- Активность
- 260
У меня одно время тоже был дефицит подруг и общения, но со временем как-то нашла свой круг, и людей с которыми мне интересно. Пусть их немного , но всё же.
Мне кажется, настоящих друзей и не должно быть много.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одно время тоже был дефицит подруг и общения, но со временем как-то нашла свой круг, и людей с которыми мне интересно. Пусть их немного , но всё же.
Мне кажется, настоящих друзей и не должно быть много.
Но и простое приятельское общение, тоже может быть очень полезным и приятным.
Как-то грустно, наверное, когда вокруг одни приятели и пустая болтовня и сплетни![]()
У меня за жизнь довольно часто менялся круг общения, и я поняла, что с мужчинами мне дружить проще. Подруга есть одна, и больше мне, я думаю и не надо.
Я в школе дружила с мальчиками. С возрастом это стало делать тяжелее, все рано или поздно начинают к тебе клеиться![]()
Это же естественное притяжение полов, и это неизбежно![]()
Но с моей то стороны такого притяжения не возникает, только с их стороны![]()
Вот и хорошо, что не возникает. Нет ничего хуже, чем " дружить" с мужчиной, с которым неразделённая любовь![]()
У всех разные ментальные потребности: кому шумную толпу подавай, а кому-то и одному хорошо.
У меня есть одна близкая подруга, мне вполне достаточно её общества.![]()
У меня была в школе... но жизнь развела, к сожалению.
С возрастом понимаешь что настоящих друзей и не должно быть много, по определению.У всех разные ментальные потребности: кому шумную толпу подавай, а кому-то и одному хорошо.