Нет подруг

• Автор темы Автор темы Viian
Кто-нибудь

А можно вас спросить,сколько вам лет? Это не праздное любопытство,просто если вы молоды,то может это юношеский максимализм? Или просто не встретили _нужного_,_вашего_ человека,ну не повезло....

Вспомнить ,как в последний раз общалась с подругой? Попробую.Встретились не надолго,не виделись с ней неделю .Рассказала она мне,как отдыхалось,пожаловалась на свекровь (я ей посочувствовала),затем я рассказала,что нового у меня произошло за неделю (произошло и кое-что неприятное),она мне посочувствовала.Напоследок поговорили о косметике,кремах. Вот,собственно и все . Осталось ощущение легкости,ощущение,что есть человек,которому мои мелочи жизни небезразличны. Ни я ее,ни она мои проблемы не разрешит,естественно,но иногда достаточно бывает элементарного сочувствия,а там и совет какой ,предложение уже конкретной помощи.

А рассказывать ли ВСЕ,это вам решать,грани здесь четкой нет. Иногда у меня есть настроение поделиться ,иногда и нет. Просто я должна чувствовать,что подруга ведет себя со мной искренне. И,конечно же,я не всем сразу о себе хочу рассказать.Если знакомлюсь,то сначала возникает симатия,какое-то притяжение,с человеком интересно,совпадение моральных принципов,ну это на уровне эмоций-ощущений,может даже на химическом уровне. Затем отншения должны созреть,перейти из стадии доброжелательного любопытства в какие-то более интимные и доверительные. Ну это просто все,как А и Б.

А вообще,не переживайте,настоящая дружба,как и настоящая любовь встречаются не на каждом шагу.

Вот и с Маней я согласна во многом

Хочется заметить: как-то Вы уж слишком обобщаете, женщины все - сплетницы, мужчины - просто могила... Бывают и мужчины-сплетники, а бывают и женщины, с которыми, "как в сейф"...

Согласна с предыдущими авторами - нужно доверие и сопереживание.

Иногда у девушки просто другой тип ума, и ей проще с мальчишками общий язык находить :)

Просто потом ведь постоянно будешь чувствовать себя виноватым, что не можешь ответить на чувства.

У меня была подобная история. Но чувства были у меня. Но они со временем прошли , потому что не было взаимности, а друг остался.

Интересуются также

Назад
Сверху