Нет подруг

• Автор темы Автор темы Viian
У меня была подобная история. Но чувства были у меня. Но они со временем прошли , потому что не было взаимности, а друг остался.

Вообще я понимаю, после таких историй, почему некоторые не верят в дружбу между мужчиной и женщиной.

Вот поэтому я не делюсь с подружками самым сокровенным, ну может быть только раз в пятилетку :)

Определёнными вещами можно делиться только с очень близким. Меня например, всегда обескураживает внезапная откровенность постороннего человека.

а у меня подруги только со школы остались. чем старше становишься, тем сложнее заводить друзей((

а у меня подруги только со школы остались. чем старше становишься, тем сложнее заводить друзей((

согласна с вами. приятели, знакомые - этого полно, а вот тех, кого действительно можно назвать другом, становится с возрастом всё меньше(

А у меня наоборот: чем старше становлюсь, тем больше появляется у меня друзей единомышленников.

А у меня наоборот: чем старше становлюсь, тем больше появляется у меня друзей единомышленников.

У меня тоже школьные связи какие-то непрочные получились. Может потому что класс у нас был, оторви и выбрось.

У меня тоже школьные связи какие-то непрочные получились. Может потому что класс у нас был, оторви и выбрось.

А у меня наоборот лучших подруг всего две, да и те со школьной скамьи. Как сёстры уже :)

У меня одно время тоже был дефицит подруг и общения, но со временем как-то нашла свой круг, и людей с которыми мне интересно. Пусть их немного , но всё же.

Интересуются также

Назад
Сверху