Шансы у подобного фрукта иметь у меня успех равны нулю это факт!
Абсолютно правы те кто сказао что таким типчикам светит только за деньги и только у низкоранговых теток. Возможно совмещение.
вспомнился тут один анек......
Грязно и мерзко! Какие свои возвышенные чувства вы хотели этим выразить?
Боюсь мои предположения начинают сбываться. Скажи мне кого ты крышуещь и я скажу кто ты.
"поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой" – христианская заповедь можно сказать. Закон человеческого общежития.
"поступай с людьми так, как хочешь с ними поступать" – жизненное руководство хама. В том числе трамвайного.
"поступай с людьми так, как они поступают с тобой" – для многих принцип ока за око более существен чем непротивление злу насилием.
"поступай с людьми так, как поступаешь" – девиз начертанный на знамени пофигистов?