Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Еще раз обращу ваше внимание вот на что.

Предположим (предположим!) что "она себя во многом переоценивает - и свой внешний вид, и все остальное." Вопрос к экспертам: дает ли это право мч поступить так как он поступил?

Да или нет, ваша мотивация?

Форум ДВ посвящен теоретическим вопросам. Когда мне захочется пожаловаться на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ в целом на хроническое невезение с МП я вооружившись случаями из жизни фактами своих неудач приду в Формулу любви и доставлю вам удовольствие разбора моей персоны по косточкам. Договорились?

> ни разу я не слышал, чтобы женщина не говорила про себя, что она самая красивая, умная, сексуальная и т.д.

Только так и никак иначе! "Я самая обаятельная и привлекательная!" А вы не знали?

Не путайте пожалуйста мужскую и женскую психологию. Мы с вами устроены по разному. С возрастом мужчины (и то не все ) постигают эту истину. У вас все впереди еще узнаете.

(Но вот что удивительно. Психилогия у нас разная но я тоже ни разу не слышала чтобы мужчина говорил о себе что не он самый-самый-самый. )

Мдяяя.... Бывает же такое.

Мишельчик это патологичные случаи. Мне кажется Вы сгущаете краски.

Не особенно.

"Это бывает. Редко, но бывает. И достаточно часто". (С) не-помню-откуда.

Я же за вас чуть замуж не вышла, а у вас оказывается профиль не греческий! Чудом спаслась

Надо фото в профайле поменять, а то от этого уже клочья остались буквально.

Вопрос к экспертам: дает ли это право мч поступить так как он поступил?

Не дает!

Но надо делать поправку на его возраст.

Был у меня как-то однажды опыт подобного асечного знакомства, когда я согласился пойти на встречу с женщиной, даже не видя ее фотографии (было прикольно просто).

При встрече она мне внешне не понравилась, т.к. была толстовата и чем-то похоже на В. Матвиенко, но я ей об этом, конечно же, не сказал и даже пошел в кино.

Но мне было-то не 20 лет, да и в силу своего такта я никогда женщин не посылаю, часто иду у них на поводу...

И понятно почему Лука беснуется. Попала я ему ненароком в больное место. А именно: по куриным его яйцам.

Обделался мужичонка публично сидит в куче собственного дерьма и швыряется им в прохожих. Те зажав нос уворачиваются а мужичонка покатывается.

Душераздирающее зрелище.

Тоска по женской ласке....... это сильно. Вон как колбасит болезного.

Больше этого типчика НЕ ЧИТАЮ. Игнор.

К слову: Очень прошу уважаемого Пуха удалить все сообщения пользователя под ником ЛУКА если таковые появятся в моей ветке ниже этого поста. Данный пользователь по хамски ведет себя с автором и уводит тему разговора в ругань. Мне бы не хотелось обрывать интересный разговор с другими пользователями из за выходок виртуальной шпаны.

Спасибо.

Сильно вапще.

Вы из армии недавно?

Я был на недельных военных сборах после окончания военной кафедры лет 10 тому назад.

(Но вот что удивительно. Психилогия у нас разная но я тоже ни разу не слышала чтобы мужчина говорил о себе что не он самый-самый-самый.

Ну хоть про внешность-то мужчины свою так не говорят, а могут просто сказать, что они самые умные или члены их самые лучшие...

> Я был на недельных военных сборах после окончания военной кафедры лет 10 тому назад.

То есть вам где то года 33 да?

Хм...... Щас и вас в недостаточной взрослости обвинят.

> Ну хоть про внешность-то мужчины свою так не говорят, а могут просто сказать, что они самые умные или члены их самые лучшие...

Пута-Ник

Военные сборы в моем орденоносном ВУЗе проводились после четвертого курса!

Там была сплошная клоунада.

> Не дает!

Но надо делать поправку на его возраст.

Был у меня как-то однажды опыт подобного асечного знакомства

Вот. Ответ принимается.

Знаете Ваш ответ как то тепло и весело читался.

Все дело в том что у меня такое впервые. Вот и ошарашило с непривычки.

И не буду не буду хоть меня тут резать будут не буду я под одну гребенку грести _всех_ молодых мужчин. Да поправку на возраст делать надо. Но этому тоже нужно научиться ведь не все сразу получается как надо.

И видите как совершенно по разному поступили Вы и Ваш ровесник (ну примерно, не суть) в схожей ситуации.

Но если в 20 лет ума нет то в 35 и подавно не будет. Эту пословицу я уже упоминала раньше. И в этой ветке она находит подтверждение.

Так какие же поправки делать? На возраст? Ну как выглядят такие поправки?...... На скудоумие отдельных индивидов? Скорее это.

Так какие же поправки делать?

"поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой"

"поступай с людьми так, как хочешь с ними поступать"

"поступай с людьми так, как они поступают с тобой"

"поступай с людьми так, как поступаешь"

кто скажет с точностью, что из этого закон, а что - поправка ? )))

вспомнился тут один анек......

идут Василий Иванович и Петька по городу.....навстречу девушка....

Петка : "Василь Ваныч смотри какая красавица ! какая попка ! какая мордочка ! какие ножки !!!"

В.И. : "А теперь представь Петка как эта красавица заходит в сортир, садится на очко и ТУЖИТСЯ, ТУЖИТСЯ, ТУЖИТСЯ !!!....."

Крышующий КарлЬсон

...... и тут на горизонте появилась 666-ая воздушная армия пикирующих карльсонов.....

а как-же типа внутренняя красота проецируемая на внешность, трубая брань и мат - удел люмпенов-пролетариев, болезни зубов (эзотерически) от *плохих* слов произносимых нами, *грязь* в словах и мыслях - загрязнение кармы и как следствие - отражение на внешности человека....

а потом удивляются *и почему это при взгляде на них - разворачиваются и уходят быстрым шагом ?* )))

Ну вы и размножаетесь!!! Со скоростью мушек дрозофил. Тем не менее вам это не помогло. Количество не перешло в качество. Вы так и не прислушались к моему скромному совету.

Поэтому вместо эффектного пике вы выполнили довольно невыразительный пролет фанеры над Парижем.

Простите: а где был мат? Я рада за наличие у вас живого воображения но это неправильно – проецировать свои домыслы на поступки других людей. Читайте внимательно!

А по поводу персонажа которого я была вынуждена препроводить из ветки пинком под зад мне хотелось бы ответить словами уважаемого :

Эпитеты вы заслужили. Никогда первый никого не оскорбляю. А вот отвечать хамам всегда буду так, как они только и понимают.

Моя вежливость имеет определенные пределы. И метать бисер своего терпения и красноречия перед хрюкающими созданиями я не намерена.

Посудите сами:

Что вы на автора то наезжаете с таким азартом

Тан. Вы почитайте сообщения автора обо мне, давно из темы ушедшем. И все поймете тогда.

....И так он уходил на протяжении четырех страниц. Демонстрируя немотивированное хамство в мой адрес.

Не тех вы Карльсон что то крышуете. Так и самому замараться недолго.

И чтоб окончательно покончить с этим малоприятным сюжетом.

Каюсь! Любопытство взяло верх и я с подачи все таки ознакомилась с фото в профайле Луки. Эхехе.... Прониклась чувством глубокого сострадания. Хорошо что была заранее предупреждена. Не буду приводить всю гамму эмоций.... но испугаться можно было бы не на шутку. Типу на фото не меньше 45-и. Помятый и прокуренный. Бе! Шансы у подобного фрукта иметь у меня успех равны нулю это факт!

Абсолютно правы те кто сказао что таким типчикам светит только за деньги и только у низкоранговых теток. Возможно совмещение.

вспомнился тут один анек......

Грязно и мерзко! Какие свои возвышенные чувства вы хотели этим выразить?

Боюсь мои предположения начинают сбываться. Скажи мне кого ты крышуещь и я скажу кто ты.

"поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой" – христианская заповедь можно сказать. Закон человеческого общежития.

"поступай с людьми так, как хочешь с ними поступать" – жизненное руководство хама. В том числе трамвайного.

"поступай с людьми так, как они поступают с тобой" – для многих принцип ока за око более существен чем непротивление злу насилием.

"поступай с людьми так, как поступаешь" – девиз начертанный на знамени пофигистов?

не всем же так везет, что могут в своем собственном окружении встретить тех, кто наиболее отвечал бы их вкусам и предпочтениям, а интернет всего лишь - дополнительные возможности. Или вы будете утверждать что все ухоженные дамы имеют окружение, полностью отвечающее их запросам?

Чистая правда в Ваших словах!

, Вам никогда не было жаль тех женщин на которых Вы ставили свои экперименты?

А Вы сами когда нить выступали подопытным? Поделитесь воспоминаниями плиз!

, СПАСИБО!

Молодой человек

Вы че в меня влюбились что ли?

Второй месяц пошел, типа.

Как встретили Новый год? Все хорошо у вас?

Назад
Сверху