- Активность
- 250
У меня была подобная история. Но чувства были у меня. Но они со временем прошли , потому что не было взаимности, а друг остался.
Вообще я понимаю, после таких историй, почему некоторые не верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была подобная история. Но чувства были у меня. Но они со временем прошли , потому что не было взаимности, а друг остался.
Вообще я понимаю, после таких историй, почему некоторые не верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Нет, дружба, она существует, просто нужно быть готовым вот к таким вот неожиданностям.
С другой стороны, в той же женской дружбе, неожиданностей куда больше бывает.
Вот поэтому я не делюсь с подружками самым сокровенным, ну может быть только раз в пятилетку![]()
а у меня подруги только со школы остались. чем старше становишься, тем сложнее заводить друзей((
А у меня наоборот: чем старше становлюсь, тем больше появляется у меня друзей единомышленников.а у меня подруги только со школы остались. чем старше становишься, тем сложнее заводить друзей((
А у меня наоборот: чем старше становлюсь, тем больше появляется у меня друзей единомышленников.
У меня тоже школьные связи какие-то непрочные получились. Может потому что класс у нас был, оторви и выбрось.
А у меня наоборот лучших подруг всего две, да и те со школьной скамьи. Как сёстры уже![]()
ЗавидуюУ меня таких не было. Всё приятели, что в школе, что в институте.
По большому счёту, хорошо бы чтобы самые верные наши друзья были как раз в семье.
А как же социум? не замыкаться же в четырёх стенах?
Можно и семейный отдых организоватьБудет уютный такой социум.
![]()