Нет подруг

• Автор темы Автор темы Viian
У меня одно время тоже был дефицит подруг и общения, но со временем как-то нашла свой круг, и людей с которыми мне интересно. Пусть их немного , но всё же.

Мне кажется, настоящих друзей и не должно быть много.

Как-то грустно, наверное, когда вокруг одни приятели и пустая болтовня и сплетни :(

Меня такая болтовня иногда отвлекает очень хорошо от повседневных проблем. Что тоже важно. Не всегда же вариться в собственном соку. :)

У меня за жизнь довольно часто менялся круг общения, и я поняла, что с мужчинами мне дружить проще. Подруга есть одна, и больше мне, я думаю и не надо.

У меня за жизнь довольно часто менялся круг общения, и я поняла, что с мужчинами мне дружить проще. Подруга есть одна, и больше мне, я думаю и не надо.

Я в школе дружила с мальчиками. С возрастом это стало делать тяжелее, все рано или поздно начинают к тебе клеиться ;)

Вот и хорошо, что не возникает. Нет ничего хуже, чем " дружить" с мужчиной, с которым неразделённая любовь :(

У меня бы после такого игнора и отсутствия взаимности, постепенно пропали бы даже очень сильные чувства.

Такое происходит, когда находитесь не в том месте
Девушки в целом второсортные и действительно интересных мало, поэтому вам и не интересно
Мужчин же заставляют с детства стараться быть не тупыми, хотя не у всех получается, но девушек все же не заставляют - отсюда и разница

У всех разные ментальные потребности: кому шумную толпу подавай, а кому-то и одному хорошо.

Интересуются также

Назад
Сверху