Л
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас бывает, что после клитерально оргазма хочется пипи по маленькому, а не получается сходить? Это от чего зависит?
Может, член для начала вынуть?...
точка Джи мне кажеться полной разводкой интересно ее кто-то вообще нашел
но ведь бывает оргазм без стимулирования клитора
ну, лиса, сейчас точно подеремся
есть она, эта точка!
а оргазм без прямой стимуляции клитора..... может, он косвенно стимулируется?
А это открытый вопрос до сих пор. Влагалищный оргазм - это также мутно как и точка Джи. Одни его испытывали, другие говорят, что хрен бы они что почувствовали если бы мужик не давил своим телом на клитор во время фрикций. Третьи говорят что его не может быть по-определению, ибо во влагалище от природы очень мало нервных окончаний. В клиторе на несколько порядков больше. Если бы они были устроены одинаково, то женщина без наркоза не смогла бы родить, а ведь это главное предназначение её, запланированное матушкой-природой. Ну, а для утех дадедена ей маленький шарик чуть повыше, да ещё практически любая точка на теле...
ну, лиса, сейчас точно подеремся
есть она, эта точка!
а оргазм без прямой стимуляции клитора..... может, он косвенно стимулируется?
А у вас бывает, что после клитерально оргазма хочется пипи по маленькому, а не получается сходить? Это от чего зависит?
давай драться
вот скажи мне ты получаешь оргазм от того,что твой муж делает движения туда-обратно
Фокся, оргазм бывает и во сне,
а вы попрообуйте в этот момент мышцы влагалища понапрягать, такой оргазм накроет!!!!!
а вы попрообуйте в этот момент мышцы влагалища понапрягать, такой оргазм накроет!!!!!
Вы уверены, что это будет оргазм?...
Вагинальный оргазм - это не миф.
Миф - это то, что в вагине нет нервных окончаний. Они есть особенно у входа во влагалище. И при чём тут роды. Влагалище - это мышечный орган, а мышцы могут растягиваться и сокращаться. Ведь при сгибании и разгибании руки в локте бицепс растягивается и сокращается и никто от боли не умирает, хотя нервы в бицепсе ессно есть.
Точка G - это действительно полумиф. Если же считать, что она есть, то она начинает действовать, когда женщина довольно сильно возбуждена. А не просто так - потёр и на тебе оргазм.
Вагинальный и клиторальный оргазм имеют место быть вследствии того, что к клитору и к вагине подходят разные нервы (не нервные окончание)